;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Down

Author Topic: kritik dan saran untuk komik/komikus Indo :)  (Read 13205 times)

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: kritik dan saran untuk komik/komikus Indo :)
« Reply #40 on: December 10, 2008, 02:35:23 pm »

udah buka lowongan lg elex kalau mau daftar2

vietria

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.434
  • No Comment :)
    • http://friendster.com/vietria
Re: kritik dan saran untuk komik/komikus Indo :)
« Reply #41 on: December 19, 2008, 08:32:00 pm »

eh..kristi & sari mo ikutan bikin komik gak ni..???  ;)
Logged
             
Masahiro Sawamura  :)

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: kritik dan saran untuk komik/komikus Indo :)
« Reply #42 on: December 20, 2008, 04:55:28 am »

udah diterima say.
tp dg new team

akayas-chan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.413
  • minna..!!!panggil saya 'aya' dong!!!sayaka-chan de
Re: kritik dan saran untuk komik/komikus Indo :)
« Reply #43 on: February 09, 2009, 03:51:19 pm »

saya mau bikin komiiik..tapi nggak bisa kalo ndiri..ada yang mau nge-team saya saya/ngajak saya ke teamnya?? ;D ;D
Logged

yaa~~ha~~!!kono futari wa honto kawaii >@< the lovely guardians!! [thumbsup] [thumbsup]
8096

melow

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 704
  • mellowgellowdi
Re: kritik dan saran untuk komik/komikus Indo :)
« Reply #44 on: February 22, 2009, 07:36:57 pm »

saya mau bikin komiiik..tapi nggak bisa kalo ndiri..ada yang mau nge-team saya saya/ngajak saya ke teamnya?? ;D ;D
wahhhh ide apa tuh???
^^
mw dong ikutan

agasa_1chigo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
    • http://torocomics.blogspot.com/
Re: kritik dan saran untuk komik/komikus Indo :)
« Reply #45 on: February 27, 2009, 04:15:07 pm »

enak yang ada di pulau jawa , bagaimana nasib gua yang dikalimantan, kota kecil, yang pada saat nerbitin komik sendiri cuma laku 20 biji. padahal ga kalah ama komik indonesia kebanyakan yang uda punya nama..... kalo ga pecaya main ke blog gua dong
 [ranting]

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: kritik dan saran untuk komik/komikus Indo :)
« Reply #46 on: March 11, 2009, 11:22:09 am »

ga coba terbitin ke penerbit? mau di okta kecil kan penerbitnya yg promokan ke berbagai kota?

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.060
  • think before u do something bad ;)
Re: kritik dan saran untuk komik/komikus Indo :)
« Reply #47 on: April 05, 2016, 08:24:02 pm »

enak yang ada di pulau jawa , bagaimana nasib gua yang dikalimantan, kota kecil, yang pada saat nerbitin komik sendiri cuma laku 20 biji. padahal ga kalah ama komik indonesia kebanyakan yang uda punya nama..... kalo ga pecaya main ke blog gua dong
 [ranting]
Uda liat gambarny masi agak berantakan ya di banding komik jepang
Gabisa di baca ya yg di siggy lo komikny? Cuma gambar doang?
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Up