;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 30   Go Down

Author Topic: [SCTV- 2017] CINTA DAN KESETIAAN (Titi Kamal, Oka Antara, Kirana Larasati)  (Read 21260 times)

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.677

gue DM om Tian katanya  MKF ceu...

Gue : Om ganteng,, <3 <3, tante titi main sinetron baru ya? sinetron apa? PH mana?
Om Tian : Anisa, Mega Kreasi. :)

Salfok sama kata "om" [giggle]
Ciyus ini jenk Dia ber-om pd seorg tian sugi??  [hmpfh]
heh diare umur lo kan udah gocap, dasar emak2 alay.

jiss ya ceng dasar nenec gwwelaa 👵👵👵
embarkasih ce
 ost nya rembulan bersinar lagi.😂😂
Logged

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.080

najizz bahasa salon bertebaran dimari dsr jamblang Lol
mba agnes comeback [hmpfh]
Logged

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.084
  • "tak sendiri"

gue DM om Tian katanya  MKF ceu...

Gue : Om ganteng,, <3 <3, tante titi main sinetron baru ya? sinetron apa? PH mana?
Om Tian : Anisa, Mega Kreasi. :)

Salfok sama kata "om" [giggle]
Ciyus ini jenk Dia ber-om pd seorg tian sugi??  [hmpfh]
heh diare umur lo kan udah gocap, dasar emak2 alay.
jiss ya ceng dasar nenec gwwelaa 👵👵👵
embarkasih ce
 ost nya rembulan bersinar lagi.😂😂

gue masih fifteen bukan fifty years old...  [hmpfh] gak usah pada sirik.. [hammer]
baru sadar gue kayak cabe2an ngerayu om2 di jalan...  [worried]

BTT
berhubung judulnya masih simpang siur,, ntar gue ganti kalau udah ada promonya... bagusan Rembulan yang Terkoyak,, kalau Anisa atau Cinta dan Kesetiaan udah mainstream, gak bikin penasaran... apalagi cast nya udah setengah kadaluarsa...  [hmpfh]
Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.677

simpang siur kek kasus nenek2 di perkaos linglung sp pelakunya.😂😂😂
Logged

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.084
  • "tak sendiri"

simpang siur kek kasus nenek2 di perkaos linglung sp pelakunya.😂😂😂

sudah pasti elu lah ceng pelakunya... siapa yg doyan sama nenec linglung selain elu...  [worried]
semoga nenec nya diberi ketabahan dan keadilan...

Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!

Messiah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 880

Baca jujulnya aja jijik , ngeri2 sedap
Logged

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.677

simpang siur kek kasus nenek2 di perkaos linglung sp pelakunya.😂😂😂

sudah pasti elu lah ceng pelakunya... siapa yg doyan sama nenec linglung selain elu...  [worried]
semoga nenec nya diberi ketabahan dan keadilan...
apa sih

Heh judulnya ganti annisa
Logged

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.080

judulnya flat bgt ANISA. ya ampun dasar ga pd pny pikiran ya Lol
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.794
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES

Jaman jadul ada Tirai Kasih yang Terkoyak, Ria Irawan diperkaos sama Rian Hidayat, sampai akhiranya direplace Rudy Wowor krn RH menyusul Nike Ardila.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.084
  • "tak sendiri"

Tirai Kasih Yang Terkoyak produksi mana tante siska??
sapa tau bisa jd "inspirasi" sinet ini...  [hmpfh]
Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 30   Go Up