;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51   Go Down

Author Topic: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)  (Read 40883 times)

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.762
  • For The First Time (The Script Family)
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #460 on: June 20, 2018, 09:10:19 pm »

Satu"nya presenter bola cewek di Transtv yang smart dan ngerti bola cuman Donna Agnesia,itupun lebih senior ketimbang Sandra Olga ma Kartika Berliana. Makanya sih Donna lebih leader buat host cewek di Pildun,ngakak Sandol ma Kartika dibully ampe dibandingin ma Tamara Geraldine,Terry Putri,Anisa Pohan,bahkan Donna Agnesia sendiri.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 814
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #461 on: June 20, 2018, 09:27:35 pm »

trans7 kapan nayangin sih? trans susah banget sinyalnya.
btw parah banget ya, acara trans gak ada yang masuk 40 besar selain pertandingan PD.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 825
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #462 on: June 21, 2018, 12:33:12 am »

trans7 kapan nayangin sih? trans susah banget sinyalnya.
btw parah banget ya, acara trans gak ada yang masuk 40 besar selain pertandingan PD.

Mulai senin tgl 25. Itu pun cuman 7 kali nayangin doang di babak penyisihan grub dan tim2 biasa aja yg d tayangin. Dan baru nayangin lagi di babak semifinal sampe final ntar bareng transtv. Trans maruknya dari sore ampe dini hari di borong semua  [hammer]
« Last Edit: June 21, 2018, 01:16:12 am by jokosulistyono »
Logged

AkuDanIndonesia

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.422
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #463 on: June 21, 2018, 08:45:38 am »

GOSIPIN SETAN, LIGA PARANORMAL, GERBANG DUNIA LAIN, MULAI KAPAN NIH? [giggle]
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.531
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #464 on: June 21, 2018, 09:52:23 am »

GOSIPIN SETAN, LIGA PARANORMAL, GERBANG DUNIA LAIN, MULAI KAPAN NIH? [giggle]
lo ikut casting yaa mbak pur jd genderuwo?? [laughing]
Logged

AkuDanIndonesia

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.422
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #465 on: June 21, 2018, 10:01:09 am »

GOSIPIN SETAN, LIGA PARANORMAL, GERBANG DUNIA LAIN, MULAI KAPAN NIH? [giggle]
lo ikut casting yaa mbak pur jd genderuwo?? [laughing]
lah kan lo jg jadi pocong mba yant [giggle]
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.160
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #466 on: June 25, 2018, 08:43:46 pm »

Gw dan lingkungan gw malah lebih antusias ama pildun taun ini drpd 2014 maren. Salah satunya krn faktor jam tayang jg ... Waktu Pildun di Brazil baru mulai jam 11-12 malem sampe pagi, keburu males. Kalo skrg jdwl tandingnya lebih bersahabat, saat org2 kumpul sm keluarga, ...jam yg pewe jg buat cafe2 or resto buat bikin acara nobar.
Mungkin faktor tsb salah satu yg bikin Viva grup sbg official broadcaster pildun merugi saat itu (di samping faktor2 lain jg tentunya).

Ngemeng2 gw belum pernah lihat video clip official theme song world cup 2018 tayang di tv.... ??? Trans prnh nayangin gak sih?
Pdhl lagu yg Ale-Ale nih bagus mnrt gw, gak kalah keren dr lagu2 Pildun lainnya.
Coba deh trans tayangin clip theme song Pildun nya di sela2 pergantian program. Lmyn loh buat bikin euforia pildun makin  bergema. Inget dulu lagu la Copa De la Vida & Waka Waka sering bgt diputer di tv bikin suasana Pildun kerasa meriah.

Logged

idyllicbola48

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 285
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #467 on: June 28, 2018, 10:04:35 pm »

Satu"nya presenter bola cewek di Transtv yang smart dan ngerti bola cuman Donna Agnesia,itupun lebih senior ketimbang Sandra Olga ma Kartika Berliana. Makanya sih Donna lebih leader buat host cewek di Pildun,ngakak Sandol ma Kartika dibully ampe dibandingin ma Tamara Geraldine,Terry Putri,Anisa Pohan,bahkan Donna Agnesia sendiri.

Sandol dan Kartika Berliana secara image lebih condong ke sepakbola dalam negeri (keduanya sama2 bernaung di bawah Portrait Management, yang notabene berafiliasi dengan broadcaster Piala Dunia 2014). Memang ada kritikan saat berduet dengan Bung Ropan, Haryo, dan Zein tapi tidak demikian halnya saat berduet dengan Ophan Lamara (mungkin karena sudah pernah siaran bareng di tvOne saat Liga 1 dan Liga 2 musim 2017).

Btw uniknya Trans7 juga mencoba mengambil keputusan yang terbilang lebih berisiko dibanding Trans TV saat menempatkan Sandol sbg solo sportcaster. Angie Ang yang biasanya ditempatkan untuk membawakan program highlight MotoGP dan OSF Russia Update, secara mengejutkan juga ditempatkan sebagai solo sportcaster untuk 4 pertandingan terakhir di fase grup yang disiarkan oleh Trans7.

Kalau buat Venilia ada pendapat gak? Dia kali ini ditempatkan double job. Di Trans TV ditempatkan untuk highlight sedangkan di UseeTV ditempatkan untuk pre-match dan live match. Sama halnya dengan Kartika Berliana, di Trans TV juga ditempatkan untuk highlight namun di lain waktu juga ditempatkan sebagai solo sportcaster untuk pre-match dan live match Pildun 2018 di K-Vision.
Logged

idyllicbola48

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 285
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #468 on: June 28, 2018, 10:06:20 pm »

trans7 kapan nayangin sih? trans susah banget sinyalnya.
btw parah banget ya, acara trans gak ada yang masuk 40 besar selain pertandingan PD.

Mulai senin tgl 25. Itu pun cuman 7 kali nayangin doang di babak penyisihan grub dan tim2 biasa aja yg d tayangin. Dan baru nayangin lagi di babak semifinal sampe final ntar bareng transtv. Trans maruknya dari sore ampe dini hari di borong semua  [hammer]

Ralat Trans7 baru mulai nayangin lagi mulai perempat final sampai final (relay dari Trans TV). Untuk fase grup Trans7 total hanya menayangkan 8 pertandingan sisa yang berbarengan dengan match lain yang ditayangkan Trans TV (Trans7 hanya kebagian Portugal untuk pertandingan tim besar di fase grup).
« Last Edit: June 28, 2018, 10:07:46 pm by idyllicbola48 »
Logged

idyllicbola48

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 285
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #469 on: June 28, 2018, 10:17:49 pm »

RATING REPORT

Selama tgl 25-27 Juni ketika ada 2 pertandingan yang dimainkan bersamaan dan seluruhnya disiarkan langsung, belum ada satupun pertandingan di Trans7 yang mampu menembus TOP 40 Daily Program. Apakah ini imbas dari kebijakan programming committee yang sengaja tidak melibatkan Trans7 di matchday pertama dan kedua fase grup, bahkan juga saat opening ceremony dan laga perdana?
Logged
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51   Go Up