;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 ... 101   Go Down

Author Topic: All About India Dramas on TV  (Read 25488 times)

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.994
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #790 on: January 11, 2017, 09:26:38 pm »

Pragya tuh ga konsisten,sblumnya menggebu gebu mau mengungkap smuanya.giliran liat tanu bicara ma abhi,langsung ciut .ga jd bilang ttg kebenaranny ke abhi.payah

Tp klo nurut gw, klo situasi spt barusan emg bukan langkah yg bagus utk diterusin krn percuma, klo gw jd Abhi jg bakal lbh percaya ama Tanu krn ucapannya terbukti, klo bakal ada yg bilang ke Abhi klo baby nya bukan anak Abhi....makanya bener kata Pragya klo musuh sll selangkah lbh maju....bukan ga konsisten....ini bukan pertama kali ceritanya begitu tp udh bbrp kali, makanya gw bilang bosan....hehehee
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.588
  • Get Lifted, Never come down!!!
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #791 on: January 11, 2017, 11:32:29 pm »

lonceng memang membosankan, bukan musuh selangkah lebih maju, tp musuh selalu lebih maju karena pragya slalu gagal, n protanya yg kalah, bunuh diri, terluka dsb. kkkkkk

mohabbb dr awal raman ishita menegaskan agar saling berbagi crita, tdak ada rahasia. tp sampek skrg isinya rahasia kadang raman yg gk britahu rencana apapun ke ishita, kadang ishita yg sok surprise gk ngasih tau, skrg malah njalanin rencana gaje tanpa britau raman. terlalu srg berbohong. sampek bosen ganti chanel.

thapki, archana, gopi no commen

yg lgi bgus temanya anandhi doank, slalu penasaran ma balasan yg ditrima jagdish n nungguin shivandi mnikah. hehe. next shiv jagdish ktemu dgn konflik. kan seru !! kkkkk
Logged
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.330
  • 2015 AZONERS BARU !
    • AZONERS
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #792 on: January 11, 2017, 11:51:43 pm »

Aye nunggu geet...  Keknya seru tayang di starone itu tv kabel yee milik starplus atau gimana...  Mohabbatein layak di cut dah mengejekan...  Lc kurangi durasinya biat ga hoeks soalnya ceritanya gitu gitu aja...  Ntar pas ketahuan kejahatan tanu malah hilang ingatan hoekssss...  Gopi masih bikin penasaran.  Thapki dah sama ceritanya bikin hueksss kepanjangan..  Archana kaga nonton terlalu kucel hahahha
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.247
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #793 on: January 12, 2017, 06:20:23 am »

Quote from: NiaKhusnia link=topic=168853.msg7181555#msg7181555


date=1484142311
Pragya tuh ga konsisten,sblumnya menggebu gebu mau mengungkap smuanya.giliran liat tanu bicara ma abhi,langsung ciut .ga jd bilang ttg kebenaranny ke abhi.payah

Tp klo nurut gw, klo situasi spt barusan emg bukan
langkah yg bagus utk diterusin krn percuma, klo gw jd Abhi jg bakal lbh percaya ama Tanu krn ucapannya terbukti, klo bakal ada yg bilang ke Abhi klo baby nya bukan anak Abhi....makanya bener kata Pragya klo
musuh sll selangkah lbh maju....bukan ga konsisten....ini bukan pertama kali ceritanya begitu tp udh bbrp kali, makanya gw bilang bosan....hehehee

Iya sih,tp pragya bilng,ga peduli abhi akan percya or ga,ga peduli stlah itu abhi akan mengusirny.

Logged

tohiass

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 95
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #794 on: January 12, 2017, 08:42:39 am »

lol...KHUSHI akan tayang lagi di SCTV setelah kemarin di STOP dari pernyataan si TOTO WARSITO....jadi di tahun 2017 akan ada 3 STASIUN INDONESIA yang akan tayangkan SERIAL INDIA yaitu ANTV, RCTI dan SCTV...wkwkwkwkwk.....
gue hanya nunggu NAAGIN SEASON 2 dan SERIAL THRILLER INDIA sedangkan tante ama nyokap gue nunggu BANDINI untuk tayang di INDONESIA..lol...wkwkwkwkwk...
maxi, cepatin nyuruh si O tayangin BANDINI biar nyokap ama tante gue stand by di ANTV lagi...wkwkwkwk...
NAAGIN SEASON 2 udh ada yg ambil atau belum nich?!!...lol..
Logged

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.668
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #795 on: January 12, 2017, 09:15:30 am »

Nunggu Saraswatichandra ditayangin lagi sama Trans 7 , mau apa nggak ya rerun, kan kemarin masih setengah perjalanan ceritanya  [hmpfh]
Logged

              Geet Hui    "MK" Sabse Parayi

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 7.566
  • hanya untuk bercanda
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #796 on: January 12, 2017, 10:18:16 am »

Nunggu Saraswatichandra ditayangin lagi sama Trans 7 , mau apa nggak ya rerun, kan kemarin masih setengah perjalanan ceritanya  [hmpfh]

Biar antv aje yg ambil
Drpd nayangin geet
Saraswatichandra teruji bagongulinong
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.247
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #797 on: January 12, 2017, 10:35:53 am »

Pragya ma thape klo kta gw sm aja,sm2 lemah.
Pragya entahlah oon aja dia,bkin rencana to slalu gagal,gampang nyerah,apa lg klo udah berhub dg abhi,untung ada nenek yg slaly nyemangatin.
Thape klo udah inget msa laluny yg indah ma bihan,langsung meleleh,tp kli inget kecelakaan yg membuat keguguran jd membara lg.
Logged

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 7.566
  • hanya untuk bercanda
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #798 on: January 12, 2017, 11:06:23 am »

Iyeke.. Pragya dan thapke mengejeludinkan
Ishita sok pinterludin
Cuma anandhi dan gopek yg alurnya rapi amirudin..


Tetep berharap saraswatichandra ditayangi antv
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.668
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #799 on: January 12, 2017, 11:22:18 am »

Iyeke.. Pragya dan thapke mengejeludinkan
Ishita sok pinterludin
Cuma anandhi dan gopek yg alurnya rapi amirudin..


Tetep berharap saraswatichandra ditayangi antv

Gopi sekarang aja rapi ntar juga kaya yg sudah sudah gajeludin  [hmpfh] Gue cuma mau nonton ampe Rashi matik doang abies itu udah ah  [worried]
Logged

              Geet Hui    "MK" Sabse Parayi
Pages: 1 ... 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 ... 101   Go Up