;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 21   Go Down

Author Topic: [KBS-2018]ARE YOU HUMAN TOO?/너도 인간이니 (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)  (Read 4968 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.353
Re: [upcoming KBS-2017] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #20 on: January 21, 2018, 09:06:27 pm »

Stills


Script reading


Cr: My Love KBS
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

N4N4K0_10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 343
Re: [upcoming KBS-2017] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #21 on: February 06, 2018, 07:12:04 am »

ini kapan tayang sih? lama bngt udah nga sabar menunggu kayaknya menjanjikan dr thailernya

bentar lg hwayuki mau habis  :-\
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.353
Re: [upcoming KBS-2017] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #22 on: February 06, 2018, 06:22:38 pm »

Kpn2 [lol] setahu gw ada masalah dgn dananya, mknya nih drama blm selesai. Mengingat budgetnya jg fantastis. Dgr2 mo dijual ke Cina dulu, tp mslhnya banned utk drakor msh berlaku kcli utk yg tyg di situs kyk youku. Jd kudu sabar nunggu, mdh2an mslhnya segera selesai
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
Re: [upcoming KBS-2017] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #23 on: February 06, 2018, 07:11:17 pm »

Ini drakor dr 2017 blm tyg juga? [hmpfh] kenapa ga dijual ke Netflix aja?
Karatan dah ;D
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.353
Re: [upcoming KBS-2017] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #24 on: February 06, 2018, 09:08:06 pm »

ini emg pre production, jd emg br mulai syuting pertghn 2017 br selesai Desember kemarin. sma lah kyk DoTS ato Scarlet Heart Ryeo yg syutingnya jg makan wktu lama (lebih dari 6 bulan). selain krn syuting di LN (Ceko) jg krn pake teknologi CGI, mknnya lama finishingnya. drpd nanti kyk Hwayygi yg krn buru2 tyg editingnya jd telat krn lama utk special effectnya. akibatnya cm 2-4 epi doang yg special effectnya bgs stlh itu kyk drama biasa gak ada spc effectnya lagi.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.353
Re: [upcoming KBS-2017] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #25 on: April 10, 2018, 09:58:41 pm »



nih drama jadi banner utk festival televisi gt di perancis. dan menurut info bakal tyg bln juni gantiin miracle.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.268
  • lucky lucky
Re: [upcoming KBS-2017] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #26 on: June 07, 2018, 07:12:08 am »

premiere lumayan menjanjikan..seo kang joon cakep bgt..robot yg paling canggih yg aku tonton krn bs makan dan gak stiff banget..

Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 693
Re: [upcoming KBS-2017] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #27 on: June 07, 2018, 08:10:51 am »


akhirnya tayang juga....  [lovestruck]

wkt baca sinopsisnya, kirain robotnya dibikin ama company yg banyak team ahlinya... eh tyt ibunya Namshin yg bikin sendiri di ceko, n robotnya waow banget  [hmpfh]
selaen seo kang jun, tyt asistennya Namshin ganteng juga  [hmpfh]

@wind, iya nih robot ga pake bahanbakar tp bisa makan  ;D
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.268
  • lucky lucky
Re: [upcoming KBS-2017] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #28 on: June 07, 2018, 08:44:48 am »

dia punya otot jugakan..canggih..terus apa gak apa2 namsin manusia dirawat di rumah aja kayak gt tanpa alat2
Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 693
Re: [upcoming KBS-2017] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #29 on: June 07, 2018, 11:57:39 am »

harusnya apa2 ya  [hmpfh],  dirawat dirumah pun tanpa ada perawat n dokternya ...

banyaklah serba ajaib-nya... tp namanya juga cerita fiksi, sudah kita terima aja tinggal nonton hihihi...

yg penting robotnya ganteng  [lovestruck]
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 21   Go Up