;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 ... 101   Go Down

Author Topic: All About India Dramas on TV  (Read 39059 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.791
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #760 on: January 10, 2017, 01:49:18 pm »

Ini lo Max yang gue maksud, Rashi nyelamatin Gopi eh dia yang matik  [worried]

https://www.youtube.com/watch?v=f0KXRlWJnQg

lozlzwkkwk... gue nonton semua serial cuma dengan membaca pakai teksnya doang, lebih cepat daripada nonton ada gambarnya, cuma 1 jam doang gue udah bisa nonton dengan membaca 5 cerita serial sekaligus tanpa tau wajah pemainnya seperti apa, cuma tau namanya  doang...lolzlzlwkkwkw

jadi mengira2 berimajinasi sendiri bentuk wajahnya dengan melihat karakter pemainnya di cerita..lozllzkwkwkw

mending elo pajang foto2pemainnya aja, lebih enak daripada pajang link untuk nonton, jika bisa pajang aja fotonya anaknya gopi  yg jadi Meera yaitu Tanya Sharma..lolzlzkwkw

Ini kan si Meera?

Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.791
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #761 on: January 10, 2017, 01:52:16 pm »



Si Radha kecil amiir koq bisa dijodohin sama Jigar, gue masih gagal paham soal satu ini  [worried]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #762 on: January 10, 2017, 01:57:24 pm »

serial india yg ceritanya ga ngalor ngidul cuma Mahabbarata donank keknya wkwkw
coba tayang ulang gih cut ajah take me outtttttttttttt

lozlzlwkkw.. mahabharata tinggal liat kitabnya salah satu terpanjang didunia bisa diceritakan semua, mulai awal hingga akhir jika lebih detail rinci sebenanrnya jika di buat stripping bisa sampai 20 tahun,

mahabharata yg starplus adalah mahabharata paling singkat dan ringkas banget gak detail rinci ceritanya sehingga episodenya hanya sampai disitu doang..lozlzkwkw

sebenarnya gampang banget jika pingin yg lebih cepat ringkas ceritanya tinggal liat film pasti langsng selesai dan tamat ceritanya, jika liat semua drama diseluruh dunia yg episodenya banyak pasti 99 persen naik turun ceritnya lurus keatas kesamping kebawah atau kemana aja....lozlzlkwwkwk
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.778
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #763 on: January 10, 2017, 01:59:40 pm »

Si thape ini lemah bgt,ktanya mau bls dendam,tp klo udah dirayu ma bihun langsung luluh.  :-\
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #764 on: January 10, 2017, 02:09:44 pm »



Si Radha kecil amiir koq bisa dijodohin sama Jigar, gue masih gagal paham soal satu ini  [worried]

lozllzkwwk.. katanya cerita di buku gopi, Radha si anak sadis antagonis, matinya tragis untuk seorang anak2 yg dibunuh gopi secara keji, dan gopi pun kena UU perlindungan anak terancam hukuman mati...lozllzkwkwkw

Gambar2nya gak ada yg sendirian kah?, kenapa harus selalu barengan fotonya...lozllzkwkw
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.791
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #765 on: January 10, 2017, 02:12:26 pm »



Si Radha kecil amiir koq bisa dijodohin sama Jigar, gue masih gagal paham soal satu ini  [worried]

lozllzkwwk.. katanya cerita di buku gopi, Radha si anak sadis antagonis, matinya tragis untuk seorang anak2 yg dibunuh gopi secara keji, dan gopi pun kena UU perlindungan anak terancam hukuman mati...lozllzkwkwkw

Gambar2nya gak ada yg sendirian kah?, kenapa harus selalu barengan fotonya...lozllzkwkw

Nooh kata elo yang anak sadis antagogon

Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #766 on: January 10, 2017, 02:27:15 pm »

Lolzz.. gak adakah foto meera yg sendirian juga pakai hot pants atau rok mini?.lolzlzwkwk
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.791
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #767 on: January 10, 2017, 02:33:27 pm »

Lolzz.. gak adakah foto meera yg sendirian juga pakai hot pants atau rok mini?.lolzlzwkwk

 [bigno] [bigno]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #768 on: January 11, 2017, 12:57:11 pm »

Lolzz.. gak adakah foto meera yg sendirian juga pakai hot pants atau rok mini?.lolzlzwkwk

 [bigno] [bigno]

lozllzwkwk.. jika gitu foto gopi ngamuk tusuk dan bunuh radha pakai tombak..lozlzlkwkw
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.124
  • Bintang Pantura
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #769 on: January 11, 2017, 01:52:25 pm »

pak o masih majang foto anandhi GK max..
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Pages: 1 ... 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 ... 101   Go Up