;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [TTV&GTV] MY DEAR BOY/我的男孩 ( Ruby Lin, Derek Zhang, Li Li Ren, Archie Gao )  (Read 2957 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371

Congrats ya udah tembus angka 1.03.. Akhirnya ada lagi drama TTV yg tembus rating segitu selain Lion Pride. (Lupakan sunday Idol coz udh keseringan dapet rating segitu bahkan lebih.. 😁😁)

Sampe saat ini masih blm nonton, masih ribet sama tontonan drama lain. Mudah2an minggu ini bisalah. Pengen liat bener gak apa yg dibilang org2 Taiwan sana soal drama ini.  [hmpfh]
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371

Udah coba nonton episode 1, ternyata lumayan kok dramanya. Lucunya juga dapet. Tapi untuk chemistry tante Ruby sama Derek masih kurang. Oke lah lanjut kalo gini.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371

Kecewa berat setelah lanjut sampe episode 7 (lebih tepatnya terlanjur karena udah donlot sampe episode itu), gak ada yang bener2 menarik dari drama ini selain komedi yang disuguhin diawal sama nama besar seorang Mag Hsu. Ditambah lagi (maaf buat fans-nya tante Ruby) aktingnya tante Ruby kurang ngeresep dimari padahal menurutku untuk karakter udah lumayan pas lah. Tapi tiba2 jadi ngebayangin kalo peran Luo Xiao Fei di kasih ke tante Cheryl (pemeran Ke Mei Shuang) or Rainie Yang mungkin lebih mantap lagi. Sayangnya mbak Rainie udah jadi LF di My Ex-Man penggantinya drama ini. Ya sudahlah bye bye saja buat My Dear Boy, semoga bisa bertemu lagi dengan karya SW-nim yang satu ini di lain kesempatan.
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD

Lg ngikutin ni drama, so far gw suka nih, terlepas dr ruby lin yg kliatan beda jauh bgt gap umurnya disini, apa gegara lead male nya imut2 ya, yg pasti gw suka lah.
Lg mo lnjt ntn epi 12 lagi...
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.841
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com

bisa streaming dimana? di xxi ada ga arlin?
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD

bisa streaming dimana? di xxi ada ga arlin?

Awalny ntn di app dramakor cm disitu sampe epi 8 aj, bis itu nyoba di dramacool bnyk ga bs kebuka epi nya, nyoba pke web streaming yg lain sm pd ga bs kebuka atau error, akhirnya perjuangan terakhir nyari di youtube dr epi 9-20 ternyata ad sub eng, jdny ntn pke yt deh.
So far lancar2 aj ntn di yt, lo streaming via yt aj.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371

Sebenernya di web atau apk Viki juga ada loh, udah Indo sub juga.
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD

Ga bs kebuka di gw makanya jln satu2nya ntn di yt deh, ud tll penasaran ma kelanjutannya. Seandainy ruby lin blm nikah, bs deh gw ship sm si derek hehehe
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371

Derek juga udah punya pacar loh, sesama artis Taiwan.. Tetep gak bisa di ship. 😁
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD

Derek juga udah punya pacar loh, sesama artis Taiwan.. Tetep gak bisa di ship. 😁

Ya tetep bs lah, paling ga ngeship jd couple di drama berulang2.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Pages: 1 [2] 3   Go Up