;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22   Go Down

Author Topic: [KBS-2018]ARE YOU HUMAN TOO?/너도 인간이니 (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)  (Read 5939 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.331
  • lucky lucky

si namsin udah keterlaluan kali ini  [hammer]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.560

Iya jd jht NSnya. Msk kakeknya sendiri mo dibnh. Si kakek kena karma tuh! Udh jht sm anak-cucu dan mantu skrg mo dihabisin sm cucu sendiri. Secara gak lgsg dia yg udh 'nyiptain' 'monster' namshin
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

benington

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.160
  • already gonna miss Song Triplets 😭

Baper.a sama NS3, emang terkdang drakor tuh suka di luar nalar, jadian sama alien lah, goblin lah malaikat maut lah..tp ttp aja aku gk bisa ngilangin pikiran masa iya ntar SB nikah sama robot .bisa aja sc akhir.a sma NS manusia..tp masa iya perasaan SB bisa berubah bgitu cpt aplg tinggal bbrp eps lg & si manusia NS pun ampe skrnag blm sadar jg. [hammer].au agh..pusing yg pasti SB ending.a sama SKJ  [lovestruck]
Logged
Song appa, Song Daehan, Song Minguk, Song Manse, Song Joongki

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.481
  • something just like this

NS beneran uda gila, kelamaan gaul sama YN jd gitu [hammer]
parah bgt lah pas jd manual mode semua mau di cekek sama NS3
kesel sendiri gw liat NS dan YN [mad]

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.331
  • lucky lucky

YN sebenernya baik loh dia bahkan bilang ama NS kenapa dia gak jadi diri sendiri aja toh NS3 gak pengen apa2 dari dia..dia tinggal ambil aja tuh perusahaan kakeknya, dasarnya NS udah sakit hati ya jadi gitu
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.481
  • something just like this

tapi gw ga rela klo endingny NS sama YN :(
NS boleh sama siapa aja kecuali YN, ya siapa tau entar emak diem2 bunuh YN [hmpfh]

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 337

Atau dua2nya dimatiin aja, kayak kecelakaan mobil gitu.  [hmpfh]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.560

Yah jgn. Mndg disadarkan aja tuh si NS. Bs jd nanti NS mo dicelakai lg sm tn Seo dan diselamatkan sm NS3 tp Krn nyelametin NS, NS3 jd 'ancur' jd sadar deh si NS.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028

Lah kenapa pada aneh ya kalau SB bakal hidup menua bareng NS3???

Kalau saya si wajar2 sajalah toh disana juga ada beberapa orang yang gak mau menikahkan?? Kecuali emang SB mau punya anak itu lain ceritanya hahaha.

Dukung NS3 dan SB sampai akhir
Logged

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 337

Terus nanti endingnya mirip drakor "BLACK" donk, si SB menua dan mati sementara si NS3 tetap on dan wujudnya tetap seperti itu.  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22   Go Up