;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: [TvN - 2016] Signal (Lee Je Hoon, Kim Hye Soo)  (Read 5077 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.358
Re: [TvN - 2016] Signal (Lee Je Hoon, Kim Hye Soo)
« Reply #50 on: March 13, 2016, 09:06:29 pm »

jd itu hantunya Jae Han dunk! LOL tahu deh hanya KEH dan Tuhan yang tahu kenapa LOL kasian sama Hae Young, gara2 sejarah berubah dia jd kehilangan momen indah dia krn baru inget setelah berubah sama kayak Soo Hyun mereka berasa dapat ingatan baru.  msh untung LJH dia ngerasainnya selangkah demi selangkah gak kagetan kyk SH-HY.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

irfa1314

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.986
    • My Short Obesession
Re: [TvN - 2016] Signal (Lee Je Hoon, Kim Hye Soo)
« Reply #51 on: March 13, 2016, 10:05:24 pm »

yups kasian hae young dan sohyun, dan jujur aja buat aku itu adalah hole terbesar Signal, aku puas kok dgn endingnya, jd ya sudah lah
Logged
patah hati krn Jisang Couple, jadi gagal move on dr Crown Couple >.<
kunjungi blogku: http://cakrawala-senja-1314.blogspot.com/

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.754
Re: [TvN - 2016] Signal (Lee Je Hoon, Kim Hye Soo)
« Reply #52 on: March 14, 2016, 02:49:27 am »

Finally END...

hmm mau nulis apa ampe bingung.... so its mean case dr episode 1 dst nya itu gimana.. solved atau gimana ...

masalah walkie talkie biarlha itu tetap menjadi misteri ilahi....

duh kok gitu end nya..  jangan end dl donk.. nambah ke 4 atau berapa  seri biar clear hahahaha...  kl hiduo y ktemu.. kl mati y ketemu juga..

overall OK lha dengan mengesampingkan hal2 gaib magic aneh yang tidak bisa di analisa degan akal manusia heheheh...
Logged
 

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.993
Re: [TvN - 2016] Signal (Lee Je Hoon, Kim Hye Soo)
« Reply #53 on: March 14, 2016, 01:24:08 pm »

Gw uda marathon signal kmrn dan wlpn gw tau drama kek gini endingnya pasti geje cuman keknya byk yg ga make sense di gw.
Knp LJH thn 2000 bs ngmg ke PHY tolong blgin ke gw yg thn 89? Kok bs urutan wktunya lompat balik lg ke masa lalu? Klo emang muter2 wktunya, lah harusnya kelar kasus terakhir bs ulang lg donk sampe akirnya smuanya beres? Trus LJH slama 15thn ngilang trnyata ada di RS jonghyun itu, ngapain aja dia ngilang sgitu lamanya? Trus tu disket yg udah dihapus isinya sm KBJ bs nongol lg? tau2 uda di tangan LJH? entah ini writernya last minute ngubah endingnya ato krn uda kbykan rubah2 kejadian akirnya dia jd bingung sndiri.
Klo dpikir2 si kakaknya PHY itu mati gara2 CSH lg stress & patah hati LJH pny cinta pertama, sampe2 angkat gallon sndiri yg bkin kakinya bengkak, LJH yg harusnya mo ambil scarf ke tmp kakaknya PHY malah jd ikutan ngrusin kasus perampokan krn khawatir sm kakinya CSH. Pdhl klo CSH ngga kenapa2, PHY ga perlu jg nanganin kasus kematian kakaknya. wkwkwkwk
Pdhl mnrt gw dgn teknologi skrg sm memorinya CSH dan bantuan detektif laen, misteri cold case masih bisa terpecahkan kok dan critanya bs bagus tanpa perlu embel2 walkie talkie masa lalu yg bkin drama detektif jd kek drama fantasi gini. Paling ngga mnrt gw writernya NINE itu lebih rapi loh bs rubah2 masa lalu tp detailnya msh bs dia pegang.
Logged
"if you consider it to be no big deal, then it's no big deal" - My Ahjussi (2018)

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.797
Re: [TvN - 2016] Signal (Lee Je Hoon, Kim Hye Soo)
« Reply #54 on: March 15, 2016, 09:17:47 am »

irfa whatea, gw bingung sama endingnya. Itu jadi endingnya JH ilang ingatan selama 15 th yah, makanya ga hub SH
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.151
Re: [TvN - 2016] Signal (Lee Je Hoon, Kim Hye Soo)
« Reply #55 on: January 14, 2018, 07:29:57 am »

Baru selesai maraton drama ini kemaren siang. Awal2 seru, unik juga walau formula untuk main character-nya sama kayak karya tante Kim Eun Hee yang sudah2. Tapi pas ke tengah sempet boring. Terus mendekati akhir mulai seru lagi ceritanya. Kayaknya bakal lanjut ke season 2 deh, terutama karena LM-nya.  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up