;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 101   Go Down

Author Topic: All About India Dramas on TV  (Read 32222 times)

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #40 on: December 09, 2016, 07:04:54 pm »

Dibanding PK mending pak O beli film LIFE OF PI aja,dijamin lebih kontroversial dibanding PK wong juga castnya orang" India semua. Jangan lupa Film Hollywood nya si BulBul dibeli juga catet.

lolzlzwkwkwkwk.. sekalian aja film hollywood yg baru rilis baywatch..lozlzwkkw

gak bisa bayangin gimana cara ngeblur dada priyanka chopra and the gank, jika tayang di tv indo pasti bisa rating 1..lozllzwkwkkw

life of pi itukan sebenarnya bagus, apalagi cinematograhic nya terbaik didunia, jika nonton film itu membuat orang jadi atheis gak percaya tuhan.. di akhir cerita  si pi orang india gak diketahui akhirnya dia percaya agama yg mana, islam, kristen, hindu, budha atau agama lain..lozllzzkwkwkwkw
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #41 on: December 09, 2016, 09:10:27 pm »

Dibanding PK mending pak O beli film LIFE OF PI aja,dijamin lebih kontroversial dibanding PK wong juga castnya orang" India semua. Jangan lupa Film Hollywood nya si BulBul dibeli juga catet.

lolzlzwkwkwkwk.. sekalian aja film hollywood yg baru rilis baywatch..lozlzwkkw

gak bisa bayangin gimana cara ngeblur dada priyanka chopra and the gank, jika tayang di tv indo pasti bisa rating 1..lozllzwkwkkw

life of pi itukan sebenarnya bagus, apalagi cinematograhic nya terbaik didunia, jika nonton film itu membuat orang jadi atheis gak percaya tuhan.. di akhir cerita  si pi orang india gak diketahui akhirnya dia percaya agama yg mana, islam, kristen, hindu, budha atau agama lain..lozllzzkwkwkwkw

lozllzkwkwk.. Fix ternyata film2 diatas resmi dilarang tayang di tv indonesia...lozlzwwkkww
baru juga izin udah banyak banget aturannya...lolzlzwkwkwkkwwk
Logged

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 8.001
  • hanya untuk bercanda
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #42 on: December 09, 2016, 09:58:38 pm »

Mohabatrin bagongludin yakkk
Durasi dikurangi yakk
Ruhiwati jarang nongol ratingpun amblesss
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #43 on: December 09, 2016, 10:09:42 pm »

Mohabatrin bagongludin yakkk
Durasi dikurangi yakk
Ruhiwati jarang nongol ratingpun amblesss

lolzlzwkwkwk... hukuman si O karena mohabbatein ngejamban durasi dikurangi sedangkan durasi lonceng setan ditambah..lozllzkwwkkwlwk

nunggu ruhi jadi cabe2an masih lama..jika si O balik lagi dari liburannya dari singapore dan ruhi belum juga jadi cabe2an, mungkin hukuman mati langsung diketok palu mohabbatein...lozllzwkkwwwkwkkw

Logged

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.564
  • 2017
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #44 on: December 09, 2016, 10:21:47 pm »

mohabbatein dah ngalor ngidul sih jadi kurang endess..
dari pada lonceng setan mending gopi aja panjangin durasinya kan stok di india nya banyak .. emak aye sama nenek aye suka banget nonton gopi tuh wkwkw keknya ingat masa lalu hahaha cewek cuma masak dirumah aja ga usah belajar lol
Logged

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 8.001
  • hanya untuk bercanda
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #45 on: December 09, 2016, 10:25:00 pm »

Lolsss..
Mohabatrin konplik skrg jelekludin

Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.564
  • 2017
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #46 on: December 09, 2016, 10:28:56 pm »

konflik mohabatrin emang lagi jelekss huekss semenjak pemeran ramannya pake anting ma kalung jadi kurang suka.. ckckckc
apalagi kemaren kemaren kisah si aditia yg sekolah dan naksir cewek huekss gapenting banget dah..
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #47 on: December 09, 2016, 10:30:30 pm »

mohabbatein dah ngalor ngidul sih jadi kurang endess..
dari pada lonceng setan mending gopi aja panjangin durasinya kan stok di india nya banyak .. emak aye sama nenek aye suka banget nonton gopi tuh wkwkw keknya ingat masa lalu hahaha cewek cuma masak dirumah aja ga usah belajar lol

lozllwkwkwk... di amerika sekarang malah ngetrend wanita dirumah masak doang dirumah dan gak perlu kerja atau sekolah terlalu tinggi..lozllzmwkwkwwkkw

sepertinya amerika udah bosan dengan era kebebasan wanita kerja sendiri atau sekolah tinggi, justru malah keren dan ngetrend ngikut budaya orang asia dulu cuma buat gaya doang biar kelihatan gaul

jangan2 nanti di indo banyak wanita yg ngikut trend amerika kepingin seperti zaman dulu lagi wanita dirumah masak ngurus anak doang gak perlu capek sekolah tinggi atau kerja...lozllzwkwkkwkw
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.853
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #48 on: December 09, 2016, 10:33:52 pm »

Yang protes cerita Mohabbatein ceritanya ngalor ngidul mending protes aja produsernya si Ekta Kapoor biar SWnya dirukyah ayo mana tuh bala-bala Antv?
Logged

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.564
  • 2017
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #49 on: December 09, 2016, 10:37:14 pm »

di amerika kan jarang ada pembokat ckckc makannya gaya gayaan  masak dirumah biar healty hahaha
ngemeng ngemeng pemeran gopi berapa eps lagi tuh digantinya lama tak .. banyak yg protes wajah gopi yg baru jelek dan pesek katanya hahaha
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 101   Go Up