;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 21   Go Down

Author Topic: [KBS-2018]ARE YOU HUMAN TOO?/너도 인간이니 (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)  (Read 4965 times)

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.485
  • 🇰🇷
Re: [KBS-2018] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #30 on: June 07, 2018, 10:57:46 pm »

Menarik sih uda nonton 4 eps tp kok ya LFnya agak kurang sreg [worried]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.353
Re: [KBS-2018] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #31 on: June 09, 2018, 04:17:47 pm »

Namshin III kan penyempurnaan dr yg pertama dan kedua jd bs diterima klo makin canggih sampe bs mkn segala:) emaknya gak ada kerjaan lain selain meneliti dan mengembangkan teknologi AI.
Itu ktnya si nam shin keadaannya udh stabil cm emg blm sadar mgkn Krn itu bs dirawat dirmh. Kyknya sih nanti dia sadar gt (ada di teaser).
@summer dikau gak kenal Lee Jun Hyuk kah? Pdhal dia udh senior loh yg main city Hunter sm Lee min ho dan secret forest (dua2nya jd jaksa).
Soal gong Seung Yeon. Ehem jujur shes not my fave. Gw smpt sebel gr2 di MOR scene dia lbh bnyk drpd LM dan LFnya mlh terkesan ceritanya jd fokus ke dia. Tdnya yg di cast Go Ara tp dia nolak. Dan gw smpt ilang minat pas tahu dia di-casting. Tp demi kang Joon dan Jun Hyuk - aplg ini drama pertama KJ sbgi lead  di tv nasional jd gw kuatkan hati utk ntn [lol]  MSG aja gw tahan masak AYH gak.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.485
  • 🇰🇷
Re: [KBS-2018] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #32 on: June 09, 2018, 06:39:49 pm »

Disini terkesan fake aktingnya pdhl di circle dia bagus
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.242
  • Positif thinking
Re: [KBS-2018] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #33 on: June 10, 2018, 11:32:33 pm »

Aku baru ntn ep 1..jadi sbnrnya ini nam shin yg asli itu msh hidup apa enggak?
Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 693
Re: [KBS-2018] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #34 on: June 11, 2018, 06:48:33 am »


@summer dikau gak kenal Lee Jun Hyuk kah? Pdhal dia udh senior loh yg main city Hunter sm Lee min ho dan secret forest (dua2nya jd jaksa).


belum sempat kenalan  [hmpfh]

jamannya City Hunter gw ntn drakor dari dvd, bukan donlot drama ongoing kyk skrg.  koleksi dvd drakor gw numpuk banyak, tp tyt ga smpt ntn smua  [worried]
tmsk City Hunter packingannya msh baru gres blum pernah dibuka saking skip2 terus mo nonton ga smpt2 wkwkwkwkkk...

Secret Forest jg sama, blm ntn ...   ^-^

Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 693
Re: [KBS-2018] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #35 on: June 11, 2018, 06:50:52 am »

Aku baru ntn ep 1..jadi sbnrnya ini nam shin yg asli itu msh hidup apa enggak?

masih hidup
sementara Namshin asli koma, dia digantiin sm robot Namshin
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.268
  • lucky lucky
Re: [KBS-2018] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #36 on: June 12, 2018, 07:06:03 am »

Gsk suka sama lead femalenya.. Udah diselamatin nyawanya dia msh dendam.. Dan malah mau nyelakain shin dan memata2in dia kasian bapaknya pasti malu banget sama kelakuan anaknya kayak gitu
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.353
Re: [KBS-2018] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #37 on: June 12, 2018, 09:47:33 pm »

Wind, nanti dia kena batunya naksir sm robot Ampe akhir jmn jg gak bs nikah sm robot [lol]
Kan pesan drama ini robot yg lebih manusiawi dr manusia. Mknya digambarkan klo manusia itu kdg ya kyk si Soo bong itu gak tahu terima kasih dan kyk kakeknya NS yg tega ngancem cucunya yg msh kcl spy nurut sm dia. Nah si NSIII kan diajarin yg baik2 yg seharusnya dimiliki manusia.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 62
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [KBS-2018] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #38 on: June 12, 2018, 10:55:40 pm »

Udah nonton pilot episodenya, mayan juga ceritanya. Visual effectnya juga jempolan! Si so bong kok malu²in ayahnya bgt ya, udah dipuji didepan orang malah dibalikin tuh pujian ayahnya-_-

Kurang suka LF-nya di eps pilot, aktingnya biasa aja ditambah kaya yang belom waktunya jadi LF nih GongSeungYeon, auranya LFnya gak keluar sama sekali. *no offense*
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.268
  • lucky lucky
Re: [KBS-2018] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #39 on: June 14, 2018, 04:51:07 pm »

Iya bener lead femalenya kurang greget baik dr segi karakter tokohnya sama aktingnya..
Skrnh so bong malah tahu nam sin itu robot lagi. Apakah dia bakal ngasih tahu si uncle jahat atau mau nolongin nam shin
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 21   Go Up