;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28]   Go Down

Author Topic: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2  (Read 20407 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.174
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #270 on: October 05, 2018, 09:03:15 am »

yg menang keva to. gw gak nonton tadi malam
Logged

aiqal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.102
Re: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #271 on: October 05, 2018, 01:43:51 pm »

Yg menang langsung dibully kasihan sih cuma ada benernya juga netizen.
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Online Online
  • Posts: 6.522
Re: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #272 on: October 05, 2018, 01:56:18 pm »

gw semalem nntn part naura, suara begitu kok bisa masuk gf yaa?? terus gw yakin itu para coachnya berdiri pas lagu tanah air juga bukan krn terkesima sm persembahan naura melainkan lebih ke menghormati lagunya [laughing]
« Last Edit: October 05, 2018, 01:58:51 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.174
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #273 on: October 05, 2018, 02:09:57 pm »

gw semalem nntn part naura, suara begitu kok bisa masuk gf yaa?? terus gw yakin itu para coachnya berdiri pas lagu tanah air juga bukan krn terkesima sm persembahan naura melainkan lebih ke menghormati lagunya [laughing]

dari minggu kemaren lagi ceu
nyanyi lagu deen assalam aja gak greget
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.187
Re: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #274 on: October 06, 2018, 09:11:51 am »

gw semalem nntn part naura, suara begitu kok bisa masuk gf yaa?? terus gw yakin itu para coachnya berdiri pas lagu tanah air juga bukan krn terkesima sm persembahan naura melainkan lebih ke menghormati lagunya [laughing]
Suara begitu gimana ya? dia pantes lah masuk GF, bahkan coach agnes juga pernah bilang kalau Naura gk perlu dicoaching
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Online Online
  • Posts: 6.522
Re: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #275 on: October 06, 2018, 01:12:34 pm »

treatment tim tvki untuk peserta bagus yaa
Logged
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28]   Go Up