;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 22   Go Down

Author Topic: [KBS-2018]ARE YOU HUMAN TOO?/너도 인간이니 (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)  (Read 5961 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.564
Re: [KBS-2018] Youre Human Too (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)
« Reply #40 on: June 15, 2018, 08:05:02 pm »

kyknya bkl nolongin NS3. kan di teaser mrk jd sering brg2 tuh!
gw kasian liat NS3 kyk gak dihargai gt. emg sih dia robot tp ya jgn dibentak-bentak gt lah. si YG galak amat sm NS3, udh tahu NS3 itu robot yg diprogram mlh diomelin, kasian lihat NS3 yg keliatan 'terluka' krn cm dianggap robot. aplg pas NS3 liat foto ibunya sm NS, kyk sedih gt, pdhal kan dia robot gak pny emosi. tp dia kyk kecewa krn gak ngerasain momen seperti di foto. dan pas ngajak pulang, ibunya minta dia utk nunggu. kira2 nasib NS3 nantinya gmn ya? bkl mati demi NS ato tetep jd robot? jd inget filmnya Robin Williams yg dia jd robot dan sayang bgt sm majikan ce nya, tp dia gak bs nikah sm si majikan krn cm robot...
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
  • lucky lucky

Iya what kasian bgt nam sin 3 digituin.. Padahal dia lbh pinter dan cermat tp disepelein bgt.. Dia emang ada rasa cemburu ama namsin yg dpt perhatiab lbh dr ibunya dan dia mulai ngerti kalo dia cm pengganti namsin..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.564

rata2 pentn jg mlh simpati sm NS3. mn senyumnya tuh polos bgt, jd gak tega. kyk ank kecil yg emg masih butuh bimbingan. SB nih karakternya ceroboh bgt ya. grasa grusudan emosian. kasian bpknya pdhal syg bgt sm dia emg dia galak bnr. tp bgs jg sih karakter LFnya dibikin gak perfect anti mainstream [lol] soalnya gak ada manusia yg sempurna pasti ada karakternya yg 'annoying' justru dgn begini jd gak bosenin krn bkl ada progres dr yg nyebelin jd perlahan bikin simpati.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
  • lucky lucky

Iya SB itu aduuh.. Gak demen pokoknya.. Kalo dia baik pasti gara2 jatuh cinta ama namshin
Terus Apa salah ngecast ya? Pas pertandingan tinju juga keliatan bgt dia kerempeng..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.564

gak tahu tuh wind, soalnya awalnya yg diatawarin kan Go Ara. kyknya cm disini yg ngerasa dia agak awkward ya. soalny di lain-lain pd muji GSY. gw sampe gak mau nulis apa2 krn khawatir gwnya yg gak objektif (mengingat gw gak sk GSY) tp eh tnyt pd merasakan hal yg sm :) mo pake Lee Shi Young ketuaan kali [lol] pdhal mah gpp kan itu sukanya sm robot bkn sm NS manusia.   
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.210

Drama ini agak mirip sama Astro Boy. Cuma yg ini ada romance. ;D

Entah kenapa tiap liat SKJ dan LJH satu scene, kok malah lebih menarik LJH kemana2 ya? Apa krn aktingnya?

Gak suka juga sama aktingnya GSY di sini, lebay!! Teriak aja bikin sakit kuping. Emang masih bagusan di Circle.
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
  • i am Sisilia & the pride of an antifans

Ini bagus ya..? Gw blom nonton.. Masih nyari rekomendasi. Lol
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
  • lucky lucky

Iya kalo di circle aku suka ama GSY tp di sini emang dia kebanyakan teriak, kayak bukan bodyguard..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.564

@indri klo nanyanya sm ABG dan remaja, jls mrk blg Kang Joon lbh mempesona [lol] inget A Poem. Yg suka karakter min Ho ABG dan remaja semua, mrk blg Jun Hyuk tua. Sbnrnya tgtg selera sih. Dua2nya sama gantengnya dan gw suka dua2nya. Bedanya mgkn dr akting. Krn Jun Hyuk lbh senior wjr klo aktingnya lbh bgs. Gak lucu dunk klo junior yg lbh bgs ato mlh Jun Hyuk dikritik aktingnya. Mnrt gw sih akting kang Joon disini lbh berkembang dibndig sblmnya (Entourage) yg krg fokus. Dia minim ekspresi Krn dia robot disini. Waktu jd NS manusia jg jerk nya dpt tuh! Aplg pas mukul SB, bnran bkin kesel. Bs lah dibedakan antara NS manusia dan robot. Kim Seong ryeong yg jd ibunya jg blg klo dia sampe gak inget lg akting sm kang Joon cm inget lg akting sm NS manusia ato NS3 dan dia bs bedain lg akting sm NS yg mn.
Mlm ini tyg mundur jd jam 11 lwt. Mdh2an gak mempengaruhi rating.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
  • lucky lucky

Jahat bgt emaknya sumpah si NS3 dikasih kill switch gt.. Jadi  kalo nam shin asli bangun dia bakal mati.. :'(
Si so bong mampus deh jatuh cinta sma robot wkwkwkw
Robotnya so sweet bgt soalnya.. Gmn gak jd suka..
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 22   Go Up