;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35]   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9  (Read 12356 times)

Pecinta_tv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 137
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #340 on: September 24, 2018, 10:09:24 am »

Gak tahu klo kemarin ada radioshow di tv one
Nonton pas jamrud bawain terima kasih, eh gak lama langsung selesai
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.285
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #341 on: September 24, 2018, 10:53:59 am »

Hai ceu meera.. Gimana nih kabarnya lama ga ngobro... Hehe...

Btw JWB malam ini agak serem.. Temanya tentang psikopat....
baik saya real hehehe



maha cinta mayan ya sinetnya bgs calon masuk nominasi ffb kaya sinet ummi 😁
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 737
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #342 on: September 24, 2018, 09:28:44 pm »

Tlc show pasti kyak show2 antv sebelumnya.. g terlalu tertarik sih. Sbnrnya sayang bgt lho ngundang artis jauh2 india tp acaranya begitu2 aja. Segala ada mbh dimas spa lagi itu.? [hmpfh] [hmpfh] cast nya ok tp d suguhin acaranya  sama bibtang tamunya begitu jd rada mls 😁😁
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.285
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #343 on: September 25, 2018, 05:42:44 am »

Tlc show pasti kyak show2 antv sebelumnya.. g terlalu tertarik sih. Sbnrnya sayang bgt lho ngundang artis jauh2 india tp acaranya begitu2 aja. Segala ada mbh dimas spa lagi itu.? [hmpfh] [hmpfh] cast nya ok tp d suguhin acaranya  sama bibtang tamunya begitu jd rada mls 😁😁
yupss
deretan cast lokalnya langsung syok pas lihat list terakhir para pengisi sukma
pasti bkl ada ramal ramalan deh + dsana juga ada cast kesygan dp gotik
entar malah jadi gk esklusif malah ngeramal gotik dkk [hmpfh]
terlepas dari ini moga aja ratingnya bgs biar ada show gini lagi [hmpfh] tapi kalo kaya shopee ratingnya huh wasallam
« Last Edit: September 25, 2018, 05:47:38 am by meera_AR »
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 737
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #344 on: September 25, 2018, 06:37:24 am »

Tlc show pasti kyak show2 antv sebelumnya.. g terlalu tertarik sih. Sbnrnya sayang bgt lho ngundang artis jauh2 india tp acaranya begitu2 aja. Segala ada mbh dimas spa lagi itu.? [hmpfh] [hmpfh] cast nya ok tp d suguhin acaranya  sama bibtang tamunya begitu jd rada mls 😁😁
yupss
deretan cast lokalnya langsung syok pas lihat list terakhir para pengisi sukma
pasti bkl ada ramal ramalan deh + dsana juga ada cast kesygan dp gotik
entar malah jadi gk esklusif malah ngeramal gotik dkk [hmpfh]
terlepas dari ini moga aja ratingnya bgs biar ada show gini lagi [hmpfh] tapi kalo kaya shopee ratingnya huh wasallam

Shopee kmrn bintang india nya cuman sbntr ya ceu tampilnya? Iya ceu ya semoga bgs sih biar ada acara2 kyak begini udh lama jg antv g ada acara begini terakhir thn lalu y klo g salah. Pas MB show itu jg ya begitu2 😁😁😁

Antv g bsa lepas dr penyanyi dangdut kesayangan.klo g gotix depe klo enggak ya att. Ya begitu2 aja 😁😁
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.285
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #345 on: September 25, 2018, 06:51:18 am »

Tlc show pasti kyak show2 antv sebelumnya.. g terlalu tertarik sih. Sbnrnya sayang bgt lho ngundang artis jauh2 india tp acaranya begitu2 aja. Segala ada mbh dimas spa lagi itu.? [hmpfh] [hmpfh] cast nya ok tp d suguhin acaranya  sama bibtang tamunya begitu jd rada mls 😁😁
yupss
deretan cast lokalnya langsung syok pas lihat list terakhir para pengisi sukma
pasti bkl ada ramal ramalan deh + dsana juga ada cast kesygan dp gotik
entar malah jadi gk esklusif malah ngeramal gotik dkk [hmpfh]
terlepas dari ini moga aja ratingnya bgs biar ada show gini lagi [hmpfh] tapi kalo kaya shopee ratingnya huh wasallam

Shopee kmrn bintang india nya cuman sbntr ya ceu tampilnya? Iya ceu ya semoga bgs sih biar ada acara2 kyak begini udh lama jg antv g ada acara begini terakhir thn lalu y klo g salah. Pas MB show itu jg ya begitu2 😁😁😁

Antv g bsa lepas dr penyanyi dangdut kesayangan.klo g gotix depe klo enggak ya att. Ya begitu2 aja 😁😁
yups cuman 1 segmen aja mereka dance  di shoppe wkwk

tapi antv kalo bikin kaya gini eps pertama suka bgs kesananya malah makin gaje wkwk kaya bollystar

mungkin karena dangdut merakyat ceu wkwk
moga aja gak disisipin gimmick kesurupan / penonton tiba tiba kepanggung ngerusuh [hmpfh]
« Last Edit: September 25, 2018, 06:53:00 am by meera_AR »
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 737
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #346 on: September 25, 2018, 08:37:40 am »

Tlc show pasti kyak show2 antv sebelumnya.. g terlalu tertarik sih. Sbnrnya sayang bgt lho ngundang artis jauh2 india tp acaranya begitu2 aja. Segala ada mbh dimas spa lagi itu.? [hmpfh] [hmpfh] cast nya ok tp d suguhin acaranya  sama bibtang tamunya begitu jd rada mls 😁😁
yupss
deretan cast lokalnya langsung syok pas lihat list terakhir para pengisi sukma
pasti bkl ada ramal ramalan deh + dsana juga ada cast kesygan dp gotik
entar malah jadi gk esklusif malah ngeramal gotik dkk [hmpfh]
terlepas dari ini moga aja ratingnya bgs biar ada show gini lagi [hmpfh] tapi kalo kaya shopee ratingnya huh wasallam

Shopee kmrn bintang india nya cuman sbntr ya ceu tampilnya? Iya ceu ya semoga bgs sih biar ada acara2 kyak begini udh lama jg antv g ada acara begini terakhir thn lalu y klo g salah. Pas MB show itu jg ya begitu2 😁😁😁

Antv g bsa lepas dr penyanyi dangdut kesayangan.klo g gotix depe klo enggak ya att. Ya begitu2 aja 😁😁
yups cuman 1 segmen aja mereka dance  di shoppe wkwk

tapi antv kalo bikin kaya gini eps pertama suka bgs kesananya malah makin gaje wkwk kaya bollystar

mungkin karena dangdut merakyat ceu wkwk
moga aja gak disisipin gimmick kesurupan / penonton tiba tiba kepanggung ngerusuh [hmpfh]

Iya bner episode pertama bgs 😁😁 tp selanjut  [hmpfh] [hmpfh]

Mbah dimas itu peramal ya? lah terus mau perform apa [hmpfh] [hmpfh]

Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.285
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #347 on: September 25, 2018, 10:22:34 am »


Mbah dimas itu peramal ya? lah terus mau perform apa [hmpfh] [hmpfh]
iya ceu peramal dia kan yg ada di sukma wkw mungkin perfromnya ngelamar artis lokalnya [hmpfh] mungkin juga sekalian promosi acaranya host acara ini juga robby purba bgs deh dari pada ruben atau rafii [hmpfh]
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.389
  • hanya untuk bercanda
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #348 on: September 25, 2018, 10:47:27 am »

Antapai tutup siaran yamm
Ane gk pernah lihat Antapai lagi di rmh semenjak penantian  cinta tamat.. Ekwm
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35]   Go Up