;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 ... 98   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV  (Read 37406 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.221
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #830 on: April 21, 2017, 07:12:40 pm »

Punarvivah kayaknya jdi pengganti gopi

Mohabbatein ama lonceng cinta coba aja tyang di TvOne, swaragini jg tayangin

hruus contoh dratur turki meski rating/share jweeelek tapi tyang trussss
moga gk ganggu jam anandhi biar anandhi byk sendiri mumpung lagi bgs ratingnya haha

jjgn samakan dgn tvone antv udah si 3 bsr hrs bnyk byk pertahanin kalo gk mau nyungseb ke bawah lagi
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.273
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #831 on: April 21, 2017, 07:21:26 pm »

Punarvivah kayaknya jdi pengganti gopi

Mohabbatein ama lonceng cinta coba aja tyang di TvOne, swaragini jg tayangin

hruus contoh dratur turki meski rating/share jweeelek tapi tyang trussss
moga gk ganggu jam anandhi biar anandhi byk sendiri mumpung lagi bgs ratingnya haha

jjgn samakan dgn tvone antv udah si 3 bsr hrs bnyk byk pertahanin kalo gk mau nyungseb ke bawah lagi

kaloo mnurutku dah biasalah naek truun

Sctv dluu truun truss naek,  yg truun skrang giliran Rcti ama Antv

Biasaanya kaloo dah naek cuman tunggu waktu turruun sbaliknya jka dah turruun cuman nunggu wktu naek

Ditulisan atas dah dijelasin maxi kaloo pak O lagee boseen ama antv jdii gag bsaa ngelakuin perubahan suasana bruuu jka acara2 ama drama laen blum jweeeelek ratingnya jdii coba2 ama TvOne

Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.221
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #832 on: April 21, 2017, 07:29:44 pm »

wkkwkw iya naik turun udah biasa. tapi gk ada salahnya kan pertahanin biar gk nyungseb nyungseb amat lol

iya lagi gk ada menarik lagi di antv tpi knpa gk cut aja tuh yg ngejamban masih di pelihara kalo mau utak atik wkwk gopi ku dah ilang gk bisa liat anak anak gopi. gk ada deh scene si gopi di bejed bejed meera wkwk duh gk ada deh scene gopik di jorokin meera dari atas gedung
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.273
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #833 on: April 21, 2017, 07:55:27 pm »

wkkwkw iya naik turun udah biasa. tapi gk ada salahnya kan pertahanin biar gk nyungseb nyungseb amat lol

iya lagi gk ada menarik lagi di antv tpi knpa gk cut aja tuh yg ngejamban masih di pelihara kalo mau utak atik wkwk gopi ku dah ilang gk bisa liat anak anak gopi. gk ada deh scene si gopi di bejed bejed meera wkwk duh gk ada deh scene gopik di jorokin meera dari atas gedung

mssih ada hrapan gopi ama drama2 yg dicut tyng di TvOne atou tyng lagee di Antv kyak ashoka yg dah dicut truss tyng lageee sampe tamat

Logged

Evan Salim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 751
  • Kesabaran adalah obat terbaik dr segala kesulitan.
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #834 on: April 21, 2017, 07:58:41 pm »

Punar Vivah mulai tyng hari selasa dpn stlh Anandhi.
Logged

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.553
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #835 on: April 21, 2017, 08:03:35 pm »

Anandhi sm Mohabbatein jgn di cut, please!! Anandhi lg seru, Mohabbatein jg lagi seru2nya..
@maxx bilangin bos loe, lonceng cinta aja yg diganti. Anandhi Mohabbatein jgn.
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.221
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #836 on: April 21, 2017, 08:03:55 pm »

mssih ada hrapan gopi ama drama2 yg dicut tyng di TvOne atou tyng lagee di Antv kyak ashoka yg dah dicut truss tyng lageee sampe tamat
wkwk tpi ngarep di antv lagi di tvone gk paling dpt 0.2-0.7 lol

Punar Vivah mulai tyng hari selasa dpn stlh Anandhi.
ya ampun dadakan bgt. udah meluncur promonya di tv ? pls anandhi jgn di kurang durasinya mumpung masih bagong

Anandhi sm Mohabbatein jgn di cut, please!! Anandhi lg seru, Mohabbatein jg lagi seru2nya..
@maxx bilangin bos loe, lonceng cinta aja yg diganti. Anandhi Mohabbatein jgn.
anandhi masih bagong dan masih aman kalo mohabbatein rawan di cut ratingnya kemarin. 30. 1.6/6.2
« Last Edit: April 21, 2017, 08:07:36 pm by meera_AR »
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.273
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #837 on: April 21, 2017, 08:06:40 pm »

mssih ada hrapan gopi ama drama2 yg dicut tyng di TvOne atou tyng lagee di Antv kyak ashoka yg dah dicut truss tyng lageee sampe tamat
wkwk tpi ngarep di antv lagi di tvone gk paling dpt 0.2-0.7 lol

Punar Vivah mulai tyng hari selasa dpn stlh Anandhi.
ya ampun dadakan bgt. udah meluncur promonya di tv ? pls anandhi jgn di kurang durasinya mumpung masih bagong

kaloo di TvOne yg penting tyng gag di cut

kaloo di Antv kejam langsung di cut

geet brapa eps lagee tamat kayaknya mau tamat jg
« Last Edit: April 21, 2017, 08:08:42 pm by golanbator »
Logged

Evan Salim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 751
  • Kesabaran adalah obat terbaik dr segala kesulitan.
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #838 on: April 21, 2017, 08:08:30 pm »

dr artikel viva.co.id ceu meer ada info serial Punar Vivah komentar programing antv tentang serial+ sinop+tgl tyng

hari selasa dpn jam nya gk dikasih tau moga jam 15:00 wib deh biar Anandhi ttp 2 jam
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.221
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season IV
« Reply #839 on: April 21, 2017, 08:11:15 pm »

kaloo di TvOne yg penting tyng gag di cut

kaloo di Antv kejam langsung di cut

geet brapa eps lagee tamat kayaknya mau tamat jg
tvone byk libur wkwk tvOne emng mau tyngin gopi yg eps nya ribuan kan dah tobat pak o tyngin serial panjang Lol geet -+80an lagi tamat

dr artikel viva.co.id ceu meer ada info serial Punar Vivah komentar programing antv tentang serial+ sinop+tgl tyng

hari selasa dpn jam nya gk dikasih tau moga jam 15:00 wib deh biar Anandhi ttp 2 jam
yaampun moga aja anandhi star jam 12.30 lagi durasi sama 2.5 lol yg baru jam 15.00 paakhi mulai lagi jam 16.00 sisanya terserah mau cut atau gak wkwkwk
« Last Edit: April 21, 2017, 08:15:20 pm by meera_AR »
Logged
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 ... 98   Go Up