;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - SEGERA] SUCA 4  (Read 1147 times)

Evan Salim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 750
  • Kesabaran adalah obat terbaik dr segala kesulitan.
Re: [INDOSIAR - SEGERA] SUCA 4
« Reply #10 on: July 04, 2018, 12:03:56 pm »

Jarwo Masih dipake Lagi yakk

sll dong nik, dia kan rating maker wkwkwkwk
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.900
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR - SEGERA] SUCA 4
« Reply #11 on: July 05, 2018, 03:15:01 pm »

hostnya kayaknya ari kriting, uus ama gilang ya?, kocak mereka kalau acara melem melem puasa itu  [thumbsup]
 
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.538
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [INDOSIAR - SEGERA] SUCA 4
« Reply #12 on: July 06, 2018, 07:48:14 am »

Netizen" yg maha benar bully lagi deh Sosmed Indos, buang Jarwo Kuat ma Homeband gak penting ni ajang. 
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.900
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR - SEGERA] SUCA 4
« Reply #13 on: July 28, 2018, 10:42:18 am »

tayang kapan sih
cocok kayaknya tayang abis azab azaban  [hmpfh]
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.748
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - SEGERA] SUCA 4
« Reply #14 on: August 12, 2018, 06:35:07 am »


Tayang mulai tgal 19 Agustus, jam 20:00

Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.748
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - SEGERA] SUCA 4
« Reply #15 on: August 12, 2018, 06:41:36 am »


Mentor :

~ Gilbhas
~ Mosidik
~ Awwe
~ David
~ Isman

Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 10.750
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - SEGERA] SUCA 4
« Reply #16 on: August 12, 2018, 09:58:57 am »

Didu gak ditarik lagi?  bisa kali dia gantiin jarwo sbg juri senior.
heneg liat jarwo
Logged
[smitten]

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 761
Re: [INDOSIAR - SEGERA] SUCA 4
« Reply #17 on: August 12, 2018, 02:31:14 pm »

Iya mending jarwo ganti didu Aja
Lebih lucu tektoknya sama abdel
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.538
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [INDOSIAR - SEGERA] SUCA 4
« Reply #18 on: August 12, 2018, 03:09:11 pm »

Kalau Didu kayaknya emang enggak jadi minat lagi ama Indos make dia soal insiden dia nyindir" SUCA ma MPU diTrans 7 dulu, tapi anehnya kan Uus juga provokator semua kenapa dia yang malah dipake lagi ketimbang Didu ma Daned. 
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 282
  • SIMPLE
Re: [INDOSIAR - SEGERA] SUCA 4
« Reply #19 on: August 16, 2018, 09:11:57 pm »

aku yang tread ke 2 ya :D
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up