;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 ... 101   Go Down

Author Topic: All About India Dramas on TV  (Read 32235 times)

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.659
  • Bintang Pantura
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #750 on: January 10, 2017, 11:47:56 am »

yg benar itu durasi Shiva siang dan anandhi harus ditambah...Mohabbatein dan lonceng demit sejam saja.....
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #751 on: January 10, 2017, 12:06:38 pm »

yg benar itu durasi Shiva siang dan anandhi harus ditambah...Mohabbatein dan lonceng demit sejam saja.....

lozllzwkkw.. Lonceng setan dan Mohabbatein udah dibabat dan di cut durasinya oleh si O  diambil Gopi yg tayang hampir 3 jam biar yg katanya rating maker di Gopi dulu si Radha bisa cepat nongol di TV...lozlzllzwkkw

Masih bingung ngasih judul baru jika anandhi tambah durasi, Jika Anandhi udah mati pemeran utamanya adalah anaknya Nandini, jika peran utamnya Nandini judul anandhi udah gak dipakai lagi harus diganti biar gak aneh...lozlzzkwkwkw

Mohabbatein dan Lonceng setan setelah durasi dicut, sepertinya serialnya juga akan di cut diganti serial lain Bramahrakshash..lolzlzwkwkwk
« Last Edit: January 10, 2017, 12:11:32 pm by maximiliano »
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.186
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #752 on: January 10, 2017, 12:45:16 pm »

Ceu Ratna tonton video ini deh, mas Jigar cakeep hihi

https://www.youtube.com/watch?v=WA8c0Oj1WbM
Logged
Ampuuun bang!!

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.186
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #753 on: January 10, 2017, 12:54:12 pm »

Ini lo Max yang gue maksud, Rashi nyelamatin Gopi eh dia yang matik  [worried]

https://www.youtube.com/watch?v=f0KXRlWJnQg
Logged
Ampuuun bang!!

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #754 on: January 10, 2017, 01:24:49 pm »

Ini lo Max yang gue maksud, Rashi nyelamatin Gopi eh dia yang matik  [worried]

https://www.youtube.com/watch?v=f0KXRlWJnQg

lozlzwkkwk... gue nonton semua serial cuma dengan membaca pakai teksnya doang, lebih cepat daripada nonton ada gambarnya, cuma 1 jam doang gue udah bisa nonton dengan membaca 5 cerita serial sekaligus tanpa tau wajah pemainnya seperti apa, cuma tau namanya  doang...lolzlzlwkkwkw

jadi mengira2 berimajinasi sendiri bentuk wajahnya dengan melihat karakter pemainnya di cerita..lozllzkwkwkw

mending elo pajang foto2pemainnya aja, lebih enak daripada pajang link untuk nonton, jika bisa pajang aja fotonya anaknya gopi  yg jadi Meera yaitu Tanya Sharma..lolzlzkwkw
Logged

Juna Christian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 456
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #755 on: January 10, 2017, 01:30:08 pm »

ANTV, walopun Pelopor Serial India Sukses di Indonesia, tpi hanya beberapa judul yg tamat sampai ending

- Mahabbarata
- Jodha Akbar
- Ashoka
- Uttaran
- The Adventure Of Hatim
- Beintehha

 Selebihnya di CUT tenggah jalan
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #756 on: January 10, 2017, 01:36:48 pm »

ANTV, walopun Pelopor Serial India Sukses di Indonesia, tpi hanya beberapa judul yg tamat sampai ending

- Mahabbarata
- Jodha Akbar
- Ashoka
- Uttaran
- The Adventure Of Hatim
- Beintehha

 Selebihnya di CUT tenggah jalan

lolzlwkkwk... yg di cut tengah jalan
rahwana
krishna
mahadewa
veera
savitri
kaali gauri
putri biru

lebih banyak yg di cut daripada yg sampai tamat...lozlzwkwkw
Logged

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.568
  • 2017
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #757 on: January 10, 2017, 01:37:38 pm »

serial india yg ceritanya ga ngalor ngidul cuma Mahabbarata donank keknya wkwkw
coba tayang ulang gih cut ajah take me outtttttttttttt
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.186
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #758 on: January 10, 2017, 01:42:57 pm »

serial india yg ceritanya ga ngalor ngidul cuma Mahabbarata donank keknya wkwkw
coba tayang ulang gih cut ajah take me outtttttttttttt

episodenya cukup singkat 260 an, suka deh sama pak Sid punya idealis  [lovestruck]
Logged
Ampuuun bang!!

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.659
  • Bintang Pantura
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #759 on: January 10, 2017, 01:45:29 pm »

navia juga sampe tamat..... Sakuntala ,Ramayana juga tamat.lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 ... 101   Go Up