;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 46 47 48 49 [50]   Go Down

Author Topic: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)  (Read 38441 times)

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.488
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #490 on: October 03, 2018, 05:33:11 pm »

Sekedar post aja, tadi ngakak nonton KATAKAN PUTUS.
Komo dengan emosinya bilang "Ini nggak rekayasa, yang rekayasa tuh TERCYDUK" nyindirnya nggak nanggung2

[lol]
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.187
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #491 on: October 12, 2018, 05:17:22 am »

Sebut Acara Lain Rekayasa, Presenter 'Katakan Putus' Malah Ramai Dapat Sindiran Pedas Ini

TRIBUNSUMSEL.COM - Isu jika sebuah acara reality show yang dipandu Ricky Komo, Katakan Putus yang tayang di Trans TV memang bukan hal baru lagi.

Acara yang kerap berlangsung dramatis dengan kisah rumit tentang cinta dua sejoli tersebut diyakni settingan,
usai beredar sebuah pemberitahuaan tentang adanya casting untuk mengikuti acara itu.

Sebagai pemandu acara, adik ipar Indra Bekti ini pun tak terima dengan adanya tudingan tersebut.

komoricky
instagram.com/komoricky
Ricky memastikan jika acaranyaa itu merupakan gambaran real dari kisah cinta yang terjalin para pengisi acara dan tidak direkayasa.

Kini kehebohan pun terjadi saat Ricky menyebut jika acara lain yang tayang di stasiun televisi berbeda yakni SCTV lah yang merupakan acara settingan.

Hal itu diungkapkan Ricky secara blak-blakan dalam satu cuplikan acara tersebut yang kini beredar luas di media sosial.

Salah satunya di akun instagram @mak.kepo, yang diunggah Kamis (11/10/2018).

Dalam video tersebut tampak Ricky, host lain serta client atau talentnya memergoki seorang pria yang ketahuan berselingkuh dan berbohong.

Dalam adean yang diambil di tepi pantai tersebut, pria yang memakai kemeja kotak kuning tersebut menyebut jika semua yang terjadi di acara itu hanyalah rekayasa.

"Ini semua rekayasa" ujar pria tersbeut.

"Yang rekayasa itu terciduk ini enggak" jawab Ricky Komo.


Seperti diketahui, acara Tercyduk merupakan salah satu reality show yang tayang di stasiun televisi SCVT.

Acara tersebut dipandu aktor Lionil Hendrik dan presenter Intan Erlita.

Ungkapan Ricky ini lantas membuat netizen justru geram, hingga menuliskan kalimat yang cukup pedas untuk Ricky Komo

"Ngakak njiirr pake sebut merek padahal sendirinya juga sama"

"Sama2 rekayasa loh...hahahaha bakalan rame nii"

"Hahahaaaaa maling ngatain maling ya ini. Orang Indonesia mah pinter mana yg rekayasa dan mana yg enggak. Acara @transtv_corp gak pernah ada yg bermutu. Dari jaman nenek saya masih perawan sampai sekarang tetep aja kayak gitu mulu."

"Bentar lagi tim tercyduk naik pitam pas liat ini, trus dibales pas siaran wkwkwkw"

"Whahaha.... Masih kekeh blg gak rekayasa..pdhal tmn saya sndri udh pernah ikut program ini wktu di batam min... Haha' tulis netizen.
Logged
Pages: 1 ... 46 47 48 49 [50]   Go Up