;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26] 27 28   Go Down

Author Topic: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2  (Read 21147 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.185
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #250 on: September 06, 2018, 09:09:19 pm »

kesian Carissa
tu kan anak kecil bakalan kalah sama yg udah remaja
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 284
  • Tung Tak Tung
Re: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #251 on: September 07, 2018, 12:42:59 pm »

kesian Carissa
tu kan anak kecil bakalan kalah sama yg udah remaja
ya iyalah ceeeee. Mending udah dulu sampe di battle. Kasian juga kalau tenar sebelum waktunya. Biar nanti bisa matengin suara lagi
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 284
  • Tung Tak Tung
Re: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #252 on: September 13, 2018, 10:02:10 pm »

live 1 kok performnya kurang spesial ya
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.185
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #253 on: September 14, 2018, 08:25:22 am »

live 1 kok performnya kurang spesial ya

bener banget, belum ada yg wow. bikin ngantuk live semalam
si syakila juga jadi b aja tadi malam
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.205
Re: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #254 on: September 14, 2018, 05:09:01 pm »

Shakila ini waktu blind audition kata cocel suaranya mirip agnes. Untung dia milih gbung di tim Kaka. Jadi inget tiara sisen lalu
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.205
Re: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #255 on: September 21, 2018, 08:40:32 am »

12 finalis TVKI semalem jadi inget Indonesian Idol kemaren Cowok 4 Cewek 8
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.185
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #256 on: September 21, 2018, 08:52:42 am »

semalem formatnya beda ya. kalo minggu kmrn kan pengumuman sms dulu. ntar pas terakhir baru coachnya milih mau ngesave siapa

tadi malem malah milih kontestan favorit dulu
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.205
Re: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #257 on: September 27, 2018, 07:46:50 pm »

TIM AGNEZ MO :
NIKO
NAURA
WIMAS
NADHIA
 Eh jadi deja vu sisen lalu sma tim coach agnes ada chiko, sharla, anneth, shakira
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.205
Re: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #258 on: September 27, 2018, 07:50:43 pm »

Selamat Naura lolos ke FINAL pilihan coach.

TIM KAKA :
KEVA
VANI
SHAKILA
MOSES

Selamat Vani lolos ke FINAL pilihan coach kaka
Logged

aiqal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.103
Re: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #259 on: September 27, 2018, 09:12:37 pm »

Parah sih Kaka ngebuang Moses gitu, kayak gak lihat viewers sama kualitasnya. Tadi Marsel juga kelihatan kecewa pas Kaka pilih peserta lain and the end pilihan pemirsa bukan Moses dan mukanya Kaka langsung asem (salah sendiri bro)
Logged
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26] 27 28   Go Up