;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 ... 101   Go Down

Author Topic: All About India Dramas on TV  (Read 28214 times)

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.665
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #780 on: January 11, 2017, 04:27:23 pm »

Yang berpotensi nyungsep serial Lonceng Cinta dan Mohabbatein ceritanya dudududu  [hmpfh]

lozlzkwwk.. udah saatnya mohabbatein dan lonceng di cut diganti serial lain, sepertinya hanya tinggal tunggu waktu aja, yg bisa bikin mohabbatein naik jika ishita kesurupan doang, jika ishita normal langsung turun..lozlzlkwkwkw

Sepertinya mohabbatein gak akan nyampek di ruhi remaja karena udah di cut..lozlzlkwkw


Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.523
  • Bintang Pantura
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #781 on: January 11, 2017, 04:33:37 pm »

ini kerjaan bapaknya ahem apa ya....
org nya polos,takut istri. ckckck
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.665
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #782 on: January 11, 2017, 05:11:26 pm »

ini kerjaan bapaknya ahem apa ya....
org nya polos,takut istri. ckckck

lozlzkwkwk.. pekerjaan yg diidamkan dan diinginkan semua orang, kerja minum kopi, baca koran , makan, mengantarkan istri jika disuruh, jika gak dapat perintah tidur sampai besok pagi bangun lagi, baca koran, makan, nunggu perintah istri dan gitu terus seterusnya.lozllzwkkwwkkwwk

bapaknya ahem yg polos, baik, mudah ditipu jika gak salah matinya disiksa difitnah keji hingga akhirnya mati bunuh diri loncat dari gedung...lozllzwkwk

coba bapaknya ahem jahat antagonis seperti para ratu antagonis dikeluarga modi mungkin nasibnya gak mengenaskan...lozllzkwwk
Logged

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.772
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #783 on: January 11, 2017, 05:23:24 pm »

ini kerjaan bapaknya ahem apa ya....
org nya polos,takut istri. ckckck

Dia kan kerjaanya leha2 makanya yg ikut ngurusin perusahaan bapak nya Jigar  [hmpfh] Jigar beruntung punya bapak ibu yang baik banget
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.523
  • Bintang Pantura
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #784 on: January 11, 2017, 05:57:17 pm »

lol..... gimana kelanjutan upacara Siwa tadi....
gorila dan Hetam sama2 memanggil pendeta yg berbeda. ckckck
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.772
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #785 on: January 11, 2017, 07:14:32 pm »

lol..... gimana kelanjutan upacara Siwa tadi....
gorila dan Hetam sama2 memanggil pendeta yg berbeda. ckckck

Kelakuan emaknya Rashi buat mecah belah keluarga Modi  [hammer]
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.026
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #786 on: January 11, 2017, 08:38:40 pm »

Lonceng Setan ini spt kata Pragya sendiri musuhnya selalu selangkah lbh maju....#capede....bosan nontonnya
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.336
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #787 on: January 11, 2017, 08:45:11 pm »

Pragya tuh ga konsisten,sblumnya menggebu gebu mau mengungkap smuanya.giliran liat tanu bicara ma abhi,langsung ciut .ga jd bilang ttg kebenaranny ke abhi.payah
Logged

Directioners

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 248
  • No Strings Attached
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #788 on: January 11, 2017, 09:23:06 pm »

ini lonceng cinta pling suka klu udah scene tanu aliya.
tanu ini sekilas mirip prilly y
Logged

Evan Salim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 369
  • Kesabaran adalah obat terbaik dr segala kesulitan.
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #789 on: January 11, 2017, 09:23:37 pm »

hoek mkn kesini si abhisek uda ky pu tp scane dia nonggol trs najiss,merusak pemandangan aja klo bs mukanya diblur aja Lolwkwk
« Last Edit: January 11, 2017, 09:34:55 pm by Evan Salim »
Logged
Pages: 1 ... 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 ... 101   Go Up