;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!  (Read 83307 times)

ulalaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.320
  • stay cool 'N keep kece
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #50 on: February 21, 2017, 05:37:56 pm »

Msh tanpa jeda iklan kah? ???

Gw msh otw blm nyampe rumah euy
Logged

Gorgeous, Cool, Lovable in Blue [love]

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.455
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #51 on: February 21, 2017, 05:41:53 pm »

Msh tanpa jeda iklan kah? ???

Gw msh otw blm nyampe rumah euy
ya tanpa jeda iklan, cuma iklan2 baliho doang.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.108
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #52 on: February 21, 2017, 07:55:47 pm »

Sinetron SA tayang masih tanpa jeda iklan. Penasaran sma bayarannya tnpa penghasilan dr iklan.
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.455
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #53 on: February 21, 2017, 08:02:43 pm »

Msh ada iklan kok di layar tv, tp lewat baliho, terus keluar baner kaya Qtela, Gery choco, molto, clear, pantene. Lagian skrang trendnya meski ada iklan, iklannya dibikin dikit 3 sampai 5 biji biar pnton stay terus.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.281
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #54 on: February 21, 2017, 08:15:50 pm »

ngakakkkkk

anak langit votenya cuma 2. gue ama siapa hayo ngakuuuuuu....
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.977
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #55 on: February 21, 2017, 08:33:18 pm »

Sctv bener2 gila yak, segitunya pengen ngiket penonton.
Btw sinet SA disctv kaya fresh ya walau lo lagi lo lagi. Apa mungkin karna layarnya yg menguning itu? Tapi entahla yg jelas SA makin asik ckckc
Logged

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #56 on: February 21, 2017, 08:54:30 pm »

Diluar sana yg anak2 alay nonton duyung2an, yg prilay katanya ga dipake sctv bilang nyesal lepas si cembung dan yg tergila2 ma ercetai sudah merangkai kata2 membully escetempe padahal kalau tau eps perdana sinemart bakal nyungsep. Eh pas keluar rating kena zonk malah cari kesalahan lain lol [hmpfh] besok stalking kesahan apalagi yg dicari yak  [hmpfh] kesal sama sctv tp ga terlampiaskan mau bully wkwkwk tp hasil berkata lain. Tau bgt mereka kesalnya doain nyungsep malah melejit lol
Logged

achmad_value

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 721
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #57 on: February 21, 2017, 08:59:46 pm »

Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.977
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #58 on: February 21, 2017, 09:00:30 pm »

^
Ada yg lucu tahu, ada anak cabe2an yg gk mau nonton sctv, tapi dia malah ikutan kuis beasiswa anak sekolahan ckckc.
Mungkin entar juga pada move on kali ya cepat atau lambat dan cast ikan pepes dilupakan ckckc
Logged

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #59 on: February 21, 2017, 09:03:09 pm »

^
Ada yg lucu tahu, ada anak cabe2an yg gk mau nonton sctv, tapi dia malah ikutan kuis beasiswa anak sekolahan ckckc.
Mungkin entar juga pada move on kali ya cepat atau lambat dan cast ikan pepes dilupakan ckckc
Wkwkwkwk ada2 aja
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Up