;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 ... 99   Go Down

Author Topic: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)  (Read 95280 times)

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #920 on: July 10, 2017, 06:38:53 pm »

Coba jual ke lejel home shopping kali aja laku
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.344
  • Antagonis Elegant
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #921 on: July 10, 2017, 06:40:04 pm »

Lol pupuk tante kiwil mendingan ngungsi di ke sebalah dari pada reshot2 mllu gak jelas [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #922 on: July 10, 2017, 06:40:45 pm »

Jual ke Jtv surabaya jg pzti gmw. Xixi
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 672
  • irsyat nazar nichol ❤
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #923 on: July 10, 2017, 07:16:44 pm »

Nikwil lgi seneng ngefilm, klw gataypun kyknya ngga akn kcewa" banget

Logged

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #924 on: July 10, 2017, 07:36:52 pm »

Niki srg main ke mnc yh. Klo ini gatay jg B aza buat niki cz bekingannya byk xixi
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.032
  • Call Me K
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #925 on: July 10, 2017, 07:39:56 pm »

mending hasil syuting dikasih sctv biar jadi ftv series ceu kayak prrr, biar ngak rugi2 amat xixixi
Logged

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #926 on: July 11, 2017, 07:39:02 am »

Nembrot kn kaya raya ceuu,, sinet udh syyut 100 epi aza bs dibuang,,aplg cm 5 epi lollzzzzzzzzzzz
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.107
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #927 on: July 11, 2017, 12:15:55 pm »

Numpang ngakak [laughing] [lol] [laughing] [lol] [laughing] [lol] [laughing]
*cuman inget aje ama klaim sesember yg blg tante tuh kesayangan opa bgt so pasti project tante bkl ditayangin di antrian pertama* [hmpfh][hmpfh]

*siap2 kaboorrr sblm bala2 deseu mulai pidato ber-page2* ;D ;D

btw beneran leha mundur gegara ga terima PU nya jd rezky gkgkgk LOLjiss  songong beud dasar ertong gak tau diri ... ;D [laughing]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #928 on: July 11, 2017, 12:30:10 pm »

Tante emang kesayangan opa tapi msh gak jelas opa yg mana [hmpfh]
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)
« Reply #929 on: July 11, 2017, 12:39:07 pm »

Reshoot lagi ceu. Kabar burungnya ada salah 1 tokoh yang bakal di matiin or hilang di episode ke-4. Kasihan amat. Antara mengundurkan karena bakal jadi babu or emang di depak
Logged
Pages: 1 ... 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 ... 99   Go Up