;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13]   Go Down

Author Topic: [KBS2-2002] WINTER SONATA (Bae Yong Joon, Choi Ji Woo)  (Read 13873 times)

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 718
Re: [KBS2-2002] WINTER SONATA (Bae Yong Joon, Choi Ji Woo)
« Reply #120 on: July 06, 2017, 02:59:42 pm »

hehehe iya drama bangets...

gw kalo disuruh ntn ulang jg ga sanggup deh  [hmpfh]

mungkin beda jaman ya.... jaman terbitnya WS ini kan mmg lg hits korean wave, drama2 yg genre nya hilang ingatan, cinta segiempat, anak ketuker, dsb dsb.. ruwet n rumit, tp penontonnya suka  ;D

gw dulu sampe koleksi cd ori OST nya WS ; lagunya enak2..

Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: [KBS2-2002] WINTER SONATA (Bae Yong Joon, Choi Ji Woo)
« Reply #121 on: July 06, 2017, 04:27:41 pm »

Dulu model cerita gini toh yg plg disuka [hmpfh]
astaga bener pdhl gw baru epi 14 tapi uda males lanjut, bakal byk rintangan bae yon joon dan Choi ji woo
Mana ada antagonisny segala ckckck byk misunderstanding ini mah [laughing]
Pas bae yong joon ga inget choi ji woo tuh uda mls gw buat lanjut [lol]
Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 718
Re: [KBS2-2002] WINTER SONATA (Bae Yong Joon, Choi Ji Woo)
« Reply #122 on: July 07, 2017, 09:59:19 am »


saran gw sih, ga usah dilanjut  ;D ;D
soalnya pasti banyak main skip. 

ntn yg laen aja yg udah update dg perkembangan jaman  [hmpfh]
drama yg ongoing banyak banget n bagus2 smp ngantre ntnnya nih  [biggrin]
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: [KBS2-2002] WINTER SONATA (Bae Yong Joon, Choi Ji Woo)
« Reply #123 on: July 07, 2017, 10:54:17 am »

gw cuma pengen liat tempat2 popular di WS sbnrny yg gw kunjungi [hmpfh]
lgsg puter epi terakhir, ini bae yong joon-choi ji woo pisah brp taon elah?
misunderstanding di kira choi ji woo bersaudara dgn bae yong joon, sampe lama gini uda amnesia segala [laughing]
di tambah park yong ha yg suka choi ji woo ckckck ;D ;D ;D

Klo drakor baru ada yg gw ikutin cuma unknown woman, series barat lg pd hiatus apalagi yg di siggy gw masi lama nunggu season 2ny [crying]
« Last Edit: July 07, 2017, 07:41:40 pm by mini_pom »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628
Re: [KBS2-2002] WINTER SONATA (Bae Yong Joon, Choi Ji Woo)
« Reply #124 on: July 07, 2017, 09:26:54 pm »

Yah krn ceritanya mengharu biru @mini. Aplg setting nya mendkg bgt. Jun Sang emg msh hidup tp terungkap di pertghn epi. Jd dr awal pentn jg gak ngeh klo itu JS. Aplg dia di Brain wash sm ibunya jd dia jth cinta utk kedua kalinya dgn wanita yg sm tanpa ada bayang2 dr ms lalu. Klo drama lain yg ada amnesia nya kan rata2 sk lg sm ce nya krn ada ingatan2 ms lalu yg tersisa klo ini gak. Aplg si Chi Rin ini karakternya mnrt gw realistis dan manusiawi bgt, dia nyebelin dan egois tp gak sejht tokoh-tokoh anta di drama mlh msh ada rasa care sm tmn2 SMAnya. Yah utk ukuran drama thn segt ceritanya gak pure makjang lah beda sm sinet [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [KBS2-2002] WINTER SONATA (Bae Yong Joon, Choi Ji Woo)
« Reply #125 on: October 30, 2017, 09:44:28 pm »

Inget dulu pas nonton ini mewek2. Ditonton ulang sekarang he kok lebay amat. Lok
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13]   Go Up