;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 17 18 19 20 [21]   Go Down

Author Topic: [KBS-2018]ARE YOU HUMAN TOO?/너도 인간이니 (Seo Kang Joon, Gong Seung Yeon)  (Read 4980 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.268
  • lucky lucky

berarti sudah tobat ya si NS
NS3 ttp robot  [lovestruck]
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.436
  • mY beautiful WorlD

berarti sudah tobat ya si NS
NS3 ttp robot  [lovestruck]

Tobat jg gegara mak ny meninggal, baru sadar dia usaha mamany baik2in dia semasa hdp dl.

Robot rasa manusia si NS3. Prasaan ga bakal berubah ke SB pastinya.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.995

Akhirnya tamat juga ni drama. Kira2 SKJ bakal diganjar piala gk ya sama KBS . Soalnya hebat banget eui aktingnya.

Bisa yg benci banget sama Manusia Namshin tapi juga suka sama si Robot kaleng. Sungguh ironi karna sama2 di mainkan 1 orang wkwkwkw.

Endingnya entah kurang klimaks menurutku, seharusnya Sad ending saja toh katanya kalau tombol kill switch ditekan udah jadi bahan rongsokan wkwkwkw.

Terus juga penjahatnya perasaan enak banget ya cuma dapat hukuman penjara.
Logged

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 303

Akhirnya tamat juga ni drama. Kira2 SKJ bakal diganjar piala gk ya sama KBS . Soalnya hebat banget eui aktingnya.

Bisa yg benci banget sama Manusia Namshin tapi juga suka sama si Robot kaleng. Sungguh ironi karna sama2 di mainkan 1 orang wkwkwkw.

Endingnya entah kurang klimaks menurutku, seharusnya Sad ending saja toh katanya kalau tombol kill switch ditekan udah jadi bahan rongsokan wkwkwkw.

Terus juga penjahatnya perasaan enak banget ya cuma dapat hukuman penjara.
Mungkin kalo episodenya gak dipadetin dari 20 ke 18 anda akan merasakannya walaupun "Happy Ending".

ehh... coba deh cek ig https://www.instagram.com/p/BmIjGBUF1JV/?taken-by=kangjoonupdate  animasinya kreatif dan menyentuh.  [thumbsup]
« Last Edit: August 10, 2018, 06:20:17 pm by Abdulmt »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.407
  • something just like this

kenapa NS ga bikin robot emakny jg ya? ;D

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.436
  • mY beautiful WorlD

kenapa NS ga bikin robot emakny jg ya? ;D


Ini orang ada2 aj idenya muncul [lol]
Sepertiny NS otakny gada otak sejenius kaya makny deh, makany ga kepikiran bikin robot makny.

Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Pages: 1 ... 17 18 19 20 [21]   Go Up