;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 ... 99   Go Down

Author Topic: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)  (Read 98386 times)

JossssGandosss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #860 on: May 12, 2017, 08:14:40 am »

ya klo gatot bikin lagi..ribet banget..
Orang normal pada umumnya pasti tau lah yang namanya artis pasti ada kalanya sinetron nya sukses dan ada kalanya gagal ...Dan PH dan Stasiun TV pasti lebih mengerti itu dan ngga mungkin bahkan ngga ada jugalah  yg artis semua sinetronya sukses ...Pasti ada gagal dan sukses nya seperti yg udah gue bilang...Lain hal nya yg ngga normal😅 kalo yg ngga normal ya pasti nyinyir dan bully ya kita maklumin saja dan doain cepet sehat wkwk #eh
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.346
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #861 on: May 12, 2017, 08:18:51 am »

sctv gk kapok pake tante wkwk
Sirik aja lu  ....Artis yg gatot banyak kok bukan cumamn Niki !!! Ciki dll bahkan dude dr jamanya di ercetei juga dah gatot maksimal tetap eksis tuh !!! Karena yg namanya rejeki mah ngga akan kelain orang dan rejeki sudah ada yg ngatur ! ...Jadi lu ngga usah sirik deh faedah nya apa seh ...Heran gue sama manusia di LI apa pada ngga takut rontok yah kerjaanya pada nyinyir2 doang ,kesian banget hidupnya ..😅 ..Mauu puasa woy pada tobat !!! Bersihkan hati jangan berfikir yg kotor2 karena buang2 tenaga waktu dah kuota wkwk
hey kau bala bala tante. yg bilang gatotkan  bukan incess  tapi situ yey..

Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.319
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #862 on: May 12, 2017, 10:15:43 am »

Ini sinet adaptasi tvm kan, dan tvm adaptasi cerpen. Maksudnya gak jiplak drakor atau serial luar negeri, awas aja yah klo da jiplakannya, tak doain gatot. Dunia sinet indo kok gk kereatif, hobi jiplak, swnya kan dikenal ahli perjiplakan. Bikin ide sindiri kek, yg sesuai ma budaya dan tradisi indo. Masak sinet buat tontonan org indo eh idenya colongan dari luar. Duh! Malu2in. [hammer] [bomb] [kungfu]
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.897
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #863 on: May 12, 2017, 10:38:20 am »

Iya ceu TVMnya adaptasi cerpen punya Jujur Prananto lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

JossssGandosss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #864 on: May 12, 2017, 04:09:54 pm »

Di snapgram niki lagi rekaman skrg....Ya Allah mudah2an cepet keluar promonya di tv ...🙏😇
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #865 on: May 12, 2017, 04:43:12 pm »

Aamin...
Logged

Bluesea_cath

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 271
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #866 on: May 14, 2017, 08:21:55 pm »

Emang niki uda nggak suting film ya
Besok niki suting tvm bareng nasya
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.319
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #867 on: May 15, 2017, 04:43:03 pm »

Niki lawan mainnya sama keju yah, dan chimal kabarnya juga lagi syuting tvm. Kok cast DWC kopelnya sama2 dibuatin tvm, diwaktu yg sama pula. Buat pemetaankah? Sebelum DWC tayang.
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

JossssGandosss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #868 on: May 18, 2017, 09:53:28 am »

Reznik+GitaAsmara Come back ...Ditunggu aja Rezky lagi ngurusin badan Dulu baru syuting!😊
Logged

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.762
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #869 on: May 18, 2017, 11:35:11 am »

Asik reznik,, rezky gendutan ;D
Logged
Pages: 1 ... 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 ... 99   Go Up