;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 95 96 97 98 [99]   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017  (Read 35379 times)

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -8
  • Offline Offline
  • Posts: 5.019
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #980 on: January 14, 2017, 01:20:34 pm »

Prediksi gw bener ternyata, episode terakhir ps tembus 10
besar. Mencret tv sudah nemu formula jd tinggal hunting drama luar atau pinoy yg setipe ps kayaknya bakal lumayan anteng di posisisinya dan semoga g mabuk drama luar dr siang sampai malam. lol
« Last Edit: January 14, 2017, 01:22:09 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.128
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #981 on: January 14, 2017, 01:22:42 pm »

Rating Debat Cagub hanyep, mgkin orang udah bosen dg janji2 mrk.
Logged

Bagaimana perasaanmu menyaksikan opening SinemArt yang melegenda ini di SCTV?

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.068
  • Call Me K
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #982 on: January 14, 2017, 01:27:18 pm »

tayang di 10 tv sih gimana mau bagong lol, ngapain juga nonton debat cagub wong bukan ktp jakarta, ngak ngaruh blass gitu kali ya emak2
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.947
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #983 on: January 14, 2017, 01:28:20 pm »

Debat Cagub ratingnya anyep  ;D
peduli apa masyarakat indo nonton berjam jam soal cagub  (hanya khusus untuk jakarta)? mungkin orang jawa aja yang respect


kan calon gubernur untuk orang jakarta aja
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.947
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #984 on: January 14, 2017, 01:30:32 pm »

semalam dari belasan stasiun tv program nya pada sama semua.... jelas orang2 bakalan nonton drama pinoy apalagi last episode.. kalo nonton debat cagub ngantuk hha
« Last Edit: January 14, 2017, 01:31:40 pm by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.522
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #985 on: January 14, 2017, 01:34:14 pm »

alur I'll never say goodbye cepet bgt
di promo ntar mlm aryan udah mau nikah aja ma orang lain
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -9
  • Online Online
  • Posts: 14.999
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #986 on: January 14, 2017, 01:57:02 pm »

Prediksi gw bener ternyata, episode terakhir ps tembus 10
besar. Mencret tv sudah nemu formula jd tinggal hunting drama luar atau pinoy yg setipe ps kayaknya bakal lumayan anteng di posisisinya dan semoga g mabuk drama luar dr siang sampai malam. lol
Buqannya produq luar emg dr siang juga y di mencrettv..
Boboy dan duo gundul itu diqira produq anaq negeri? Wqwqwq
Logged
                                        << SEDRALI >> EPISODE 13 " SI DOSEN HORROR BU DESERT DULU PREMAN KAMPUNG""SERIAL DRAMA LAUTAN INDONESIA" HANYA DI CERKITTV [/b]
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170318.0

Seeweee

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.918
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #987 on: January 14, 2017, 01:58:44 pm »

jgn banyak banyak ntar mbak rositai ngamuk wkwkwwk
Logged

»»ANAK SEKOLAHAN , SETIAP HARI 16:25 WIB««

Seeweee

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.918
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #988 on: January 14, 2017, 02:23:28 pm »

berhubung tretnya sudah penuh , silahkan pergi ke tret yang baru.

BERITA SEPUTARPERTELEVISAN 2017
Logged

»»ANAK SEKOLAHAN , SETIAP HARI 16:25 WIB««
Pages: 1 ... 95 96 97 98 [99]   Go Up