;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 ... 98   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV  (Read 36563 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.051
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #790 on: April 20, 2017, 03:09:03 pm »

bu mitrong gedeg bgt tuh jir. seru nih bsk harus bagong ratingsnya
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #791 on: April 20, 2017, 03:09:50 pm »

share tvnya turun jadi 11.9 tapi naek jadi posisi 3 sama aja. jadi yg mana nih yg pembawa sialnya pasti sinet dub sama india primetime wkwk

lozllzwkwkwkwkwkwkwk... selama sinetron dubbingan dan lonceng cinta beserta kawan2nya masih dipelihara si O tetap saja segitu....lozlzwkwkwkwk

tinggal cut buang mampusin ganti yang lain apa susahnya paling cuma dibully fans2 fanatik serial2 tersebut...lozlzlwkkwkwkwkwkwkw
tapi cahaya setan lumi tuh dpt share 10 wkwkwk cut aja mohabbatein lonceng lope sama nadin wkwkwk burka besok tyng gk sih gk ada di atas kiri malah gagara duyung l

lozkzwkwk...si burka hanya 52 episode tayang tiap hari akan cepat habis tinggal rerun doang sampai mampus....lozlzzlzlzlwkkwkwwkkw
jadi potong dan bagi2 dengan acara atau sinetron lain...lozzlwkwkwkkw
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #792 on: April 20, 2017, 03:12:47 pm »

Dua Hari Tidak Tayang, Apakah Serial Gopi ANTV Diberhentikan?
SERIAL India selama dua hari ini sudah tidak tayang. ANTV malah asyik memperpanjang durasi animaisnya sebelum tayang. Hal ini tnetu membuat penonton setia menjadi waspada, apakah serial kesayangan mereka tersebut akan dihentikan penayangannya seperti Janji Suci Vidya hingga Dev & Sona
" Kok gopi gk ditayangin lagi sih kan lg seru gaje nih antv", papar akun bernama Keysha di official Instagram ANTV.
" Kebiasaan @antv_official  gini acaranya hilang tiba2, bikin kecewa penonton!!!," tambah akun bernama Meyzu lagi.
Berdasarkan informasi yang coba kami himpun di situs resmi ANTV, akan ditayangkan kembali pada Jum'at (21/04) besok. Kita lihat saja, apakah Gopi
benar-benar akan kembali atau tidak!

http://www.duniatv.net/2017/04/dua-hari-tidak-tayang-apakah-serial.html?m=1

lozlzlwkwkwk.... sudahlah jangan paksakan gopi tinggal cut buang mampusn ganti yg lain beres dan selesai......lozlzlzkwkwkwkwkwkwkw
mau tyng lagi bener gk ?

lozzlwkwk... benar mau diberi kesempatan lagi, tapi ingat jangan kaget si O suka seenak jidat ganti2 atau bahkan tiba2 batal ada acara/serial baru yg tanpa diduga nongol tayang....lozlzlwkwkwkwkwmwkwkwk
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.129
  • CL Closing Ceremony Pyeongchang Olympic,25 Feb `18
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #793 on: April 20, 2017, 03:12:50 pm »

Jirrr mbok sumi buluk, matanya ketutup ma tipudaya panci. Jagdish gokil nih blak2an bilang demen gangaa dihadapan banyak manusia. Gregettttttt

Anandhi n Paakhi lagi seru2nya.. gemesssss
Logged
ketika muka blackpink brubah jd GJAM waktu ngelive kkk
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.051
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #794 on: April 20, 2017, 03:14:05 pm »

lozkzwkwk...si burka hanya 52 episode tayang tiap hari akan cepat habis tinggal rerun doang sampai mampus....lozlzzlzlzlwkkwkwwkkw
jadi potong dan bagi2 dengan acara atau sinetron lain...lozzlwkwkwkkw
bgs deh burka tyng sekali aja jgn dua kali ratingnys jelek kalo di gabung gk pernah liat di top 20 lagi haha.
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #795 on: April 20, 2017, 03:19:36 pm »

kartun animasi tambah durasi mlh nyungsep wkwk wow tvone naik peringkatnya
wah masa minta rating all stasion dong. iya kartun nya nyungseb shiva sharenya tumbenan dpt 14 wkwk

lozlzwkwkkwkwwkkw... bukan tumben tapi sudah saatnya dicut mapusin karena sudah setengah tahun shiva direrun....lozlzlzkwkwwkwkkwkwkw

hanya butuh animasi baru dengan episode baru doang..mlzozllwkwkwkwkkw
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.460
  • For The First Time (The Script Family)
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #796 on: April 20, 2017, 03:19:54 pm »

Seneng gue lihat Sanchi kena tulahnya tapi selalu Gangga yang disalahin dan Anandhi yang kena dampak.   

Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.553
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #797 on: April 20, 2017, 03:25:38 pm »

Semua gara2 Japdish dan Sanchi [hammer] [hammer]
Yg jd tumbalnya lagi2 Anandhi. Kasian Anandhi harus memilih salah satu diantara kedua keluarganya. Yg sebenarnya masalah ini gak ada hubungannya sm dia.
Logged

Ayu Uya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.221
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #798 on: April 20, 2017, 03:33:28 pm »

Anandhi greget poll
Kapan nih mulai hardcore, tembak tembakan, tabrak tabrakan dll pasti makin seruu
Kapan juga anandhi punya anak, lama lagi kah?
Logged

Forever Girls' Generation!

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.051
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #799 on: April 20, 2017, 03:36:44 pm »

lozzlwkwk... benar mau diberi kesempatan lagi, tapi ingat jangan kaget si O suka seenak jidat ganti2 atau bahkan tiba2 batal ada acara/serial baru yg tanpa diduga nongol tayang....lozlzlwkwkwkwkwmwkwkwk
jam berapa mulainya abis anandhi aja ya tyng sejam cukup gopi. sisanya anandhi cukup 2-2.5jam lol kalo serial baru kan harus promo dulu  kan belum ada promo max di tv. animasi plis cut durasinya biar star jam 12.30 lagi
« Last Edit: April 20, 2017, 03:41:15 pm by meera_AR »
Logged
Pages: 1 ... 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 ... 98   Go Up