;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 ... 30   Go Down

Author Topic: [SCTV- 2017] CINTA DAN KESETIAAN (Titi Kamal, Oka Antara, Kirana Larasati)  (Read 21713 times)

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.376

"liar liar nakal".."nasi kotak","honor ga nunggak"..Dunia Terbalik ga tayang pasti rating menang yah...
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.547

akting tikam kaku, gk enak dilihat.... udah gitu, agak2 dekil lagi ya... padahal tikam aslinya cantik... cuma suka liat kirana doang... pas kirana lagi ngajarin tikam yoga, terus si oka dateng dan kaget liat kirana, aura evil nya kirana keluar banget...
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.121
  • 🇰🇷

Ga salah dong dulu di filmnya tikam dikritik aktingnya jelek eh dia langsung marah ;D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.376

Bukan marah lagi tp nangis tersedu sedu..
Logged

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.542

akting nisa nya nangis nangis cengeng gitu emang rada lebe sih yak.
tapi ceritanya cukup menarik.
malah scene awal kirana gw bingung dia tuh sbgai apanya si arsya.  [rollingeyes]
« Last Edit: January 10, 2017, 09:07:38 am by shinefian »
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.815
  • Call Me K

ini spt the series mah, wkwk
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.866

sama, enak liat Kirana-nya doang. plus duet slow rock-nya Kotak sama Anggun juga bagus. penasaran rating-nya berapa.  [giggle]
Logged
~A home is a refuge that is built on love. When we get hurt outside, we would want to go home, and not want to go to a house. A home has family that is willing to hug you. Because love is what makes us a "home".
(Wen Xin - Home Sweet Home)

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram

y agak janggal adegan bobok barengny kok bajuny masih lengkap gitu , celana panjang wkwk , plg gak ya si oka gg pake baju , trus kirana pake kemben tp dtutup selimut jd kliatan ada ngewi ny ampe hamil

adegan mandi kirana krn ngrasa kotor abis ngewi kok baju lengkap dibawah shower ;D ;D
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.550
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL

12. Cinta dan Kesetiaan : 2.5/11.3

Ig: sinetron_indonesia
« Last Edit: January 10, 2017, 01:29:34 pm by metmet_auon »
Logged

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.542

judulnya cinta & kesetiaan kan?

lumayan lah.
daripada sinetron sctv yg lain. semoga ini terus naik  [rollingeyes]
Logged
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 ... 30   Go Up