;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?  (Read 2717 times)

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.838
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #10 on: January 10, 2017, 01:28:37 pm »

Jeremy teti syang banget dia kan senior di news. Harusnya dlu pindah ke tv sebelah aja pasti bakalan banyak yg mau nampung jurnalis senior kyak dia.. Tapi malah jadi seleb alay..
Logged

Messiah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 880
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #11 on: January 10, 2017, 01:40:34 pm »

Jeremy teti kurang laki mana cocok bawa berita news [hmpfh] di setempe aja britanya ditaroh jam pocong
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.155
  • Adi Purwanto
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #12 on: January 10, 2017, 10:07:03 pm »

Tapi krn jerami tetong share L6Malam tinggi
Gak kek skrg
Dulu L6Malam pas ada jerami konsisten tayangnya
« Last Edit: January 10, 2017, 10:08:59 pm by AkuAnakIndonesia »
Logged
AkuAnakIndonesia

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.838
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #13 on: January 10, 2017, 10:30:27 pm »

Jehong ga usah dibilang tetong juga kali nama belakangnya.. Wkwk..
Jerem teti di liputan 6 malem bukannya sekaligus produser eksekutifnya ya? Selain di L6 malem dia juga produser L6 pagi, siang ato petang, udah kuncen bgt lah dia di L6, cuma ga tau apa yg terjadi dia keluar ktanya krn dimusuhin..
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.155
  • Adi Purwanto
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #14 on: January 10, 2017, 10:33:16 pm »

Lah drpd gu sebut otong hayooo wkwk
Iya dimusuhin ama org2 shirix lOl
Logged
AkuAnakIndonesia

adityaharnanda@gmail.com

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.857
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #15 on: January 10, 2017, 10:52:54 pm »

Jehong ga usah dibilang tetong juga kali nama belakangnya.. Wkwk..
Jerem teti di liputan 6 malem bukannya sekaligus produser eksekutifnya ya? Selain di L6 malem dia juga produser L6 pagi, siang ato petang, udah kuncen bgt lah dia di L6, cuma ga tau apa yg terjadi dia keluar ktanya krn dimusuhin..

Jeremy Teti termasuk paling Senior loh di SCTV bahkan sebelum nyai siwi masuk SCTV,udah kerja di SCTV sejak  masih berkantor di jl.Darmo Permai Surabaya sayang aja JETI udah minggat disctv katanya nyai marah" gara" JETI sering diundang ke tv lain makanya diresign apalagi Honor jadi artis lebih gede,padahal dulu JETI ini gagah lo apalagi waktu masih berkumis tapi entah kenapa sekarang jadi ngondek banget.
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.155
  • Adi Purwanto
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #16 on: January 10, 2017, 11:03:22 pm »

Jerami dari dulu ngondex kelezz
Cm dulu doi pinter nyembunyiin jati dirinya
« Last Edit: January 10, 2017, 11:04:13 pm by AkuAnakIndonesia »
Logged
AkuAnakIndonesia

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.838
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #17 on: January 10, 2017, 11:03:49 pm »

Emang doi ga semelambay pas jadi ertong waktu jadi news anchor, cuma sejak jadi presenter L6 malem doi emang sengaja ngelebay lebayin katanya biar penonton dirumah gak ngantuk. Jauh sebelum jdi seleb sih dia bilang udah dimusuhin, sampe pernah dia liputan sea games berdua ma kameramen doang tapi berhasil gt. Dia berani keluar dari L6 krn udah ada jaminan karir selanjutnya aja jadi artis, sebelumnya dia udah gak betah tapi ditahan2in..

Klo rosi silalahi resign 2009 klo ga salah ya? Udah era nyai siwie belum itu?
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.155
  • Adi Purwanto
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #18 on: January 10, 2017, 11:06:32 pm »

Dimusuhin ama org baru tepatnya ceu lOl
Org br ini kan dendaman bgt
Mana masuk langsung di suruh nanganin program scm lg
Logged
AkuAnakIndonesia

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.838
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: Setelah SinemArt, akankah Harsiwi Ahmad bajak RCTI era 2005-10?
« Reply #19 on: January 10, 2017, 11:11:01 pm »

Siapakah orang baru itu? Orang baru itu bisa ngubek2 sampe ke divisi news juga? Warbiasyahhh 👏👏👏👏
Logged
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up