;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30]   Go Down

Author Topic: [ANHUI TV-2015] My Sunshine (Wallace Chung,Tiffany Tang)  (Read 33858 times)

delvan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.359
Re: [ANHUI TV-2015] My Sunshine (Wallace Chung,Tiffany Tang)
« Reply #290 on: September 06, 2017, 04:43:53 pm »


Sabar menanti ~~
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [ANHUI TV-2015] My Sunshine (Wallace Chung,Tiffany Tang)
« Reply #291 on: September 07, 2017, 06:50:52 am »

akhirnya selesai juga rewatch My Sunshine..

drama ini bener deh tetep sukses bikin jatuh cinta. entah itu konfliknya, side story-nya, bahkan chemistry-nya juga. karakternya juga sih walau gak semua. hehehe
paling suka sama karakter Mo Sheng yang asli kayak bocah (walau lebih suka akting young version-nya. lol) sama Xiao Xiao dewasa yang agak2 gila karakternya.
wah.. jadi gak sabar nih nungguin Wei Wei (novel ke-3 Gu Man yang dibuat ke versi drama) sama Love Switch-nya Wallace Chung bareng Ying Er.

kapan tayangnya..?udah syutingkah?
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.212
Re: [ANHUI TV-2015] My Sunshine (Wallace Chung,Tiffany Tang)
« Reply #292 on: September 07, 2017, 07:18:58 am »

Kurang tau tayangnya kapan tapi mungkin udah selesai syuting, soalnya kan drama Cina biasanya syut dulu sampe selesai baru tayang.
Logged
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30]   Go Up