;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: [JSTV-2016]Just One Smile is Very Alluring (Yang Yang, Zheng Shuang)  (Read 12013 times)

Le_Fay

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.029
  • Keep cool, calm, confident! \(^o^)/
Re: [JSTV-2016]Just One Smile is Very Alluring (Yang Yang, Zheng Shuang)
« Reply #50 on: October 07, 2016, 07:14:57 pm »

ZS dulu sempet pacaran sama Zhang Han kan?

iya, sebelum digosipin sm anson hu, cowo resminya emg zhang han.
g liat di baidu, yangyang n zhanghan tu sohiban ya?
gmn ya zhanghan liat mantannya dishipperin sm yangyang oleh para fans serial ini haha
Logged
 

Minho & Shinhye shipper

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.786
Re: [JSTV-2016]Just One Smile is Very Alluring (Yang Yang, Zheng Shuang)
« Reply #51 on: October 19, 2016, 06:12:06 pm »

Show Spoiler
setelah nonton 2 episode pertama, hal pertama yang gue rasain... jujur agak kecewa. kirain bisa langsung bikin hook kayak My Sunshine. padahal CG-nya, direct, sama chemistry WW, dkk sama XN, dkk udah lumayan oke loh. mungkin harus di onhold dulu kali ya.

ZS ternyata emang kurus banget. tapi kalo dibandingin sama Bianca Bai di drama Metro of Love, masih lebih parah Bianca.
Logged

n@d!a

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: [JSTV-2016]Just One Smile is Very Alluring (Yang Yang, Zheng Shuang)
« Reply #52 on: August 14, 2017, 05:23:30 am »

Wah ada thread ini. Aq malah nonton filmnya dulu ini. Dan baru tahu ada drama dan novelnya. Ni baru nonton 5 epi awal dan jujur bosen coz g segera ketemu dan gitu2 aja. Mungkin krn efek nonton film duluan kali. Klo film beda penokohan sama alurnya. Yg mirip sama novel, dramanya. Ya iyalah filmnya g ada dua jam. Tp aq lebih seneng yg di film. Baik angelababy dan jing boran (bener gak ya namanya) cocok meraninnya. Karakter xiao nai di film lebih murah senyum dan lebih realistis drpada dramanya. Lebih laki juga wajahnya. Yangyang menurutku terlalu cantik jd cowok 😬
Tp emang lbh cakep yangyang sih.
Angelababy juga cocok dgn image cewek gamer yg cantik drpada si kurus zhengsang. Cuma ya itu filmnya konfliknya kok gitu doang
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.786
Re: [JSTV-2016]Just One Smile is Very Alluring (Yang Yang, Zheng Shuang)
« Reply #53 on: August 14, 2017, 05:46:24 am »

Film sama drama Love O2O emang adaptasi dari novel. Kalo soal dramanya setuju ngebosenin, malah lebih seru filmnya. Tapi kalo soal karakter, BWW versi Zheng Shuang lebih pas dibanding Angelababy. Angelababy terlalu extrovert tapi masih disesuaikan. Sedangkan di novelnya sendiri karakter BWW ini aslinya cewek pemalu. Terus untuk karakter XN banyak yang bilang lebih pas Yang Yang.

Kalo soal gak ketemu2 mungkin karena alurnya yang lelet tapi kebanyakan drama China emang alurnya lelet sih cuma gak semuanya begitu.
Logged

n@d!a

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: [JSTV-2016]Just One Smile is Very Alluring (Yang Yang, Zheng Shuang)
« Reply #54 on: August 14, 2017, 04:08:29 pm »

Film sama drama Love O2O emang adaptasi dari novel. Kalo soal dramanya setuju ngebosenin, malah lebih seru filmnya. Tapi kalo soal karakter, BWW versi Zheng Shuang lebih pas dibanding Angelababy. Angelababy terlalu extrovert tapi masih disesuaikan. Sedangkan di novelnya sendiri karakter BWW ini aslinya cewek pemalu. Terus untuk karakter XN banyak yang bilang lebih pas Yang Yang.

Kalo soal gak ketemu2 mungkin karena alurnya yang lelet tapi kebanyakan drama China emang alurnya lelet sih cuma gak semuanya begitu.
Iya sih klo yg mirip novel itu dramanya drpada filmnya termasuk alur dan penokohan. Cuma g tau knp aq tetep lebih suka filmnya. Suka bgt pas scene tanding basket si XN nyamperin BWW. Di film BWW saltingnya lucu. Klo drama belum liat sampe situ.
Banyak yg nyaranin nonton film dulu drpada drama biar pas nonton filmnya g kuciwa krn beda dgn drama dan novelnya.
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.929
  • lucky lucky
Re: [JSTV-2016]Just One Smile is Very Alluring (Yang Yang, Zheng Shuang)
« Reply #55 on: August 15, 2017, 07:06:19 am »

Wah ada thread ini. Aq malah nonton filmnya dulu ini. Dan baru tahu ada drama dan novelnya. Ni baru nonton 5 epi awal dan jujur bosen coz g segera ketemu dan gitu2 aja. Mungkin krn efek nonton film duluan kali. Klo film beda penokohan sama alurnya. Yg mirip sama novel, dramanya. Ya iyalah filmnya g ada dua jam. Tp aq lebih seneng yg di film. Baik angelababy dan jing boran (bener gak ya namanya) cocok meraninnya. Karakter xiao nai di film lebih murah senyum dan lebih realistis drpada dramanya. Lebih laki juga wajahnya. Yangyang menurutku terlalu cantik jd cowok 😬
Tp emang lbh cakep yangyang sih.
Angelababy juga cocok dgn image cewek gamer yg cantik drpada si kurus zhengsang. Cuma ya itu filmnya konfliknya kok gitu doang

kalo menurutku sih lbh bagus dramanya karna mungkin nonton drmanya duluan tp emang lbh suka sama penokohan angela baby daripada zheng shuang..kayaknya lbh cocok aja jadi gamer..
emang pertama2 alurnya lambat banget nanti pas udah ketemu terbayar deh semua..harus sabar ngikutinnya
Logged

n@d!a

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: [JSTV-2016]Just One Smile is Very Alluring (Yang Yang, Zheng Shuang)
« Reply #56 on: August 15, 2017, 03:40:29 pm »

Wah ada thread ini. Aq malah nonton filmnya dulu ini. Dan baru tahu ada drama dan novelnya. Ni baru nonton 5 epi awal dan jujur bosen coz g segera ketemu dan gitu2 aja. Mungkin krn efek nonton film duluan kali. Klo film beda penokohan sama alurnya. Yg mirip sama novel, dramanya. Ya iyalah filmnya g ada dua jam. Tp aq lebih seneng yg di film. Baik angelababy dan jing boran (bener gak ya namanya) cocok meraninnya. Karakter xiao nai di film lebih murah senyum dan lebih realistis drpada dramanya. Lebih laki juga wajahnya. Yangyang menurutku terlalu cantik jd cowok 😬
Tp emang lbh cakep yangyang sih.
Angelababy juga cocok dgn image cewek gamer yg cantik drpada si kurus zhengsang. Cuma ya itu filmnya konfliknya kok gitu doang

kalo menurutku sih lbh bagus dramanya karna mungkin nonton drmanya duluan tp emang lbh suka sama penokohan angela baby daripada zheng shuang..kayaknya lbh cocok aja jadi gamer..
emang pertama2 alurnya lambat banget nanti pas udah ketemu terbayar deh semua..harus sabar ngikutinnya

Iya ini aq lagi mau nonton epi 11. Agak kuciwa sih pas mereka ketemu kok yg nyamperin malah BWW. Klo di film XN yg nyamperin. Hihihi.... Pada mlongo semua di lap basket
Logged

n@d!a

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: [JSTV-2016]Just One Smile is Very Alluring (Yang Yang, Zheng Shuang)
« Reply #57 on: August 15, 2017, 03:42:58 pm »

Wah ada thread ini. Aq malah nonton filmnya dulu ini. Dan baru tahu ada drama dan novelnya. Ni baru nonton 5 epi awal dan jujur bosen coz g segera ketemu dan gitu2 aja. Mungkin krn efek nonton film duluan kali. Klo film beda penokohan sama alurnya. Yg mirip sama novel, dramanya. Ya iyalah filmnya g ada dua jam. Tp aq lebih seneng yg di film. Baik angelababy dan jing boran (bener gak ya namanya) cocok meraninnya. Karakter xiao nai di film lebih murah senyum dan lebih realistis drpada dramanya. Lebih laki juga wajahnya. Yangyang menurutku terlalu cantik jd cowok 😬
Tp emang lbh cakep yangyang sih.
Angelababy juga cocok dgn image cewek gamer yg cantik drpada si kurus zhengsang. Cuma ya itu filmnya konfliknya kok gitu doang

kalo menurutku sih lbh bagus dramanya karna mungkin nonton drmanya duluan tp emang lbh suka sama penokohan angela baby daripada zheng shuang..kayaknya lbh cocok aja jadi gamer..
emang pertama2 alurnya lambat banget nanti pas udah ketemu terbayar deh semua..harus sabar ngikutinnya

Iya ini lagi mau nonton epi 11. Agak kuciwa sih pas mereka ketemu kok yg nyamperin duluan malah BWW. Klo di film XN duluan.hihihi....pada mlongo semua di lap basket
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.929
  • lucky lucky
Re: [JSTV-2016]Just One Smile is Very Alluring (Yang Yang, Zheng Shuang)
« Reply #58 on: August 16, 2017, 06:29:27 am »

Wah ada thread ini. Aq malah nonton filmnya dulu ini. Dan baru tahu ada drama dan novelnya. Ni baru nonton 5 epi awal dan jujur bosen coz g segera ketemu dan gitu2 aja. Mungkin krn efek nonton film duluan kali. Klo film beda penokohan sama alurnya. Yg mirip sama novel, dramanya. Ya iyalah filmnya g ada dua jam. Tp aq lebih seneng yg di film. Baik angelababy dan jing boran (bener gak ya namanya) cocok meraninnya. Karakter xiao nai di film lebih murah senyum dan lebih realistis drpada dramanya. Lebih laki juga wajahnya. Yangyang menurutku terlalu cantik jd cowok 😬
Tp emang lbh cakep yangyang sih.
Angelababy juga cocok dgn image cewek gamer yg cantik drpada si kurus zhengsang. Cuma ya itu filmnya konfliknya kok gitu doang

kalo menurutku sih lbh bagus dramanya karna mungkin nonton drmanya duluan tp emang lbh suka sama penokohan angela baby daripada zheng shuang..kayaknya lbh cocok aja jadi gamer..
emang pertama2 alurnya lambat banget nanti pas udah ketemu terbayar deh semua..harus sabar ngikutinnya

Iya ini aq lagi mau nonton epi 11. Agak kuciwa sih pas mereka ketemu kok yg nyamperin malah BWW. Klo di film XN yg nyamperin. Hihihi.... Pada mlongo semua di lap basket

itu BWW nyamperin sunbaenya,dia gak nyangka kalo si yangyang suami virtualnya
Logged

n@d!a

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: [JSTV-2016]Just One Smile is Very Alluring (Yang Yang, Zheng Shuang)
« Reply #59 on: August 18, 2017, 04:06:11 pm »

Iya makanya si XN minta disamperin duluan.
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up