;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 ... 30   Go Down

Author Topic: [SCTV- 2017] CINTA DAN KESETIAAN (Titi Kamal, Oka Antara, Kirana Larasati)  (Read 20361 times)

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.943
  • KANGEN PANKA

"liar liar nakal".."nasi kotak","honor ga nunggak"..Dunia Terbalik ga tayang pasti rating menang yah...
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.389

akting tikam kaku, gk enak dilihat.... udah gitu, agak2 dekil lagi ya... padahal tikam aslinya cantik... cuma suka liat kirana doang... pas kirana lagi ngajarin tikam yoga, terus si oka dateng dan kaget liat kirana, aura evil nya kirana keluar banget...
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.677
  • 🇰🇷

Ga salah dong dulu di filmnya tikam dikritik aktingnya jelek eh dia langsung marah ;D
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.943
  • KANGEN PANKA

Bukan marah lagi tp nangis tersedu sedu..
Logged

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.542

akting nisa nya nangis nangis cengeng gitu emang rada lebe sih yak.
tapi ceritanya cukup menarik.
malah scene awal kirana gw bingung dia tuh sbgai apanya si arsya.  [rollingeyes]
« Last Edit: January 10, 2017, 09:07:38 am by shinefian »
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.704
  • Call Me K

ini spt the series mah, wkwk
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.364

sama, enak liat Kirana-nya doang. plus duet slow rock-nya Kotak sama Anggun juga bagus. penasaran rating-nya berapa.  [giggle]
Logged

My Love..  [lovestruck]

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram

y agak janggal adegan bobok barengny kok bajuny masih lengkap gitu , celana panjang wkwk , plg gak ya si oka gg pake baju , trus kirana pake kemben tp dtutup selimut jd kliatan ada ngewi ny ampe hamil

adegan mandi kirana krn ngrasa kotor abis ngewi kok baju lengkap dibawah shower ;D ;D
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.547
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL

12. Cinta dan Kesetiaan : 2.5/11.3

Ig: sinetron_indonesia
« Last Edit: January 10, 2017, 01:29:34 pm by metmet_auon »
Logged

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.542

judulnya cinta & kesetiaan kan?

lumayan lah.
daripada sinetron sctv yg lain. semoga ini terus naik  [rollingeyes]
Logged
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 ... 30   Go Up