;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 ... 18   Go Down

Author Topic: [2016-present] STRANGER THINGS (Winona Ryder, Millie Bobby Brown)  (Read 7063 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.637
  • something just like this
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #100 on: November 03, 2017, 07:29:49 pm »

ternyata yg di poster cepak abis itu .... Millie Bobby Brown ya ?
interesting char nih


Di season 1 El ampir botak malah ;D
Show Spoiler


Tapi di s2 uda ada rambutny
Show Spoiler


Dustin di season 1 masih ompong [hmpfh]
Show Spoiler


Tapi di season 2 udah numbuh giginy
Show Spoiler


Byk perubahan di season 2 selain karakter pemainny, alur ceritany juga jadi lambat padahal cuma nambah 1 episode doang dari season 1 yg cuma 8 epi jd 9 epi di s2
Tapi masih bgs ceritany

Lawan monster gitu anak2ny
Maren pas keluar langsung jd trending topic twitter :D

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.228
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #101 on: November 06, 2017, 11:49:29 am »

baru nonton samapai epi 3,

si el udah kayak istrinya chief ya dikurung dirumah, ngakak banget cemburu madmax deket ama mike

si will gimana ya dapet serangan monster  :'(

masih kepikiran barbara, kasihan juga tu orang ngak dianggep
« Last Edit: November 06, 2017, 11:51:03 am by Kayana Putra »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.637
  • something just like this
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #102 on: November 06, 2017, 08:58:40 pm »

Barbara ga msk itungan lah, ky name anjing ;D
Cewe yg diterima kelompok mrk cuma El

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #103 on: November 12, 2017, 10:44:11 pm »

baru nonton samapai epi 3,

si el udah kayak istrinya chief ya dikurung dirumah, ngakak banget cemburu madmax deket ama mike

si will gimana ya dapet serangan monster  :'(

masih kepikiran barbara, kasihan juga tu orang ngak dianggep

Baru kelar nonton sampai epsd terakhir barbara mati ceu
Kasihan bob cowoknya mamanya will dia mati dimakan monster padahal dia yg bantu semua keluar dari gedung itu :'(
Si ompong juga gaje banget tu anak uda di bilang temenya bunuh tu piaraan eh malah di piara kena getah kan dia  [hmpfh]

Yg paling sebel lihat nancy kek cabe2an bgt belum putus ame steve uda sosor2an ame jonathan  [hammer]

Itu yang pas terakhir kek ada bayangan monster lagi berarti season 3 lanjut ya ini ?
Logged

                              Cole sprouse

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #104 on: November 12, 2017, 10:45:23 pm »

Barbara ga msk itungan lah, ky name anjing ;D
Cewe yg diterima kelompok mrk cuma El
Mad max di terima juga kok akhirnya
Abangnya mad max naksir emaknya nancy ngakak  :D
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #105 on: November 13, 2017, 08:46:26 am »

Masih lanjut s3, monster gede ky laba2 itu musuhny nanti
Cuma El yg bisa lawan ini
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.228
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #106 on: November 16, 2017, 07:28:39 am »

iya katanya udah syuting buat s3 yak
keknya bakal menemani halloween tahun depan
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #107 on: November 16, 2017, 08:54:58 pm »

Buru2 amat uda syuting lagi ;D ;D ;D
Netflix lg kejar setoran kyny, seandainy the 100 juga gini
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.228
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #108 on: November 20, 2017, 09:38:41 pm »

takut keburu puberty kali pemainnya ama tawaran job film hollywood buat para pemainnya keknya banyak, si jim hopper aja mau main hellboy katanya
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #109 on: November 22, 2017, 07:30:54 am »

Bener jg, itu anak2 cepet tinggi jd syuting buru2 sblm pd dewasa, aneh kali ya? ;D

S1 semuany masih pake sepeda, s2 uda ga pake
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 ... 18   Go Up