;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 ... 101   Go Down

Author Topic: All About India Dramas on TV  (Read 48139 times)

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.015
  • Bintang Pantura
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #890 on: January 17, 2017, 02:48:07 pm »

lol kemarin anandhi maju jam nya.... skrg ontime... ckkckck
tvOne JD tv hiburan, mau di isi apa....
olahraga , kapan ISL tyg. ckckkck
primetime ANTV harus dirubah total... bosan sama lonceng dan mohabbatein
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #891 on: January 17, 2017, 03:01:12 pm »

lol kemarin anandhi maju jam nya.... skrg ontime... ckkckck
tvOne JD tv hiburan, mau di isi apa....
olahraga , kapan ISL tyg. ckckkck
primetime ANTV harus dirubah total... bosan sama lonceng dan mohabbatein

lozlzwlwkk.. tvone dari 90% berita jadi hanya tinggal 45% berita dan 55% hiburan seperti olahraga dan talent show ajang pencarian bakat musik...lozlzwkwk

lolzwmw.. sepertinya nunggu mohabbatein atau lonceng setan super ngejamban banget ratingnya cuma 1,4 share 5,5 seperti mahaputra gue yakin mohabbatein atau lonceng setaan pasti 100% langsung dibabat abis di cut si O...lozllzkwkwkwkwkwwk
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.015
  • Bintang Pantura
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #892 on: January 17, 2017, 03:13:12 pm »

Wowo....
seru tuh kalo talent search pindah ke tvOne. ckckckk
nanti host nya Karni Ilyas.lol
acaranya X-Factor,host nya Karni Ilyas pasti menggelegar. ckckk
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #893 on: January 17, 2017, 03:28:19 pm »

Wowo....
seru tuh kalo talent search pindah ke tvOne. ckckckk
nanti host nya Karni Ilyas.lol
acaranya X-Factor,host nya Karni Ilyas pasti menggelegar. ckckk

lozlzwkwk..tetap jadi tv berita paling 50% berita 50% hiburan biar adil dan pak Karni ilyas gak marah2...lozlzlwkkwkw

pak karni kan sudah tua dan sering sakit, jika pak Karni udah tiada mungkin akan full tvone jadi antv 2 yaitu 90% hiburan..lozllzzz

tagline si O buat tvone sekarang ganti jadi Beda Itu Hebat..

jadi ajangnya bukan genre dangdut, pop tapi genre2 aneh anak muda atau anak2 bejat seperti musik genre metal, hardcore, grindcore, rock, blues, regee, jazz, punk, underground, atau indie...lozlzlkwkwkw
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.015
  • Bintang Pantura
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #894 on: January 17, 2017, 03:41:11 pm »

hdwh sama aja kyk radioshow... ckckck
bihun goreng nape merong merong begindang.....
harusnya bihun godok dibumi hanguskan dari thabokan... geje
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.757
  • For The First Time (The Script Family)
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #895 on: January 17, 2017, 03:50:50 pm »

Wowo....
seru tuh kalo talent search pindah ke tvOne. ckckckk
nanti host nya Karni Ilyas.lol
acaranya X-Factor,host nya Karni Ilyas pasti menggelegar. ckckk

lozlzwkwk..tetap jadi tv berita paling 50% berita 50% hiburan biar adil dan pak Karni ilyas gak marah2...lozlzlwkkwkw

pak karni kan sudah tua dan sering sakit, jika pak Karni udah tiada mungkin akan full tvone jadi antv 2 yaitu 90% hiburan..lozllzzz

tagline si O buat tvone sekarang ganti jadi Beda Itu Hebat..

jadi ajangnya bukan genre dangdut, pop tapi genre2 aneh anak muda atau anak2 bejat seperti musik genre metal, hardcore, grindcore, rock, blues, regee, jazz, punk, underground, atau indie...lozlzlkwkwkw

Masasih jadi tv hiburan padahal kan alasan LATIVI diganti formatnya jadi TVONE sebagai tv berita kan karena Gagal semuanya program hiburannya ampe bangkrut. Emang diidealin gitu aja ama Ardie Bakrie,tapi kalau emang iya max gue pengen TVONE kayak awal" pas baru lahir waktu LATIVI udah resmi diganti. Inget dulu TVONE Memang Beda mau Priemer League,Dokumenter bervariasi dari BBC,NGC,bahkan ada Infotaiment juga  tapi beda Infotaimentnya ala Showbiz gitu ada juga program kerjasama ama GEN FM juga Film pun juga pernah ditayangin pokoknya Hiburan TVONE awal keren deh minus ama Hiburan Metro tv karena metro berani beli program talkshow luar macam OPRAH WINFREY ama RACHEL RAY. Gue pengen TVONE beli hak siar ELLEN DEGENERES ama TONIGHT SHOW
« Last Edit: January 17, 2017, 03:57:22 pm by adityaharnanda@gmail.com »
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #896 on: January 17, 2017, 03:56:51 pm »

hdwh sama aja kyk radioshow... ckckck
bihun goreng nape merong merong begindang.....
harusnya bihun godok dibumi hanguskan dari thabokan... geje

lolzlkwkwk.. dulu pak karni marah2 tv berita dijadikan si O ajang musik2 ugal-ugalan anak2 bejat
coba aja dulu tayang primetime pasti ngerating tinggi radioshownya, sekarang pak karni lagi agak sakit dimafaatkan si O untuk bangkitin dari kubur radio show...lozllzwkkwk

dulu sampai berantem saat ILC vs radioshow, anak2 metal maki2 ILC karena potong durasi radioshow hingga akhirnya radioshow mengalah dihentikan si O...lozllzkwkw
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.757
  • For The First Time (The Script Family)
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #897 on: January 17, 2017, 04:25:24 pm »

hdwh sama aja kyk radioshow... ckckck
bihun goreng nape merong merong begindang.....
harusnya bihun godok dibumi hanguskan dari thabokan... geje

lolzlkwkwk.. dulu pak karni marah2 tv berita dijadikan si O ajang musik2 ugal-ugalan anak2 bejat
coba aja dulu tayang primetime pasti ngerating tinggi radioshownya, sekarang pak karni lagi agak sakit dimafaatkan si O untuk bangkitin dari kubur radio show...lozllzwkkwk

dulu sampai berantem saat ILC vs radioshow, anak2 metal maki2 ILC karena potong durasi radioshow hingga akhirnya radioshow mengalah dihentikan si O...lozllzkwkw

Wajarlah marah yang merasa berjasa bangun TVONE pak Karni,yang kasih ide LATIVI ganti format berita kan dia jadi murkalah dia kalau si O maksa bikin acara hiburan mendominasi dislot emasnya. Mungkin si O dipindahin ke ANTV karena lelah adu jotos ama Kakek" [hmpfh] mana anak" metal ngemis" lagi ke Nia Ramadhani minta bangkitin Radioshow kayak Bala" ANTV ngemis" ke IG si O minta" serial yang dicut dibalikin.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.171
  • 2017
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #898 on: January 17, 2017, 04:38:58 pm »

kabar kunjungan tampeki ke indo gimana  kaga ada info terbarunya ..
jadi kaga tuh
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.358
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #899 on: January 17, 2017, 05:00:21 pm »

Datang Pas Ultah antv ajalah.
Semua pemain serial india undang semua dari Anandhi smpe Mohabbatein.
Termasuk para pemain Uttaran.
Logged
Pages: 1 ... 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 ... 101   Go Up