;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 101   Go Down

Author Topic: All About India Dramas on TV  (Read 32224 times)

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #10 on: December 08, 2016, 08:56:47 pm »

iya ce, natal, dilwali, ied mubarak dirayain semua orang tapi seru jadinya ya semua happy dan meriah  [hmpfh], iya ce minority dihargain ya ngak ya kayak negara tetangganya  [worried]

lolzwkwkkw.. di india ada tv nasional islam, tv nasional kristen, tv nasional buddha, tv nasional agama khusus campuran... acaranya berbau agama tv tersebut gak ada yg protes asal pakainnya harus banyak yg pakai kain sari khas india...lozlwkwkwkkw

serial india berbau islam tapi pakainnya harus kain sari, serial india berbau kristen katolik pakaiannya harus kain sari, serial india berbau budha pakainnya harus kain sari, jika banyak yg pakai celana jeans, hot rok mini baru di protes...lolzlzwkwkwkwkwkkw
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 14.989
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #11 on: December 08, 2016, 09:00:05 pm »

Dzakir naeq  itu org india ya
Logged
                                        << SEDRALI >> EPISODE 13 " SI DOSEN HORROR BU DESERT DULU PREMAN KAMPUNG""SERIAL DRAMA LAUTAN INDONESIA" HANYA DI CERKITTV [/b]
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170318.0

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #12 on: December 08, 2016, 09:32:40 pm »

Dzakir naeq  itu org india ya

lolzlwkwk.. orang yg paling ditakuti didunia khusunya agama lain, karena jika udah ceramah banyak yg pindah agama atau orang atheis yg gak percaya tuhan jadi punya agama...lolzlzlzwkkwkw

di indo muslim terbesar didunia tapi gak ada yg ditakuti atau banyak berguna selain teriak2 buang2 waktu...lolzlzzlzllzwkkwkw
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.657
  • Bintang Pantura
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #13 on: December 08, 2016, 09:51:35 pm »

lol....
serius Mohabbatein ngerayain idul Fitri. ckckck
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #14 on: December 08, 2016, 10:05:44 pm »

lol....
serius Mohabbatein ngerayain idul Fitri. ckckck

lozlzwkkwwk... gak serius, yg serius mohabbatein terancam di cut ganti serial lain, gak sampai episode ruhi dan aditya jadi cabe2an serta terong2ngan..lolzlwkwkwkkwkw
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.657
  • Bintang Pantura
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #15 on: December 08, 2016, 10:19:37 pm »

sejak ada dedemit gw fix ninggalin Mohabbatein ,
kalo lonceng setan gw dari awal gk pernah nonton....
bukan karena gk suka tp jam nya gk cocok...
ckckckk
baguslah dicut... kasian ya untuk ke 2x nya, padahal pemainnya promoin kmren mau ke indo. ckxk
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #16 on: December 08, 2016, 10:24:00 pm »

sejak ada dedemit gw fix ninggalin Mohabbatein ,
kalo lonceng setan gw dari awal gk pernah nonton....
bukan karena gk suka tp jam nya gk cocok...
ckckckk
baguslah dicut... kasian ya untuk ke 2x nya, padahal pemainnya promoin kmren mau ke indo. ckxk

lolzlzwkwk... mahaputra di cut tapi pemainnya datang bisa aja, mohabbatein jika kesabaran si  O udah habis trus di cut tentu pemainnya bisa datang juga meski serialnya udah kena cut...lolzlzwmmwwkkwmwwkwkkwkkw
Logged

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.564
  • 2017
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #17 on: December 09, 2016, 12:49:13 am »

masa mohabbatein mau di cut ? hoax ya wkwkw jangan jangan diganti serial india kuceludin ... tapi emang nanti mohabbatein ceritanya jadi gaje ga kaya awal mengalir kaya airrrr....... 
jadi artis indihe yg datang bulan desember siapa ?? jadi kagak
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #18 on: December 09, 2016, 02:48:28 am »

masa mohabbatein mau di cut ? hoax ya wkwkw jangan jangan diganti serial india kuceludin ... tapi emang nanti mohabbatein ceritanya jadi gaje ga kaya awal mengalir kaya airrrr....... 
jadi artis indihe yg datang bulan desember siapa ?? jadi kagak

lozlwkwk.. diganti serial afrika, sayang udah di cut duluan karena pemainnya kulit hitam atau negro semua gak cocok butuh tampang doang di indo, keburu nyungsep kejamban akhirnya pilihan jatuh keserial india 2 atau lebih terkenal dengan urduwood pakistan, cari muka ala2 zayn malik...lozlzlwkkwkw

setelah itu jalan2 berbelok ke arab cari muka ala2 leonardo di caprio versi brewokan dan banyak jambangnya untuk tayang setelah lonceng setan...lozllzkwwkk

Mohabbatein fix nunggu ruhi jadi cabe2an dan durasi dipotong dengan serial lain...lozllzkwkwwkkw
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.657
  • Bintang Pantura
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #19 on: December 09, 2016, 08:17:31 am »

thabokan kapan dicut... padahal share 17 itu gede bngt loh.... ckckck tp kok terlihat kecil ya....ckxkxkk
harusnya standartnya antv jam pagi harus diatas 20 persen. dibawahnya siap2 cut. lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 101   Go Up