;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 15 16 17 18 [19] 20 21   Go Down

Author Topic: [KBS-2018]ARE YOU HUMAN TOO?/너도 인간이니 (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)  (Read 4973 times)

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.487
  • 🇰🇷

Makin seru aja menjelang ending ;D
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.436
  • mY beautiful WorlD

Wah SB di kiss NS3 😍😍
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.407
  • something just like this

astaga eps terbaru NS dapetin kill switch dan lgsg aktifin
tapi si emak datang menyelamatkan di detik terakhir masukin chip di leher NS3
gw bingung dr mana NS dapetin kill switch?
terakhir seinget gw kill switch dikasi ke SB, kok NS bisa dapetin?
bapany YN yg bunuh emak tapi dilaporin klo NS3 yg bunuh emak
what the hell ini kok jd gini ceritany [crying]
tamat sampe eps brp si?

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.436
  • mY beautiful WorlD

astaga eps terbaru NS dapetin kill switch dan lgsg aktifin
tapi si emak datang menyelamatkan di detik terakhir masukin chip di leher NS3
gw bingung dr mana NS dapetin kill switch?
terakhir seinget gw kill switch dikasi ke SB, kok NS bisa dapetin?
bapany YN yg bunuh emak tapi dilaporin klo NS3 yg bunuh emak
what the hell ini kok jd gini ceritany [crying]
tamat sampe eps brp si?

Lah lo ga merhatiin nih pasti, kan NS manusia ad dtg ke gym mau ngambil kill switch tuh, dia pura2 jd NS3, ketipu deh itu robocop sm iron man trs ngijinin NS manusia ke kamarnya SB. Dr situ dia dpt kill switchnya.

Asem gw nangis omma meninggal, seandainy punya emosi dan air mata bs meraung2 dah itu NS3 nangis.

Si jong gil nih mank jahat deh. Gada jera2nya.

2 epi trakhir mlm ini bakal seru deh. Kill switch msh aktif aj. Kirain skali tekan ud g bs dipake lagi, trnyt msh bisa.

Tak sabar nggu ost skj mlm ini.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.407
  • something just like this

iya, mungkin gw ga perhatiin [hmpfh]
untung dikasih tau, kampret itu NS

pengen gw jorokin itu jongil ke kali [hammer]

NS3 diselametin emak sampe emak mati duh
ga sadar2 itu NS, didikan kakek jd kejam gitu [worried]
moga NS mati, biar YN gabisa dapetin jg [laughing]

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.436
  • mY beautiful WorlD

@paradise
Gw sih ud liat endingny gmn di ig, ud bertebaran di sana spoilerny.

Slhkn di tonton hehe
« Last Edit: August 08, 2018, 04:11:52 am by arlin81 »
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.487
  • 🇰🇷

@paradise
NS manusia sadar kok kayany di ending, berdamai dia ud sm NS3.

Happy ending ooi :) :)
Ini bisa di spoiler ga ganggu yg blm nonton eps barunya :(((((((
Logged

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 303

Pengennya sih puasa spoiler biar nonton endingnya berasa "klimaks" tapi apalah daya malah gue gak bisa tidur karna penasaran tingkat dewi. Hehe...
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.407
  • something just like this

@arlin
otw buka spoiler di IG [laughing]

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 303

Sumpah.... gue ampe netesin air mata waktu NS3 ditembak bertubi-tubi oleh Seo Jong Gil dan tercebur kelaut.  :'(
Logged
Pages: 1 ... 15 16 17 18 [19] 20 21   Go Up