;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: [Netflix-2019] Kingdom (Ju Ji Hoon, Bae Doo Na, Ryoo Seung Ryeong)  (Read 1342 times)

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.850
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [Netflix-2019] Kingdom (Ju Ji Hoon, Bae Doo Na, Ryoo Seung Ryeong)
« Reply #20 on: February 04, 2019, 11:53:56 pm »

Baru aja kelar nyelesein episode 6...keren banget zombie di era joseon dan tidak meninggalkan intrik2 kerajaan yg mau merebut kekuasaan...seremnya bikin nagih...ya ampun kapan tayang ya session 2 nya
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.694
  • something just like this
Re: [Netflix-2019] Kingdom (Ju Ji Hoon, Bae Doo Na, Ryoo Seung Ryeong)
« Reply #21 on: February 14, 2019, 03:04:21 pm »

baru nonton semalem
ep 1 boring abis [sleep] stlh muncul zombieny baru seru uber2an ;D
yah endingny gitu doang, lanjutanny br taon dpn astaga
mentri2ny jahat semua

virusny krn resurrection plant
zombieny muncul bkn saat matahari terbenam, tapi krn suhu cuaca, ditunggu saat musim dingin dimana tak bisa tidur semua
[hmpfh]
kenapa ya selalu sama klo zombie hrs palany yg digituin?
semoga crown prince ga mati
ep 1 lama bgt ceritany, ngantukin ;D
episodeny sama ky stranger things, cuma 6
« Last Edit: February 14, 2019, 07:56:44 pm by paradise.island »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801
Re: [Netflix-2019] Kingdom (Ju Ji Hoon, Bae Doo Na, Ryoo Seung Ryeong)
« Reply #22 on: February 14, 2019, 08:25:57 pm »

episode 1-2 emg pemaparan tokohnya, waktu konpers udh di mention sm pemainnya klo episode 1-2 bkl agak lambat krn pengenalan karakter dulu.
tapi seenggaknya ini ketahuan kan klo jd zombie krn terpapar penyakit. gr2 si raja dihidupin lagi sm sejenis tumbuhan dan dia gigit asisten tabib. si asisten yg mati mlh dimakan sm org2 desa dikira daging hewan *yg ini agak begidik gw pas nyentong sup jarinya yg kejaring*
ini emg terinspirasi dr kisah nyata yg terjadi di era joseon. jadi ada literatur yg menuliskan soal kematian massal yg dipercaya krn bencana kelaparan dan penyakit di bbrp desa sekaligus. sama writernya dikembangkan jadi cerita zombie. krn saat itu gak ada yg tahu penyakit apa yg bs mengakibatkab kematian dlm jmlh besar secara cpt.
btw udh mulai syuting utk Kingdom 2 nih! dengan pemain utm tetap dan beberapa pemain tambahan. si tante gercep jg, mgkn krn lg nyiapin signal 2 jd kingdom 2 udh dia siapin duluan brg sm kingdom 1.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.694
  • something just like this
Re: [Netflix-2019] Kingdom (Ju Ji Hoon, Bae Doo Na, Ryoo Seung Ryeong)
« Reply #23 on: February 15, 2019, 02:15:08 pm »

sbnrny dr bulan lalu uda di rekom sama tmn buat nton drama ini, tapi cerita awalny bener2 pengen gw skip semua
klo ini dr kisah nyata aneh jg, pas kelaparan semua jd kanibal [hmpfh]
seru pas ep 3, zombie mule muncul ;D

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801
Re: [Netflix-2019] Kingdom (Ju Ji Hoon, Bae Doo Na, Ryoo Seung Ryeong)
« Reply #24 on: February 15, 2019, 05:42:07 pm »

Ya gak aneh. Nmnya org kelaparan dan gak ada yg bs dimakan. Itu aja sampe makan daun sm akar. Mn musim kemarau pula. Sampai2 air doang itu dimsk sm beras seuprit yg penting jd bubur yg bs dimakan. Mnrt gw yg janggal justru seja nya. Msk gak pny istri? [lol] pdhal klo putra mahkota gt kan dr umur belasan (udh baligh) biasanya udh dinikahkan spy pny 'teman' dan bisa pny keturunan lbh awal. Tp ini mlh pengawalnya yg udh pny istri smntr seja mlh gak keliatan pny istri.

Pic cast kingdom 2


Cr: @cjes.tagram

Park Byung Eun ikut gbg :)

Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.694
  • something just like this
Re: [Netflix-2019] Kingdom (Ju Ji Hoon, Bae Doo Na, Ryoo Seung Ryeong)
« Reply #25 on: February 17, 2019, 02:43:34 pm »

yg penting kenyang, gpp jd kanibal [hmpfh]
hewan pd gada?
kingdom 2 brp episode?
sama 6 apa nambah 1 ep?

gw kecewa nton stranger things s2 dibikin sama ky s1, pdhl semangat pas tau ada s2ny, sama2 Netflix

semoga kingdom 2 ga kecewain ky stranger things ;D

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801
Re: [Netflix-2019] Kingdom (Ju Ji Hoon, Bae Doo Na, Ryoo Seung Ryeong)
« Reply #26 on: February 17, 2019, 03:07:25 pm »

Klo di era Joseon yg boleh berburu itu raja dan bangsawan. Klo dr drama yg gw liat sblm2nya, klo ketahuan berburu hewan kyk rusa ato babi bkl dihukum. Jd hrs ijin dulu. Soalnya hewan2 itu cm boleh dimakan bangsawan. Mgkn klo berburunya di hutan yg emg terpencil (gak ada pemukiman penduduk boleh kali)
Season 2 msh thn dlm, dan blm tahu bkl brp episode. Gw sih yakin tetep menarik Krn Kim Eun Hee yg nulis, cm mgkn endingnya nih! Eun hee sk bikin ending yg bikin kesel tp mo gak mau diterima. Inget Signal...nyebelin kan? Yg Sign mlh tokoh utmnnya ngorbanin diri [lol] tp yg gw sk KEH rajin bkin plot twist yg gak disangka-sangka.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 [3]   Go Up