;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 10   Go Down

Author Topic: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2  (Read 5705 times)

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.876
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
[GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« on: April 02, 2017, 01:32:21 pm »

THE VOICE KIDS INDONESIA adalah ajang pencarian bakat penyanyi muda berusia 8 hingga 14 tahun yang ditayangkan oleh Global TV yang merupakan hasil kerja sama dengan Talpa Media. The Voice Kids Indonesia tercatat menjadi ajang pencarian bakat penyanyi anak-anak terbesar karena telah diminati oleh 3200 pendaftar dari seluruh Indonesia. Ajang ini dikembangkan dari program serupa di Belanda, The Voice Kids pada tahun 2012. Indonesia menjadi negara ke 35 di dunia yang mengadaptasi The Voice Kids.

Hosts
Ananda Omesh
Ersa Mayori

Coaches
Bebi Romeo

Agnez Mo

Tulus
« Last Edit: October 11, 2017, 09:30:08 pm by DiniSianipar42 »
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.559
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #1 on: April 02, 2017, 04:40:10 pm »

Ditunggu nih secara kualitasnya melebihi peserta Rising Star 2 cetei alhasil gw stop nonton RSI 2 pas babak audisi live😂..walaupun masi bocah bocah
« Last Edit: April 02, 2017, 04:41:21 pm by Keizo_aditya »
Logged
Jalani dan usaha memperbaiki

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.876
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #2 on: April 13, 2017, 12:26:21 pm »

Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.346
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #3 on: April 13, 2017, 09:14:26 pm »

nurut Allink, ngapain ini bikin musim kedua?
lulusan prtamanya pa kabar?
Logged
kembali optimis/center]

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.876
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #4 on: April 13, 2017, 09:32:06 pm »

Season 1 sukses besar keles. Bahkan lebih sukses drpd versi dewasanya. ;D
Kalo masalah jebolannya emang ga pernah keliatan di tivi, mungkin karna masih pada sibuk sekolah.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.559
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #5 on: April 13, 2017, 09:32:46 pm »

Lulusan pertamany lumayan lah gak malu2in
Coachnya masih agnez kah?
Logged
Jalani dan usaha memperbaiki

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.346
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #6 on: April 13, 2017, 09:42:27 pm »

kalo lulusannya blom prnh lewat di mata Allink,
saposeeee ?

LAJI yg jebolannya kirana aja dibikinin single loh ama Rian dmasive.

Apenyeee yg sukses besar?
Logged
kembali optimis/center]

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.876
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #7 on: April 13, 2017, 10:28:54 pm »

Belum dapet bocoran sih tapi sepertinya tetap Agnez.

kalo lulusannya blom prnh lewat di mata Allink,
saposeeee ?

Apenyeee yg sukses besar?
Coba liat youtube, viewersnya gede2 [hmpfh]
Kualitasnya juga diatas rata2.
Untuk ukuran global tivi udah sukses besar itu wkwk
Soalnya pas awal tayang rada2 diragukan pas udah jalan beberapa episode ternyata melebihi the voice dewasa.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.346
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #8 on: April 13, 2017, 10:31:22 pm »

Voice dewasa siapa juaranya?
Allink jg gk tahu.

viewers gede ?
bmn dgn keterkenalan bocah lulusannya?

Logged
kembali optimis/center]

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.470
  • Call Me K
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #9 on: April 17, 2017, 10:48:23 pm »

coachnya sapose moga agnezmo aja yang dipertahanin biar fresh wkwk
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 10   Go Up