;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Down

Author Topic: [THREAD]Pasangan Raisa dan hamish daud  (Read 4696 times)

Agnez.mo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
[THREAD]Pasangan Raisa dan hamish daud
« on: February 14, 2017, 07:17:49 am »

All about raisa-hamish couple
Logged

helloguys

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: [THREAD]Pasangan Raisa dan hamish daud
« Reply #1 on: February 14, 2017, 07:56:23 am »

Test 1 2 3
Hallo :D
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: [THREAD]Pasangan Raisa dan hamish daud
« Reply #2 on: February 14, 2017, 07:59:17 am »

LOL perasaan nih thread di DF deh
Logged

Agnez.mo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: [THREAD]Pasangan Raisa dan hamish daud
« Reply #3 on: February 14, 2017, 08:07:57 am »

Wah usernamenya beda gw jadi binging, hehheh. Btw blom ada tanda2 hemis ngintil ke jogja ya?
Kmrn yang yaya snapgram bareng ghyan sampe masuk 4 ig gosip itu jg yang gw follow
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.391
Re: [THREAD]Pasangan Raisa dan hamish daud
« Reply #4 on: February 14, 2017, 08:45:03 am »

biasa aja. cowok nyamperin cewek.

yg luar biasa itu cowok nyamperin cowok. cewek nyamperin cewek. istimewa. lol
Logged

sukanyinyir

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: [THREAD]Pasangan Raisa dan hamish daud
« Reply #5 on: February 14, 2017, 08:53:07 am »

hi emak" hahaaa
Logged

Cucox_girlz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [THREAD]Pasangan Raisa dan hamish daud
« Reply #6 on: February 14, 2017, 09:10:26 am »

Acara dua cipete kmrn ad pak alan ya? Br kliatan di foto aldi.. ga ada nih poto hemis brg pa alan ato bu ria..hihi
Logged

Agnez.mo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: [THREAD]Pasangan Raisa dan hamish daud
« Reply #7 on: February 14, 2017, 09:17:17 am »

Gw masih meraba2 nih pake forum ini #tsaaaah
Haai diknyir
Yang gw heran pak allan pas snapgram marco kemana ya? Ga ada dimanapun? Masa nunggu di mobil ngoahahha
Logged

sukanyinyir

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: [THREAD]Pasangan Raisa dan hamish daud
« Reply #8 on: February 14, 2017, 09:22:21 am »

kok rada aneh sih ini wkwwk, rada ribet..gk ada emoji nya gtu haha

pak alan telat kali hehe, foto nya yg di share baru dikit..mendiing bikin grub dimana gtu ya,mak agmo ig nya apa deh?
Logged

Cucox_girlz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [THREAD]Pasangan Raisa dan hamish daud
« Reply #9 on: February 14, 2017, 09:23:05 am »

Dtg telat kali pa alan.. ga da pnampakan fto mrk jln lg nih..

Btw emak2 blm pd tau nih lapak yg br haha
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Up