;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 94 95 96 97 [98]   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)  (Read 82038 times)

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.313
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #970 on: August 12, 2017, 06:38:45 pm »

Last episode PTT bukan malam ini, tapi hari Senin. DWC libur besok & lusa

Oh ya?...good then, semoga bs ended dg 'rapih'....ga terkesan bungkus paksa...
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.472
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #971 on: August 12, 2017, 06:56:05 pm »

Moga Juno kekeuh gk mau poligami.... dan semoga Aulia gk mau punya mama baru lagi....

Pengen Audi ngebejek Lula... Audi pan lagi depresi, apalagi sempet diceramahin Lula kan.... abis itu dia teriak2 benci Lula... kek nya seru klo dia ngelukain Lula di depan Juno...

Aulia kek nya udah mulai nerima Lula ya... sukaak part dia mainin cincin Lula.. terus ngerasa kesel karena Lula diem aja, gk ajak dia ngobrol....
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.262
  • 🇰🇷
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #972 on: August 12, 2017, 08:13:08 pm »

Sinet jamban ada season 2 nya R.I.P bangsa indonesia ...
R.I.P itu buat sinet anak punya anak ;D

Btw untung ditambah 1 epsnya bisa buat menyelesaikan konflik.. mlm ini paling puncaknya tuh konflik
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.448
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #973 on: August 13, 2017, 10:36:26 pm »

eps terakhir nih
Logged
[smitten]

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.050
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #974 on: August 14, 2017, 12:47:11 am »

Happy ending !!!

Ditutup dengan syukuran ulang tahun Bu Hapsari

Thanks yang udah nonton dari awal sampai akhir
« Last Edit: August 14, 2017, 12:48:25 am by MuhammadImam »
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #975 on: August 14, 2017, 11:42:49 am »

LoL ngakak udah dead yah total berapa eps nih ?
Logged
Pages: 1 ... 94 95 96 97 [98]   Go Up