;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4   Go Down

Author Topic: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?  (Read 1747 times)

Therius1994

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« on: January 04, 2017, 06:48:53 pm »

Harsiwi Ahmad belum puas mau bajak program RCTI ke SCTV. Indonesian Idol, Jalinan Kasih dan semua program RCTI era 2005-2010 pun juga mau dibajak SCTV. Hebat yah SCTV, abis itu bajak ex penyiar RCTI 2005-2010 kyk Edwin Nazir, Putra Nababan, Devi Trianna, Aiman Witjaksono, Amalia Kartika, Gustav Aulia, Chandra Sugarda, Ria Yusnita, Chantal Della Concetta, Joice Triatman, Atika Suri, Ade Novit, Yulia Supadmo, Bhayu Sugarda, Catharina Davy, Michael Tjandra, Inne Sudjono, Zaldy Nurzaman dll. ke Liputan 6 SCTV. Mungkin faktor Bu Siwi pernah jadi direktur program RCTI era 2005-2010 jadi bu Siwi pas pindah SCTV bu Siwi mulai comot2 program RCTI.
« Last Edit: January 04, 2017, 07:01:55 pm by Therius1994 »
Logged

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.220
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #1 on: January 04, 2017, 07:33:21 pm »

Dahsyat dibajak juga ga? Silet, sindo, dll
Logged

AgnezMo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.154
  • WTF --"
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #2 on: January 04, 2017, 07:59:20 pm »

silet mah pernah keleuuuzzz pas wktu itu nama acaranya yg awalnya musik jdi gosip klo gk salah itu judulnya 'SENSASI ARTIS' hostnya juga feny rose konsepnya sama persis  [hmpfh]
« Last Edit: January 04, 2017, 08:00:25 pm by AgnezMo »
Logged
@agnezmo @Alkohler7 @yukikatou2 @ochi_24

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.192
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #3 on: January 04, 2017, 08:04:32 pm »

perasaan penyiarnya udah pada nyebar ke metro, rtv, kompas malah ada yg jadi model majalah pria masak mau dibajak, secara penyiar sctv sekarang banyakan yg fresh, angkatannya jeremy teti tinggal joy astro ama retno pinasti cmiiw
Logged

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.220
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #4 on: January 04, 2017, 08:12:33 pm »

Angkatan jeremy teti di kompas tv tuh rossi silalahi, bayu sutiyono, di tvone ada indiarto
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.549
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #5 on: January 04, 2017, 08:16:03 pm »

News Anchor RCTI juga udah pada bubar tuh, ngapain juga Sctv bajak mereka trus ngapain cape cape ngadain Emtek Goes To Campus
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.549
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #6 on: January 04, 2017, 08:18:41 pm »

Putra Nababan ke MetroTv, Aiman di Kompas, Ineu dan Michael Tjandra di RTV yang lainnya entah pada kemana
Logged

nagasesan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 117
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #7 on: January 05, 2017, 04:46:53 pm »

nyimak aja gann, wkwkwk
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 6.169
  • "Bingung dengan siggi apa"
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #8 on: January 05, 2017, 08:31:32 pm »

Pak HaTe ma Ibu Siwik boleh tuh dilelang,,lakuan mana ???Jangan programnya ama tvnya yg diakuisisi tp yg empunya jg gkgkgkgk
Logged

EFriansyah Ramadhan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.294
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #9 on: January 10, 2017, 11:18:29 am »

jalinan kasih mah ga bakal dibajak, itukan csrnya mnc media, kalo mau bikin ulang aja bincang bintang yg dulu fenomenal dengan jeng iskan ;D

Quote
Putra Nababan ke MetroTv, Aiman di Kompas, Ineu dan Michael Tjandra di RTV yang lainnya entah pada kemana

david silahoij ke inews tv, alvito deanova ke cnn indonesia, jeremy teti ah sudahlah 😯
« Last Edit: January 10, 2017, 11:22:14 am by EFriansyah Ramadhan »
Logged
Pages: [1] 2 3 4   Go Up