;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 99   Go Down

Author Topic: Zona DraTur tvONE(Shehrazat, Orphan Flower, Endles Love, Winter Sun, Torn Apart)  (Read 46306 times)

luka

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.131
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2)
« Reply #20 on: March 26, 2017, 01:55:58 pm »

dratur kurang hoki pas di antv, kasus pas antara nur dan dia, rating bagus tapi cepet banget tamat dan season 2 lagi ongoing, hahaha
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2)
« Reply #21 on: March 26, 2017, 02:14:33 pm »

dratur kurang hoki pas di antv, kasus pas antara nur dan dia, rating bagus tapi cepet banget tamat dan season 2 lagi ongoing, hahaha

lolzlzzlwkwkk... sherazat dan abad kejayaan doang drama turki yg lumayan sukses, setelahnya ngejamban semua ratingnya...lozllzlzzxz

mungkin turki di Tvone akan hoki atau sama aja seperti di Antv, tinggal liat aja...lozlzlwkwkwk
« Last Edit: March 26, 2017, 02:18:18 pm by maximiliano »
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2)
« Reply #22 on: March 26, 2017, 02:22:51 pm »

Lolzlzl... antara nur dan dia mungkin emang sial gak Hoki season 1 di Antv karena di turki juga ratingnya ngejamban, baru ketika antara nur season 2 ratingnya di turki langsung bagus jadi nomor 1

jika season 2 tayang di tvone mungkin akan lebih Hoki sama seperti di turki...lozllzl
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2)
« Reply #23 on: March 26, 2017, 03:10:10 pm »

Moga aja dratur di TvOne sukses gag seperti dratur di Antv nasibnya
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2)
« Reply #24 on: March 26, 2017, 08:33:27 pm »

BYT akan tayang jam berapa

Pingin liat songul yg cantik dan seksi :D
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.866
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2)
« Reply #25 on: March 27, 2017, 07:57:52 pm »

BYT nunggu antrian keknya cuma 1 slot drama turkey
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.373
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2)
« Reply #26 on: March 27, 2017, 08:16:34 pm »

Rerun Shehrazat donk jam 21:00 aja.
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2)
« Reply #27 on: March 27, 2017, 08:28:20 pm »

Wounded love serialnya berguzar corel dan halit  jg akn tayang di TvOne
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 815
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2)
« Reply #28 on: March 27, 2017, 11:24:46 pm »

cinta elif masih ada lanjutan season nya gak?
kalo gak di rerun dong,
Logged
Lebih sering jadi silent reader

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: Zona Drama Turkey On tvONE+ (Efsun & Bahar 2)
« Reply #29 on: March 27, 2017, 11:41:09 pm »

cinta elif masih ada lanjutan season nya gak?
kalo gak di rerun dong,

lozlzlkwkwk... cinta elif udah tamat, yg masih ada kelanjutannya efsun, nur dan dia , cansuhazal...lollzzzzz
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 99   Go Up