;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 17 18 19 20 [21] 22   Go Down

Author Topic: [KBS-2018]ARE YOU HUMAN TOO?/너도 인간이니 (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)  (Read 5969 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
  • lucky lucky

berarti sudah tobat ya si NS
NS3 ttp robot  [lovestruck]
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD

berarti sudah tobat ya si NS
NS3 ttp robot  [lovestruck]

Tobat jg gegara mak ny meninggal, baru sadar dia usaha mamany baik2in dia semasa hdp dl.

Robot rasa manusia si NS3. Prasaan ga bakal berubah ke SB pastinya.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028

Akhirnya tamat juga ni drama. Kira2 SKJ bakal diganjar piala gk ya sama KBS . Soalnya hebat banget eui aktingnya.

Bisa yg benci banget sama Manusia Namshin tapi juga suka sama si Robot kaleng. Sungguh ironi karna sama2 di mainkan 1 orang wkwkwkw.

Endingnya entah kurang klimaks menurutku, seharusnya Sad ending saja toh katanya kalau tombol kill switch ditekan udah jadi bahan rongsokan wkwkwkw.

Terus juga penjahatnya perasaan enak banget ya cuma dapat hukuman penjara.
Logged

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 339

Akhirnya tamat juga ni drama. Kira2 SKJ bakal diganjar piala gk ya sama KBS . Soalnya hebat banget eui aktingnya.

Bisa yg benci banget sama Manusia Namshin tapi juga suka sama si Robot kaleng. Sungguh ironi karna sama2 di mainkan 1 orang wkwkwkw.

Endingnya entah kurang klimaks menurutku, seharusnya Sad ending saja toh katanya kalau tombol kill switch ditekan udah jadi bahan rongsokan wkwkwkw.

Terus juga penjahatnya perasaan enak banget ya cuma dapat hukuman penjara.
Mungkin kalo episodenya gak dipadetin dari 20 ke 18 anda akan merasakannya walaupun "Happy Ending".

ehh... coba deh cek ig https://www.instagram.com/p/BmIjGBUF1JV/?taken-by=kangjoonupdate  animasinya kreatif dan menyentuh.  [thumbsup]
« Last Edit: August 10, 2018, 06:20:17 pm by Abdulmt »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.483
  • something just like this

kenapa NS ga bikin robot emakny jg ya? ;D

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD

kenapa NS ga bikin robot emakny jg ya? ;D


Ini orang ada2 aj idenya muncul [lol]
Sepertiny NS otakny gada otak sejenius kaya makny deh, makany ga kepikiran bikin robot makny.

Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.483
  • something just like this

kan lucu tuh klo ada robot emakny
dulu emak bikin NS3 buat gantiin NS
NS jg hrsny suruh ilmuwan bikin robot emak sbg pengganti emak [hmpfh]

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.554
  • 🇰🇷

Kakek kan udh 'tenang' di RS. Klo tantenya emg gak penting jg sih. Ye Na tinggal sm ibunya di Boston. Kyknya dia gak merelakan NS Krn 'dosa' bpknya. Kasian sih sbnrnya sm YN. Dia syg sm dua2nya. Tp utglah YN tahu bedain yg slh dan bnr. Yg udh dilakuin bpknya jls2 slh. Terharu jg liat YN sampe ngelaporin bpknya sendiri pasti berat buat YN jg, sampe dia gak berani nampakin diri lg.
Lagu yg dinyanyiin kang Joon lmyn euy enak didgr. Nadanya datar sih (ya iyalah klo tinggi gak nyampe tar:)) tp Krn melodi nya enak jd termaafkan. Berasa NS3 yg nyanyi.


<a href="https://www.youtube.com/v/RA-pV75mccQ&amp;feature=youtu.be" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/RA-pV75mccQ&amp;feature=youtu.be</a>


Cr: DOM
Kasus Pembunuhan ayahnya Nam Shin ga terungkap di polisi ya.

Lagunya enak kerasa feel nya..agak flat karna suaranya kerendahan wkwk
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.567

 
Akhirnya tamat juga ni drama. Kira2 SKJ bakal diganjar piala gk ya sama KBS . Soalnya hebat banget eui aktingnya.

Bisa yg benci banget sama Manusia Namshin tapi juga suka sama si Robot kaleng. Sungguh ironi karna sama2 di mainkan 1 orang wkwkwkw.

Endingnya entah kurang klimaks menurutku, seharusnya Sad ending saja toh katanya kalau tombol kill switch ditekan udah jadi bahan rongsokan wkwkwkw.

Terus juga penjahatnya perasaan enak banget ya cuma dapat hukuman penjara.

paling best new actor, klo male excellent agak susah krn ada drama yg ratingnya lbh bagus
Iya ttg bpknya gak diceritain. tp bs aja keedit soalnya hrsnya ini 40 (20) episode pasti bnyk scene yg dibuang. kyk pas NS3-SB dating di taman itu, scene mrk kejar2an bercanda di cut, cm ada yg kang joon main piano doang
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD

Apapun itu robot kaleng mank luar biasa, ud tau saranghae, cemburu, kissu yg mulutny agak mangap dikit, and nangis. Ayangnya so bong daebak deh.

You are my love pas jd theme song Namshin3 ke SB.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Pages: 1 ... 17 18 19 20 [21] 22   Go Up