;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [Netflix-2019] Kingdom (Ju Ji Hoon, Bae Doo Na, Ryoo Seung Ryeong)  (Read 1352 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801

teaser


<a href="https://www.youtube.com/v/AxjcO3O6sU8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/AxjcO3O6sU8</a>


cr: netflix asia
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801

Presscon (21/1)












Cr: tvreport
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801

VIP premiere

Show Spoiler







































Cr: xportnews & Newsen
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801

baru ntn sampe episode 4. seru! alurnya jg cpt gak berasa buang2 waktu, dan gak ada waktu lm2 buat sebel sm perdana mentri dan anaknya.
jung suk won main cm 2 epi koit pula [lol] kirain peran dia dihapus gr2 kasusnya tnyt tetep ada dan gak diganti. tyg di netflix sih ya. yg pny bkn org korea jd gak ngaruh klo kasus narkoba. aplg screentimenya jg gak bnyk.
suka liat seja sm pengawalnya. pengawalnya tnyt emg jago berantem :) biasa dpt peran lucu gw kira bkl buat lucu2an aja, tahunya hebat jg si pengawal. seja mukanya serius mulu smpe bercanda pun mukanya serius. kasian pengawalnya sampe bingung bnrn bercanda ato lg serius. itu sejanya single? msk udh setua itu gak pny istri [lol] pengawalnya aja punya. tp cocok sih si ji hoon jd seja. emg gak seimut Joong Ki tp akting JH bgs jd cocok2 aja jd seja yg kdg pinter, kdg penakut tp pura2 berani :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.114
Re: [Netflix-2019] Kingdom (Ju Ji Hoon, Bae Doo Na, Ryoo Seung Ryeong)
« Reply #14 on: February 01, 2019, 08:52:16 pm »

Bagus banget ni drama [thumbsup] [thumbsup] , levelnya udah sekelas film korea kalau bikin sageuk yg melibatkan banyak orang. Kerasa seperti train to busan versi sageuk. Dan ini cuma 6 episode ni???? Kentang banget sumpah
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.850
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [Netflix-2019] Kingdom (Ju Ji Hoon, Bae Doo Na, Ryoo Seung Ryeong)
« Reply #15 on: February 03, 2019, 08:53:02 pm »

Baru nonton sampe episode 2 keren dan menegangkan sekali ..recommend drama
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 805
Re: [Netflix-2019] Kingdom (Ju Ji Hoon, Bae Doo Na, Ryoo Seung Ryeong)
« Reply #16 on: February 04, 2019, 08:14:36 am »

ini bagus bgt sih, seruu.. gw pikir bakal gak jauh beda sm Rampant, ternyata lbh gilak wkwkwk
denger2 ada season 2 nya ya?
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801
Re: [Netflix-2019] Kingdom (Ju Ji Hoon, Bae Doo Na, Ryoo Seung Ryeong)
« Reply #17 on: February 04, 2019, 10:28:36 am »

Iya bkl ada season 2 nya. Di interview RSR jg smpt ngomongin waktu berkilah dia gak kebagian makanan dr BDN gr2 gak prnh ketemu (satu frame) trus dia blg tar di season 2 br ada scene mrk ketemu :)
Lucu liat interview nya yg di kbsw. Mulai dr Ji Hoon yg berseri-seri Krn udh 7 thn br skrg diinterview lg sm EW (Ji Hoon kena banned), trus BDN yg excited ngeliat dirinya stlh didandani utk syuting. Dia sampe ketawa 30 dtk Krn ngerasa aneh. Dan BDN smpt blg klo Ji Hoon ngetawain dia Mulu gr2 tone saeguknya yg kt JH aneh (tone ini yg kena kritik bertubi-tubi dr knetz) trus RSR mlh godain 'kamu ngomong bhs Inggris'. Seru lah itu. Pgn mrk dtg ke HT biar lamaran dikit ngobrolnya. Scr bertiga sm2 doyan bercanda. Salut sm om Ryoo yg gak ngerokok dan minum (alkohol) bnr2 bpk dan suami yg bertanggungjawab (rata2 istri itu ngeluh klo suaminya sering minum dan ngerokok)
Back to kingdom. Kyknya emg tn Ahn ini menyembunyikan satu ttg zombie itu. Kyknya dulu prnh ada kejadian yg sm dan gw curiga dulu dia mng perang Krn pake zombi. Mustahil dgn 500 tentara dia bs ngalahin lbh dr 1000 tentara Jepang klo gak dgn 'bantuan' ato menghidupkan tentara yg udh mati. Dan utk mata2 antara 2, pengawalnya seja sm si pemburu. Klo pengawalnya bs jd dia mata2 Krn dgn mdh dia bs dpt cttn kesehatan raja plus dia tahu Tempat ibu2 hamil yg scr rahasia ditampung klo bkn dia mata2 gak mgkn tahu. Klo si pemburu bs jd mata2 Krn kyknya dia nyimpen dendam ke rmh Ahn. Plus dia mgkn disrh ngawasin tabib Lee tp mlh ketemu seja
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.114
Re: [Netflix-2019] Kingdom (Ju Ji Hoon, Bae Doo Na, Ryoo Seung Ryeong)
« Reply #18 on: February 04, 2019, 01:41:57 pm »

Bener ni bakal ada season 2?? Semoga bakal secepatnya di produksi. Jujur season 1 ini cuma baru mengetahui kenapa zombi bisa hidup lagi belum nyelesaiin permasalahan apapun.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801
Re: [Netflix-2019] Kingdom (Ju Ji Hoon, Bae Doo Na, Ryoo Seung Ryeong)
« Reply #19 on: February 04, 2019, 05:20:17 pm »

Bener kok udh dikonfirmasi sm penulisnya dan om Ryoo sendiri. Klo mnrt gw mlh kemgkn season 2 itu udh syuting. Cm disimpan aja utk thn dpn. Soalnya pemainnya tmsk pemain list A yg jdwlnya padat. Om Ryoo aja udh tahu klo di season 2 dia bkl ketemu sm BDN (Krn di season pertama mrk blm ketemu). Kira2 Joong Ki nyesel gak ya nolak nih drama ? :) Moga Aseudal sukses jg deh jd dia gak kcw2 amat udh nolak nih drama.
Btw nih drama dpt sambutan hangat scr intl. Kan ini tyg global di Netflix dan disulih suara jg ke 15 bhs.
« Last Edit: February 04, 2019, 05:22:59 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 [2] 3   Go Up