;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 101   Go Down

Author Topic: All About India Dramas on TV  (Read 25605 times)

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 7.598
  • hanya untuk bercanda
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #20 on: December 09, 2016, 11:15:34 am »

Hari ini kemunculan druv pandey yakkk
Sukarudin amirudin
Pasti sharenya naik lagi
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.995
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #21 on: December 09, 2016, 11:35:04 am »

Hari ini kemunculan druv pandey yakkk
Sukarudin amirudin
Pasti sharenya naik lagi

Oh ya?....bagus lah, males liat thapki lapea....wkwwkwkwk
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

maximiliano

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.342
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #22 on: December 09, 2016, 01:21:55 pm »

Capai 1,8 Miliar Penonton, ‘Masha and the Bear’ Ungguli Video Klip Adele

6 Desember 2016 SUCI PUTI MELATI, RBTH INDONESIA

Jumlah ini membawa serial Masha dan Beruang pada posisi keenam dalam peringkat video paling banyak ditonton di YouTube sepanjang sejarah.

Serial animasi Masha dan Beruang berhasil mencetak sukses di seluruh dunia. Sumber: kinopoisk.ru

Salah satu episode kartun terkenal asal Rusia ‘Masha and the Bear’ berhasil mengungguli video klip penyanyi asal Inggris Adele, ‘Hello’, dalam jumlah penonton di YouTube.

Episode berjudul ‘Masha + Kasha’ (Masha + Bubur) tercatat telah ditonton lebih dari 1,8 miliar kali. Jumlah ini praktis membawa episode itu pada posisi keenam dalam peringkat video paling banyak ditonton di YouTube sepanjang sejarah aktifnya layanan tersebut. Posisi pertama dicapai oleh video 'Gangnam Style' yang telah ditonton lebih dari 2,7 miliar kali. Episode 'Masha + Kasha' merupakan satu-satunya video yang tidak termasuk kategori video musik yang berhasil masuk ke jajaran sepuluh besar peringkat.

Masha dan Beruang adalah serial animasi Rusia yang berhasil mencetak kesuksesan di seluruh dunia. Hak siarnya dibeli oleh sejumlah perusahaan terkenal, termasuk Netflix, France TV, dan Sony Music. Menurut perusahaan Kidz Global, sebanyak 95 persen anak-anak di Indonesia mengenal sosok Masha yang jenaka serta Mishka sang Beruang.

Sumber: Маша и Медведь / YouTube

Menurut Direktur Proyek Masha dan Beruang Denis Chervyatsov, karakter Masha lahir dari suatu karakter yang nyata. Ia mengisahkan bahwa pada 1990-an, Direktur Artistik Oleg Kuzovkin tengah berlibur di pinggir pantai ketika ia kemudian melihat seorang gadis kecil.

Gadis itu begitu aktif dan sangat terbuka untuk berbicara, ia bahkan dapat dengan mudah menghampiri orang yang tak ia kenal dan bermain catur bersama, atau mengambil kaki katak (flipper) untuk kemudian ia gunakan. Bahkan setelah beberapa hari menghabiskan waktu bersama, ia mulai bersembunyi dari si gadis kecil karena ia sangat aktif dan mengganggu.

Lozllzwkwkwk.. kesempatan si O untuk undang pemain masha and the bear di indonesia, masalahnya datangnya harus dengan pemain boneka atau harus pemain asli yaitu animasi seperti serial india harus pemain asli..lozllzkwkwkwk

pasti lucu dan konyol jika animasi bisa datang dan bertemu fans gak cuma bisa dilihat dari tv doang tapi bisa dilihat secara langsung, mumpung bulan ini lagi libur datangkan artis luar harusnya kesempatan artis2 animasi untuk nongol...lozllzwkwkkw

Logged

omjin_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 235
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #23 on: December 09, 2016, 01:27:57 pm »

Maxi : bilangin pak OH
Anandhi kucel & thapki lapea ngejamban kalah sama dua bocah gundul.Apalagi maw libur sekolah pasti kalah telak.Udah jam siang baalveer ajah lawan upin ipin
Lolwkwkwkw
Logged

maximiliano

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.342
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #24 on: December 09, 2016, 01:31:31 pm »

Maxi : bilangin pak OH
Anandhi kucel & thapki lapea ngejamban kalah sama dua bocah gundul.Apalagi maw libur sekolah pasti kalah telak.Udah jam siang baalveer ajah lawan upin ipin
Lolwkwkwkw

lozllzkwkkwwk.. tapi meski anandhi dan thapki lagi ngejamban, kartun animasi masha dan shiva menggantikan masih jadikan si O bisa pajang tv nomor 1..lozllzwkkwkwwk
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.404
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #25 on: December 09, 2016, 01:51:51 pm »

Jadi mulai lagi nonton Thapki dengan kehadiran Dhruv dan Aditi.
Logged

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 7.598
  • hanya untuk bercanda
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #26 on: December 09, 2016, 02:15:40 pm »

Druv idola indonesia kembali lagi..
Peran nya kembali jd prontagonis

Sukarudin amirudin
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.995
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #27 on: December 09, 2016, 02:24:03 pm »

Ok nih kedatangan Druv n Aditi....emg cakepan Druv siy drpd Bihan...wkwkwkw
Btw....Vasundra ceritanya kemana ya?
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 7.598
  • hanya untuk bercanda
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #28 on: December 09, 2016, 02:31:14 pm »

Vasundra kemana ceu
Ane jg kagak liaht
Bisa baperludin nih kalau vasundra ketemu druv
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.138
  • Bintang Pantura
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #29 on: December 09, 2016, 03:04:30 pm »

mending antv cut aja scene bihan,ganti druv aja. ckckkc
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 101   Go Up