;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 ... 51   Go Down

Author Topic: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)  (Read 41793 times)

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.177
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #420 on: March 12, 2018, 05:16:44 pm »

Ni Insert Today Ngomentarin Postingan Dedy Kobotak Soal Alay Padahal Dari Ttvnya Sendiri Yang Memperdayakan Penonton Dan Artis Alay Dimasa Lalu Sebelum Era Dahsyat. [lol]
Logged

EFriansyah Ramadhan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.387
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #421 on: March 13, 2018, 12:07:22 pm »

trans media kalem2 aja ya deddy corbuzier ngebully acara sama artis alay, tapi kenapa dia gak nyinyir (secara langsung) acara2 di trans kayak p3h, kp, rumah uya, janji suci, dsb padahal sama2 gaje -_-
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.174
  • 2017
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #422 on: March 13, 2018, 12:13:26 pm »

trans media kalem2 aja ya deddy corbuzier ngebully acara sama artis alay, tapi kenapa dia gak nyinyir (secara langsung) acara2 di trans kayak p3h, kp, rumah uya, janji suci, dsb padahal sama2 gaje -_-
acara yg di pandunya juga kadang kadang alay ah ... ga semua bintang tamunya mendidik ... kalau mau mendidik nonton aja berita wkwkw
Logged

EFriansyah Ramadhan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.387
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #423 on: March 13, 2018, 12:28:53 pm »

lebih mendidik national geographic/discovery channel / tv edukasi (udah jelas ini mah) ketimbang nonton berita yg berpihak/provokatif [lol]
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.771
  • For The First Time (The Script Family)
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #424 on: March 13, 2018, 01:33:30 pm »

Ni Transmedia udah kumat ya gak waras sesama Talent Program saling sindir nyinyir sendiri, dari Brownies ruben nyindir P3H.  P3H nyindir Brownies ampe Deddy pun nyindir acara Alay padahal acara dia sendiri terkadang juga Alay.  Ni Trans demen banget sensasi nyindir program sampe bosnya sendiri nyindir acara lain macam konser 100 hari menuju Pildun pak CT nyindir lagi insiden Demian di SCTV Awards ama Dedcor padahal udah dia sindir pas hajatan ultahnya kemarin.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #425 on: March 13, 2018, 02:15:27 pm »

Laptop si unyil , dunia binatang acara mendidik tuh ;D ;D
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #426 on: March 13, 2018, 07:05:15 pm »

Oky lukman jadi co host tetap hitam putih ya ?
Logged

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 512
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #427 on: March 13, 2018, 11:03:24 pm »

detikSport bakal menayangkan secara langsung All England tahun ini. Live streaming akan digeber sejak babak pertama, Rabu (14/3/2018) sampai babak final, Minggu (18/3).

https://sport.detik.com/raket/d-3912736/all-england-tayang-live-streaming-di-detiksport?utm_source=banner&utm_medium=desktop&utm_campaign=allengland&utm_term=cpd_square1&utm_content=detiknews
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #428 on: March 15, 2018, 08:13:57 pm »

katakan putus diserbu kpopers tuh
Logged

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.177
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #429 on: March 15, 2018, 08:18:29 pm »

Jelasin Dong Knapa Kok Bisa Diserbu?
Logged
Pages: 1 ... 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 ... 51   Go Up