;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 ... 101   Go Down

Author Topic: All About India Dramas on TV  (Read 28217 times)

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.665
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #810 on: January 12, 2017, 03:42:52 pm »

Iyeke.. Pragya dan thapke mengejeludinkan
Ishita sok pinterludin
Cuma anandhi dan gopek yg alurnya rapi amirudin..


Tetep berharap saraswatichandra ditayangi antv

Gopi sekarang aja rapi ntar juga kaya yg sudah sudah gajeludin  [hmpfh] Gue cuma mau nonton ampe Rashi matik doang abies itu udah ah  [worried]

Lolsss.. Antv harua ada upcoming baru biar makin dipucukludin
Program primetime antv sdh huekludin semua

lozllzkwk.. mohabatein akan di cut setelah ruhi cabe2an.. si O lagi butuh 1 terong cowok dan 1  cabe cewek buat pengganti shaheer..lozlzlwkwmmwwkwk

lonceng setan akan dicut bulan februari, thapki akan di cut minggu ini dan gopi sepertinya udah saatnya di cut karena udah mulai ngejamban diganti serial lain...

ada 5 serial baru nongol, sepertinya hanya anandhi yg selamat dari cut sedangkan archana nunggu rithvik dan asha negi nongol baru di cut...lozllzwkkwk
Logged

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 2.611
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #811 on: January 12, 2017, 03:49:56 pm »

kalo dicut masih diundang ke ultah antv ngak, masih sih kayaknya lol
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.665
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #812 on: January 12, 2017, 03:55:17 pm »

kalo dicut masih diundang ke ultah antv ngak, masih sih kayaknya lol


lozlzlkwkw... mahaputra di cut tetap aja si O datengin di ultah..lozlzwkwk

filosofinya si O jika udah gak ada gunanya maka akan dibuang ganti yg lain, udah saatnya serial timur tengah nongol di tv...lozlzlwkwk
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.121
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #813 on: January 12, 2017, 03:58:40 pm »

serial india yg menarik menurut gw mah cuma navya dan gopek....
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.665
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #814 on: January 12, 2017, 04:06:27 pm »

serial india yg menarik menurut gw mah cuma navya dan gopek....

lolzlzwkwk.. semua sinetron atau serial dari seluruh dunia sebenarnya tergantung selera dan kecocokan aja, menarik atau gak menarik itu belakangan...lozllzwkkwkw

ada yg bilang bagus ada yg bilang biasa ada yg bilang jelek itu hak orang yg menonton karena setiap manusia mempunyai keinginan, pendapat atau pikiran yg selalu berbeda gak akan pernah sama dengan satu dan lainnya...lozlzkwwkwk
Logged

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.489
  • 2017
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #815 on: January 12, 2017, 04:19:37 pm »

GEET kapan tayang sih maxi ??? jangan sampe kek shaherwati promo muncul terus eh taunya kaga tayang wkwkwk ...
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.523
  • Bintang Pantura
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #816 on: January 12, 2017, 04:23:40 pm »

lol berarti besok eps terakhir thabokan. ckckckkc
Mohabbatein cut aja GK usah nunggu cabe2an..... ckckkx
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.665
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #817 on: January 12, 2017, 04:38:44 pm »

ANTV harus segera perbaiki prime timenya sebelum februari biar di pucuk terus ..
secara yg bakal kecipratan untung dari pindahnya ph di tv elang kan antv .. :D

Lolzlzwkwk... sayangnya moment itu mau digunakan si O untuk judi..lozllzwkkw

Meski  india masih ngerating juga akan di cut atau paksa tamat, si O selalu kebanyakan sedia payung sebelum hujan sampai payungnya numpuk..lozlzkwk

selain semua acara dari pagi, siang , sore, primetime, malam harus ngerating semua, si O juga mau ambil resiko gak ngandelin serial india doang, tapi semua acara dan serial2 drama negara lain juga harus bisa diandalkan buat ngerating, berani ambil resiko harus berani terima akibatnya jika serial dari negara lain ngejamban...lozllzkwkw

jadi semua tv sama2 mulai dari awal lagi ganti suasana baru semua..lozlzwkkwkw
Logged

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.508
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #818 on: January 12, 2017, 04:50:33 pm »

Max serial kolosal dong yg sejenis jodha.. Ato Turki ato apa kek yg kolosal.. Kangen nnton kolosal.. Tv sebelah aja ngererun razia Sultan... Bisanya kan antv selalu terdepan nayangin yg aneh2...
Logged

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.772
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #819 on: January 12, 2017, 05:04:32 pm »

Gopi jangan di CUT dulu lah masih serru
Logged
Pages: 1 ... 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 ... 101   Go Up