;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 51   Go Down

Author Topic: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)  (Read 40868 times)

hanifhendrap

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 54
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #50 on: February 07, 2017, 11:07:01 pm »

Kan bisa dilempar ke TRANS7 lewat OVJ  [thumbsup]

20 Februari sesuatu yang beda bakal muncul di TRANSTV!
Welcome back MD to TRANSCORP. MD pernah sukses di Trans TV berkat Hidayah, Si Bajaj, Sitti Nurbaya, Dongeng, Legenda, Kangen, Jangan Menangis Adinda. Akankah MD bisa membawa TRANS bersaing di 3 besar seperti harapan CT? Tunggu saja, awal2 mungkin belum sih gkgkgkgk

Acara lawak buat sahur terancam karena TRANS bakal full sinetron...
« Last Edit: February 07, 2017, 11:07:56 pm by hanifhendrap »
Logged
Tungguin gebrakan baru SA-MD-MVP di 2017...... SEGERA!!!

New_Upay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 286
  • Screenplay and Emtek!
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #51 on: February 08, 2017, 06:58:45 am »

Bioskop TTV digeser jam 11 malam kayak BOX Office Movienya RCTI
Ternyata selain karena CT MD mau nerima pinangan Trans karena Febri Meuthia yang dulu pegang INBOX awal2 gkgkgkgk
Logged

ulalaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.320
  • stay cool 'N keep kece
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #52 on: February 08, 2017, 08:06:30 am »

Febry meutia tuh yg dulu tweet2nya lmyn asik tp skrg berubah dongdong akut gegara pengaruh pilkada yes [giggle]
Logged

Gorgeous, Cool, Lovable in Blue [love]

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #53 on: February 08, 2017, 08:38:06 am »

intinya sinet di trans cuma buang buang duit.
Logged
kkkkkk

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.172
  • 2017
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #54 on: February 08, 2017, 10:12:05 am »

trans emang kurang cocok nayangin sinet, bagusnya acara" inhouse, sekarang orang orang kreatif inhousenya ngumul di NET semuanyee..
dan kebanyakan karyawan trans katanya Fresh Graduate alias baru baru jd kemasan acaranya kurang bersaing gimana gituhhh.. tapi buat coba coba nayangin sinetron boleh lah rugi dulu baru untung ckckc kalo bangkrut masih bisa kasih gaji karyawannya belanja di carpure ckckck
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.762
  • For The First Time (The Script Family)
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #55 on: February 08, 2017, 10:14:55 am »

Mending pertahanin aja Bioskop TTV dibanding Sinetrans. Atau beli serial asing lebih murah.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.110
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #56 on: February 08, 2017, 10:55:30 am »

Bioskop TTV filmnya udah basi gak bakalan mengundang penonton yg ada malah mengusir penonton, yg sudah basi cuma di tempat sampah tempatnya [hmpfh]
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.172
  • 2017
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #57 on: February 08, 2017, 10:55:44 am »

Mending pertahanin aja Bioskop TTV dibanding Sinetrans. Atau beli serial asing lebih murah.
bukannya dah pernah dan gatot macem the flash dan drama turki yg strobery ituh
Logged

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #58 on: February 08, 2017, 11:33:39 am »

sia sia aja trans kena bujuk rayu MD.
Share cuma 5%
Logged
kkkkkk

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #59 on: February 08, 2017, 12:14:17 pm »

Justru dulu kan menghidupkan Bioskop Trans Tv buat bangkitin tendean. Tapi apa daya malah gatot juga LOL

Tendean sendiri kali yang ngerayu, MD sih kalau dapat plus2 mau aja [laughing]
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 51   Go Up