;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 ... 99   Go Down

Author Topic: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)  (Read 95339 times)

JossssGandosss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #850 on: May 11, 2017, 09:27:40 pm »

Admin 2 pernah gw tanya, dia emang gak main di LI, belum berani bikin jadi member. Gak memenuhi syarat katanya, padahal member LI kan pada gaje, sering war gaje, punya banyak klonce dan kegajean lainnya.
Info kok gak sinkron, yang bener yang mana seh?
Mau tayang cepet atau lambat terserah dah.  [biggrin]
Yang bener gue lah ceu kan gue  info nya super valid (gue dapat info dr admin2 tauk kan admin2 kalo di dm pasti mau bales pertanyaan2 gue) wkkwkw kalo ka Imam selaku admin 1 mah belom tentu valid..😅 (Eh tapi ada yg valid sih 20% sisanya masih prlu dipertanyakan kek nya 😂)  tau ndiri di LI ka Imam dpt gelar miss hoax dan miss sotoy belom lagi miss rusuh dan miss war ah lengkap sudah ka Imam mah wkwkw terkadang memang butuh hiburan haha  #peace  #SupportKaImamKembaliKeJalanYangBenarDanLurus 😇😂😂😂😂✌✌✌ #pengalihanisulolajadehwkwk
Logged

JossssGandosss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #851 on: May 11, 2017, 09:38:26 pm »

Gue kan admin DWC, ya kali gue hoax. Yo wes lah kalau gak percaya sama info yang gue bawa. No problem

@Joss entar admin 2 yang alay bingits itu gue ajarin main di LI, di ajarin apa aja. Termasuk jadi kompor meleduk & war wkwkwk, itu wajib di LI lol
Peraturan macem apa itu ka Imam masa wajib jd kompor dan war di LI gkgk astaughfirullah .   😅😅😅  Jangan di jerumusin lah ka Imam ntar image admin dwc hancur semua wkwkw udah aja bagus tuh admin 2 polos ngga main LI ,biar aja alay penting mah kan infonya wkwk tapi suka mampir ke mari yak ka Admin 2 nya ? Wkwk soalnya kemarin2 ini post abis nyelem dimari wkwk
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #852 on: May 11, 2017, 09:58:43 pm »

namanya jg imampeak..malesin..
go go go Niki go..
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #853 on: May 12, 2017, 12:05:25 am »

Gpp kali @Josss sesama admin kan harus semisi & sevisi Wkwkwkwk. Gue tetep mau menjerumusin admin 2 ke kelamnya LI. Because gue lihat admin 2 punya keahlian jadi kompor meleduk dalam dirinya, apalagi alay tuh. Jadi mendukung banget wkwkwk. Gue aja sering di ceremahi p × l × t sama dia, sampai nyerah guenya. Jadi cocok tuh kalau war, lawannya bakal modar setelah lo lawan pakai ceramah p × l × t wkwkwkw

No oot : Promonya keren binggo
Logged

JossssGandosss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #854 on: May 12, 2017, 05:27:07 am »

Gpp kali @Josss sesama admin kan harus semisi & sevisi Wkwkwkwk. Gue tetep mau menjerumusin admin 2 ke kelamnya LI. Because gue lihat admin 2 punya keahlian jadi kompor meleduk dalam dirinya, apalagi alay tuh. Jadi mendukung banget wkwkwk. Gue aja sering di ceremahi p × l × t sama dia, sampai nyerah guenya. Jadi cocok tuh kalau war, lawannya bakal modar setelah lo lawan pakai ceramah p × l × t wkwkwkw

No oot : Promonya keren binggo
Ngakak semisi dan sevisi 😂😂😂 Ya visi misi nya kalo sesat mah jangan deh kesian darah kesucian nya minceu 2 yg katanya syantiek itu wkwkw ngakak ...


Emang lu udah liat promonya ? Post dong di IG gimana sih jd admin wkwkw lol jangan2 cuman mau ngeramein tret doang emang yah miss hoax mah ciri khas nya ngga ilang wkwkwk #peace
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.281
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #855 on: May 12, 2017, 06:29:06 am »

sctv gk kapok pake tante wkwk
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.281
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #856 on: May 12, 2017, 06:29:59 am »

sctv gk kapok pake tante wkwk
Logged

JossssGandosss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #857 on: May 12, 2017, 07:55:48 am »

sctv gk kapok pake tante wkwk
Sirik aja lu  ....Artis yg gatot banyak kok bukan cumamn Niki !!! Ciki dll bahkan dude dr jamanya di ercetei juga dah gatot maksimal tetap eksis tuh !!! Karena yg namanya rejeki mah ngga akan kelain orang dan rejeki sudah ada yg ngatur ! ...Jadi lu ngga usah sirik deh faedah nya apa seh ...Heran gue sama manusia di LI apa pada ngga takut rontok yah kerjaanya pada nyinyir2 doang ,kesian banget hidupnya ..😅 ..Mauu puasa woy pada tobat !!! Bersihkan hati jangan berfikir yg kotor2 karena buang2 tenaga waktu dah kuota wkwk
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #858 on: May 12, 2017, 07:58:39 am »

ya klo gatot bikin lagi..ribet banget..
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #859 on: May 12, 2017, 08:04:30 am »

Ya kalo gatot ya gak usah dipake lagi gitu aja koq simple hahahaha
Logged
Pages: 1 ... 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 ... 99   Go Up