;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 101   Go Down

Author Topic: All About India Dramas on TV  (Read 39311 times)

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #30 on: December 09, 2016, 03:31:34 pm »

mending antv cut aja scene bihan,ganti druv aja. ckckkc

lozlzkwkw... serial baru geet aja batal tayang gak jadi tayang disimpan..lozllzkwkwkw

padahal data survenya lebih banyak yg suka archana daripada thapki, dan seharusnya archana di tambah durasi, survey thapki cerita bikin emosi doang sedang survey archan bikin nangis

cerita yg melowdrama selalu unggul dari cerita yg hardcore, harusnya si O ngecut atau jadikan thapki jadi serial weekly tayang sabtu-minggu doang..lozllzwkwkwkwkwkkwkw
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.033
  • 2017
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #31 on: December 09, 2016, 05:17:45 pm »

archana terlalu kucel ... pemeran cowoknya juga kuceludin ya wkwkw
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #32 on: December 09, 2016, 05:33:09 pm »

archana terlalu kucel ... pemeran cowoknya juga kuceludin ya wkwkw

lozlzlwkwk.. maka dari itu jadul kucel harus segera ganti cowok dan hpnya jadi touchscreen, jika durasinya hanya secuil butuh 2 tahun ganti gambar...lozllzwkkwwkkwkw

baru film bollynya cowok itu yg dibeli si O yaitu Ms dhoni dan PK bisa segera ditayangkan di tv..lozllzwkkw
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.468
  • Call Me K
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #33 on: December 09, 2016, 05:47:03 pm »

pk tayang di indihe aja diprotes apalagi tayang disini, lol
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.344
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #34 on: December 09, 2016, 05:52:11 pm »

archana terlalu kucel ... pemeran cowoknya juga kuceludin ya wkwkw

Yg plg kucel2 skr Archana n Gopi....tp gw msh lbh suka Archana drpd Gopi....gw ga tahan liat mukanya Gopi yg kaya' mewek mulu itu, pengen nabokin rasanya.....wkwkwkwkwwk
Yg jadi Archana msh kliatan cantik meskipun dr seluruh pemain cuma Archana nya aja yg cantik, lainnya jelek2....hahahahaha
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #35 on: December 09, 2016, 05:57:29 pm »

pk tayang di indihe aja diprotes apalagi tayang disini, lol

lplzlzkwwkkwk... biasa di cut babat abis semua adegannya..lozllzwkwkw
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.033
  • 2017
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #36 on: December 09, 2016, 06:02:25 pm »

pk emang seru ye ? aye nonton kok ga ada seru serunya kebanyakan mikir filmnya hmm
cuma setengah sih nontonnya wkwkw ga tau kalo sampe tamat mungkin seru...
mending beri saraswati chandra aye blm nonton tapi pernah liat di trans7 pemainnnya pada bening bening gambarnya juga dah kinclong wkwkw
karena murah dah ditayangin tv lain coba langsung tayang 2,5 jam tanpa jeda iklan hahaha
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #37 on: December 09, 2016, 06:09:31 pm »

pk emang seru ye ? aye nonton kok ga ada seru serunya kebanyakan mikir filmnya hmm
cuma setengah sih nontonnya wkwkw ga tau kalo sampe tamat mungkin seru...
mending beri saraswati chandra aye blm nonton tapi pernah liat di trans7 pemainnnya pada bening bening gambarnya juga dah kinclong wkwkw
karena murah dah ditayangin tv lain coba langsung tayang 2,5 jam tanpa jeda iklan hahaha

lolzlzwkwkkw.. nunggu ruhi jadi cabe2an dulu baru saras nongol..lozlzkwkw

Nanggung, ruhinya mumpung lagi montok dan bening lebih bening dari kumud saraswati gak dimanfaatkan akan rugi..lozklzwkwkkw
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.468
  • Call Me K
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #38 on: December 09, 2016, 06:34:49 pm »

awalnya aja udah greget ce yang cewek agamanya h, yang cowok i eh malah mau nikah di church tapi untung gak jadi lol, yang lebih dibahas agama mayoritas di india, makannya protes kali ya
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.338
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #39 on: December 09, 2016, 06:47:18 pm »

Dibanding PK mending pak O beli film LIFE OF PI aja,dijamin lebih kontroversial dibanding PK wong juga castnya orang" India semua. Jangan lupa Film Hollywood nya si BulBul dibeli juga catet.
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 101   Go Up