;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 95 96 97 98 [99]   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4  (Read 28869 times)

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.252
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #980 on: January 23, 2017, 06:33:48 pm »

Sampe dimari yg mau jadi TS nya aja ga ada.. Udah mau 100 page nih.. Wkwk.. Mending nikito aja yg jadi ts season 2 nya.. Biar talenan ini bisa memuncaki ratting.. Wkwk.. Omaygad jgan sampe dikangkangi RSI nnti malem.. Plizzzz
« Last Edit: January 23, 2017, 06:34:21 pm by Lady_wai »
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.558
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #981 on: January 23, 2017, 06:36:09 pm »

Gpp keles dikangkangi RSI juga, biar pada nyahooooo!!! Dedemit kelaut aja deh gak usah tyang sekalian
Logged

aryakamandanu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 763
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #982 on: January 23, 2017, 06:38:30 pm »

Gak yakin DA gak masuk top 10
Logged

DiniSianipar42

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 666
  • Hey You!
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #983 on: January 23, 2017, 06:40:50 pm »

Mending dagelan dikurangi jangan over. D'Tree pulangkan saja ke Jepun. Sumpeh semalem D'Three bikin eneg, sampai emak gua ga sengaja lewat depan tv aja blg kayak orang gila.
Untuk ngisi durasi mendingan bikin perdebatan juri aja. Depe VS Iis Inul ft Soimah :)
Percayalah DA Lovers lebih suka perdebatan yang panas dibandingkan dagelan ga jelas apalagi kalo Soimah yang jadi lead dagel.
Tapi bener juga ndos bebal dikasih masukan.  [ranting]

Gua sih ngarepnya acara ini berjaya. Semoga feeling gua bener rating malam ini naik. Coz gua gatau mau nonton apa selain DA4. Sinet SA di senayan belum tayang. Kalo DA4 nyusruk gua ngga semangat nontonnya.  [hammer]
Logged

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.252
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #984 on: January 23, 2017, 06:41:16 pm »

Prediksi gw besok rating 7 ato 8. Biarin nikito dan kroni2nya aja yg percaya rating DA bakalan nyusruk..
Logged

DiniSianipar42

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 666
  • Hey You!
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #985 on: January 23, 2017, 06:52:38 pm »

Thread ini udah page berapa? Udah ada aja thread 2 nya  [hmpfh]
Gua pake full version 1 page isinya panjang bgt jadi masih page 20  ;D
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.670
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #986 on: January 23, 2017, 06:54:24 pm »

Page 99 udah :D siapa yg jd TS season 2 nya? ;D bawa sial biasa kalo jeung niki yg jd TS
@dini ga pusing tuh ?
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

membod dobad bli

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Online Online
  • Posts: 935
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #987 on: January 23, 2017, 06:54:39 pm »

Haii cinnnn. Pindah yuu ke thread kedua DA4.
Bakalan cetar mbahana mpozzzzz nya
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.558
Re: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4
« Reply #988 on: January 23, 2017, 06:55:57 pm »

Lu yang buat yahhh!! Omegattt tambah nyusruk donk lu yang buat ,,,
Logged
Pages: 1 ... 95 96 97 98 [99]   Go Up